|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от absent
Как это в минусе? Уже после заказа с бонусами списали что ли?
Ну да. Баланс баллов=-200 Ожидаемые баллы 321. Вот завтра и зачтутся
Пришлось в утешение отзывов еще наваять...
-
Сообщение от absent
Баллов немного, но на пару книжек хватило. Все данные легко меняются внутри самого аккаунта. Мне запрос на смену пароля на почту не приходил. Пришло уведомление с новыми данными. Я на какое-то время стала подростком 13 лет из Североуральска. Все данные в аккаунте были заменены, включая телефон, почту, ФИО, день рождения и даже пол.
Это же ужас. К примеру, оплатил ты заказ, мошенник возьмёт и отменит твой заказ, если деньги вернутся на счёт в личном кабинете, он может заказать себе что-нибудь за твой счёт.
-
Небожитель
Сообщение от absent
Я не знаю. Чтобы подобрать пароль, надо хотя бы знать о существовании аккаунта. Поскольку нас, взломанных, явно не только двое, думаю, это внутри самого Озона проблемы с безопасностью базы.
Может о существовании акка узнают как раз по отзывам в Озоне?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Евгения+
Это же ужас. К примеру, оплатил ты заказ, мошенник возьмёт и отменит твой заказ, если деньги вернутся на счёт в личном кабинете, он может заказать себе что-нибудь за твой счёт.
У меня на карту деньги автоматом возвращаются...
-
Мега-элита
Сообщение от Aqua_Allegoria
Девушки, а podarok200 имел какие то временные огрпничения? У меня списали сейчас эти баллы
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
вк выложили. сутки и 39 часов после активации действительны.
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения+
слава богу, мои заказы не отменил. а деньги уже давно на карту сразу идут, в лк нет. я все плачу сразу( и похоже не в курсе всей кухни озона. что можно отменить уже собранный заказ, и что потом будет.
-
Небожитель
Сообщение от Макиатo
да нет, это я сглупила и воспользовалась сервисом бесплатных активаций по симке. вот привязала, промокоды активировала и ушла думать что бы купить) чудом все вернула.
Совершенно не поняла что Вы сделали
Что за сервис бесплатных активаций по симке?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Oila
смена пола, омоложение. Быстро, недорого.
Блин, ну заморачиваться, ради 300-500 рублей скидки это конечно... Хотя если 13 лет, то может как юные хакеры утверждаются
Мне кажется, стоит написать в озон. Пусть они внутреннюю проверку проводят.
да прям 13. просто наобум указали. у меня в корзину положили жесткий диск за 3 тыщи.
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
да прям 13. просто наобум указали. у меня в корзину положили жесткий диск за 3 тыщи.
зачем вообще менять данные, когда можно намного проще, это точно 13 летний хакер
-
Наш человек
А как поиметь700 руб.от 1500? У меня и близко нет всплывающих баннеров с таким предложением