Страница 3641 из 4447 « Первая 264131413541359136313637363836393640364136423643364436453651369137414141 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « не знаю. в 1.3-1.6 мне все равно... »
    Читатель Аватар для Т@та

А я один раз с велокреслом навернулась[emoji85] ребенку повезло, только испугался
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    не знаю. в 1.3-1.6 мне все равно кажется это не катание, а вошканье какое-то. нет, ну дома то ладно. на улицу я бы не вышла точно. моя вон сегодня на горки начала сама забираться в итоге домой пришла с фингалом под глазом. где посадила..могу только догадываться..тк она,конечно, отчаянная, с высоты ногой хооп и вниз но не ревет! что радует..встает идет дальше
    а вообще у меня у самой самокат..и я хорошо помню как сама с него рухнула лицом вниз)) при этом я вообще стояла)))

а муж купил велокресло переднее. у нас есть заднее. но муж сказал там ребенку будет не интересно! пялится в его зад..купил ей переднее. теперь вот ищу шлем. будем осваивать велосипед.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Мы вроде пришли в себя !
    Прошлой ночью ребёнок проснулся в три часа и запросил есть в три часа ночи !!!
    Так я ещё никогда не радовалась ночным пробуждениям сына
    Кушает хорошо !
    Но пока вяловат... вот сегодня было три сна !
    Очень капризничает и постоянно хочет на ручки ! И теперь на каждый сон снова качаю ;( это печалит , но это такие мелочи ...)
    В воскресенье он целый день спал и висел тряпочкой ... врач сказала что это признак обезвоживания ... поила .. во сне перед сном , после сна ... к вечеру ребёнок ожил , но не ел!
    Вчера приезжала наша педиатр и сказала , что молочные растворимые каши все таки можно... и слава Богу!!! Мы стали есть !)

А ещё сегодня нам пришло направление в сад )
    С 1.09!
    Нам будет 1,5. ... вряд ли отдам такого маленького !
    А скажите , мне указано , что в течение 30 дней нужно подойти в мфц!
    Что мне там писать ?? Что мы согласны и может пойдём ??
    Если я напишу отказ ?? Что дальше ?? Меня снимут с очереди или что будет ?

И ещё ... вставала , как и многие в три сада... приглашение пришло с одного, но не приоритетного... я так понимаю , в остальные два меня уже не позовут ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В роно же направления дают, разве нет?
    Я бы бежала в роно, теряя тапки. Садик это так круто. Не обязательно ходить 5 дней в неделю на весь день с 7 до 19.
    Хорошо чувствует себя ребёнок, ходит в сад, мама свободна. Эпидемии какие, сидите дома.
    В роно нужно узнавать. С переводами очень плохо все обычно.
    А вы на 2019 подавали?
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « То есть если не идти сейчас и... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    То есть если не идти сейчас и параллельно переводиться , то я буду опять конце очереди вероятней всего ??
    Я ещё не поняла одного момента
    Три сада : в одном мы десятые, во втором мы 12, в третьем 20-е... направление туда, где мы 12е... как то нелогично ... или в остальных яселек может не быть просто ???
    1,5 -это ж ясли ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может не быть с того возраста. Количество детей может разное набираться. Если направление пришло, однозначно идти нужно в роно, иначе могут с очереди снять, вообще не попадёте потом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Т@та , на сообщение « ПонялаА это что зверь? »
    Наш человек Аватар для LediM

не знаю. в 1.3-1.6 мне все равно кажется это не катание, а вошканье какое-то. нет, ну дома то ладно. на улицу я бы не вышла точно. моя вон сегодня на горки начала сама забираться в итоге домой пришла с фингалом под глазом. где посадила..могу только догадываться..тк она,конечно, отчаянная, с высоты ногой хооп и вниз но не ревет! что радует..встает идет дальше
    а вообще у меня у самой самокат..и я хорошо помню как сама с него рухнула лицом вниз)) при этом я вообще стояла)))

а муж купил велокресло переднее. у нас есть заднее. но муж сказал там ребенку будет не интересно! пялится в его зад..купил ей переднее. теперь вот ищу шлем. будем осваивать велосипед.
    Ох, бедняжечка, пусть скорее проходит синяк!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « не знаю. в 1.3-1.6 мне все равно... »

Во мы тоже кресло купили!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Читатель Аватар для Т@та

угу. моя дочка уже в июле в 2.2 крутила педали на 4х колесном 14 дюймовом велике. была б меньше ростом 12 бы купила. я вообще не поняла когда 3х колесный покупать. но я если что люблю коляски больше, чем велики. правда и от колясок мы окончательно отказались уже в 1.6.. и все продали..
    Чх колесный у нас есть. И вроде 3х колесный на чердаке лежит, если не выбросили. Старший на нем ездил, но тогда самокатов, беговелов, машинок не было, потом на 4х колесный пересел
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да ну какой самокат? Ты что? Беговел то с великом рановато. Ну может наши девочки только активные могут освоить беговел.,нам бы стоять научиться пока.
    А вообще я недавно подумала, что очень удачное время рождения апрель. Можно на др дарить самокаты, велики, ролики и т д А то у меня у дочки в ноябре, вроде совсем не в тему, у сына в июне, уже во всю использовать нужно, если на др, то долго ждать
    )) у моих старших тоже июль, ноябрь

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    ПонялаА это что зверь?
    https://puky-russia.ru/begovel-katalka-puky-wutsch-red/
    Например вутч

8. ответ для LediM , на сообщение « https://puky-russia.ru/begovel-katalka-p... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Прикольно!))

9. ответ для Т@та , на сообщение « Я тоже в отстающих ;) Ромку с годиком!... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

они исключили меня из группы! я не удалялась сама..
    вот зачем так делать??

муж работает рядом. уговорила, не поеду
    гм... я есть в группе...хотя вчера не могла найти у себя эту группу.

Посмотрела твое кулинарное творчество! в восхищении! ты - молодец!

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А потом ехать анкету отдавать))) Я нашла гонца и мне привезли, тестирую.
    ну вот я не нашла, хотя я бы потестила и отзывы бы написала))) но мужу далеко

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто недавно делал старый загранпаспорт ребенку. Мне пришло приглашение на завтра с 10 до 10.30 на подачу доков. Вот я сдам, а получать ведь в тот же день вечером? Там после 16 вроде?

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    я делала старого образца, но через мфц, поэтому не знаю:-(

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто недавно делал старый загранпаспорт ребенку. Мне пришло приглашение на завтра с 10 до 10.30 на подачу доков. Вот я сдам, а получать ведь в тот же день вечером? Там после 16 вроде?

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Нет получать через месяц примерно
    Но мы тоже через МФЦ делали
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3641 из 4447 « Первая 264131413541359136313637363836393640364136423643364436453651369137414141 Последняя »