| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Читаю сейчас, что порция должна быть 200 гм у ребёнка.
Я получается много даю?200 гм овощей и 50 гм мяса ? Кто сколько даёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я нашему овсянку иногда с обычным коровьим варю)
Но пить не давала
Моя чет пока хлопья не жалует, ест разводные каши, у меня есть рисовая молочная, надо бы попробовать
 Сообщение от weda
Мы пьем и Тему и молочника, но начинали с 1.5 % Тему я разводила водой
Я вот думаю может ей через трубочку попредлагать вместо груди днём 🤪, уже не знаю, как закончить эту эпопею)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;164956605]Хихи!
Всем приветы!
Показать что я сотворила на ДР Левки?
Ужс!
Главное времени убила тьму!
Единственное хорошее в этом торте - калорийность 180 ккал на 100 грамм.
Всех с годовасиями прошедшими и приближающимися! 
Ого!! Молодец! С прошедшим!)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
не знаю. в 1.3-1.6 мне все равно кажется это не катание, а вошканье какое-то. нет, ну дома то ладно. на улицу я бы не вышла точно. моя вон сегодня на горки начала сама забираться в итоге домой пришла с фингалом под глазом. где посадила..могу только догадываться..тк она,конечно, отчаянная, с высоты ногой хооп и вниз  но не ревет! что радует..встает идет дальше
а вообще у меня у самой самокат..и я хорошо помню как сама с него рухнула лицом вниз)) при этом я вообще стояла)))
а муж купил велокресло переднее. у нас есть заднее. но муж сказал там ребенку будет не интересно! пялится в его зад..купил ей переднее. теперь вот ищу шлем. будем осваивать велосипед.
А мне так страшно от этих целиков, а если упадёшь, ладно сам, а ребёнка как-то жалко
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да ну какой самокат? Ты что? Беговел то с великом рановато. Ну может наши девочки только активные могут освоить беговел.,нам бы стоять научиться пока.
А вообще я недавно подумала, что очень удачное время рождения апрель. Можно на др дарить самокаты, велики, ролики и т д А то у меня у дочки в ноябре, вроде совсем не в тему, у сына в июне, уже во всю использовать нужно, если на др, то долго ждать
Да и гулять с люлечкой и мелким удобнее летом)
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А я один раз с велокреслом навернулась[emoji85] ребенку повезло, только испугался
Вот я про себя знаю, такая неуклюжая, дитё мое сильно рисковало бы на таком велике. Да что там. Я на ровном месте могу навернуться)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В роно же направления дают, разве нет?
Я бы бежала в роно, теряя тапки. Садик это так круто. Не обязательно ходить 5 дней в неделю на весь день с 7 до 19.
Хорошо чувствует себя ребёнок, ходит в сад, мама свободна. Эпидемии какие, сидите дома.
В роно нужно узнавать. С переводами очень плохо все обычно.
А вы на 2019 подавали?
Ага) и я бы радовалась)
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Поздравляю у кого прорыв в словарном запасе произошел, короче, болтунов!
У нас слов пока не прибавляется, зато появились новые жесты: "нет" головой, и "не знаю" - разводит руки ))
А ещё посмотрела в вк фотки и что-то я растерялась, кто уже на велике, кто на беговеле, и прям не знаю чего брать? Хотела самокат ребенку купить[emoji848] или рано ещё?
 Сообщение от katya812
Вот я про себя знаю, такая неуклюжая, дитё мое сильно рисковало бы на таком велике. Да что там. Я на ровном месте могу навернуться)
Я тоже могу навернуться, на ровном месте, поэтому детей возит исключительно муж))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Дак а на таком когда смогут? Просить чтоле на др...
 Сообщение от Lenochka Stasina
Оля - молодец! Левку с годиком!
спасибо большое! задолбалась я уже по врачам...а у нас еще водянка...и говорят оперировать:-(
угу...я вот один тазик салата сделала. Муж плов. Торт заказали))) но у нас скромно было, только бабушки-дедушки.
у нас и слов нет, только слоги... и не ходим. Но машинка-каталка подарена. И беговел от старшей есть. Если он у тебя бегает, то можно и самокат))
Нравится машинка? И если да, то какая именно? Думаю про варианты для своей...
 Сообщение от Aliantta
а мы ,наконец, сделали прививку!!!которую еще в 5 мес должны были сделать.
Молодцы!!!а мы все никак не можем никакую сделать....
 Сообщение от Bellochkka
Моя чет пока хлопья не жалует, ест разводные каши, у меня есть рисовая молочная, надо бы попробовать
Я вот думаю может ей через трубочку попредлагать вместо груди днём [emoji2957], уже не знаю, как закончить эту эпопею)
Закончить эпопею....)
У нас сегодня вообще прикол.
В 9 поели немного каши плюс сися(каша не пошла) и пошли гулять-пришли в 11.30 домой и я думаю что делать ... овощи рано давать с мясом .. отвлечь не помогло... сисю в итоге 2 раза ела до 2 часов.
Думаю блин.. наверное есть теперь не будет...
Но уже вроде как привыкли в 14-15 есть. В общем решила попробовать дать еду в 14. Съела 200 гм овощей и 50 гм индейки. Потом я решила поставить эксперимент и предложила грудь-она отвернулась и не стала.(СБ) наконец-то наелась.)))
Просто 2 раза поесть сисю и потом съесть еду) и потом отказаться от сиси-это нонсенс какой-то
-
с Луны
 Сообщение от Lenochka Stasina
Оля - молодец! Левку с годиком!
спасибо большое! задолбалась я уже по врачам...а у нас еще водянка...и говорят оперировать:-(
угу...я вот один тазик салата сделала. Муж плов. Торт заказали))) но у нас скромно было, только бабушки-дедушки.
у нас и слов нет, только слоги... и не ходим. Но машинка-каталка подарена. И беговел от старшей есть. Если он у тебя бегает, то можно и самокат))
А только слоги это как? Ну там мама папа дай есть же? Тоже практически слоги
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...