| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Это точно. Сейчас много разных рецептов, и видео можно посмотреть. Время и желание. Ну ингредиенты ещё.
Я тоже люблю попекивать, но немного, времени часто нет. На экстравагантные штучки пока не решилась. Ещё очень переживаю, если не получается.
Хихи!
Всем приветы!
Показать что я сотворила на ДР Левки?
Ужс!
Главное времени убила тьму!
Единственное хорошее в этом торте - калорийность 180 ккал на 100 грамм.
Всех с годовасиями прошедшими и приближающимися!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Читатель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;164956605]Хихи!
Всем приветы!
Показать что я сотворила на ДР Левки?
Ужс!
Главное времени убила тьму!
Единственное хорошее в этом торте - калорийность 180 ккал на 100 грамм.
Всех с годовасиями прошедшими и приближающимися! 
Привет!
Ого, я смотрю тут талантливые люди собрались! Торт [emoji106] Я лентяйка [emoji16]
Леву с годовасием![emoji512]
-
Подскажите, кто недавно делал старый загранпаспорт ребенку. Мне пришло приглашение на завтра с 10 до 10.30 на подачу доков. Вот я сдам, а получать ведь в тот же день вечером? Там после 16 вроде?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
всем привет! опять отстала я, вот пару дней не зайдешь, так и не прочитать всё:-( У кого день рождения сегодня или был недавно - поздравляю! пусть наши годовасики растут здоровыми и счастливыми!
Что у нас - в воскресенье отметили Роме годик, зубов 6, говорит отдельные слоги типа па-па-па, ба-ба-ба и какую-то еще белиберду  . Из проблем - на веке халязион. В пк не смогли вылечить, отправили на Моховую, чтобы там сделали гормональный укол для рассасывания. Вот сегодня к 9 ездили. Собрали все пробки, опоздали...Оказалось, что на Моховой уколы делают только детям с 3х лет, а до 3х нужно наркоз, чтобы обездвижить и попасть в халязион...Короче, сказали мазать йодом веко 7 дней, а потом ждать. Должен сам рассосаться, возможно, через достаточно долгое время. Если до 3х не случится этого, снова к ним и тогда сделают укол...Надеюсь, на солнце и тепло. Должно рассосаться само. Пока ехали с Моховой домой, Рома заснул в машине, при переносе из машины домой проснулся, больше не заснул...режим сбит...нам еще в ПК сегодня. Я специально записалась посредине дня- чтоб между снами. А в итоге из-за сбитого режима Роме спать надо будет как раз когда нам в пк идти...Ну и снова заболела наша няня, теперь точно серьезно и сама сказала, чтобы ее не ждали и искали другую. Жалко, но что делать...я снова в поисках. Пошла вас почитаю...
Я тоже в отстающих 
Ромку с годиком! [emoji324]Пусть растёт здоровым и все болячки от вас отстанут!
-
с Луны
 Сообщение от Т@та
Привет!
Ого, я смотрю тут талантливые люди собрались! Торт [emoji106] Я лентяйка [emoji16]
Леву с годовасием![emoji512]
Пасиб!
Главное знакомая пекла тортики в декрете. Я ей говорила что это нечто и я ваще бездарь и недомовитая... Она мне тогда сказала что декрет многое меняет... Подтвержу! Меняет!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Читатель
Маша, прочитала про ваша др, ну что сказать, я в шоке! И бы на одном салате уже слегла Ты герой!
-
Читатель
;164957023]Пасиб!
Главное знакомая пекла тортики в декрете. Я ей говорила что это нечто и я ваще бездарь и недомовитая... Она мне тогда сказала что декрет многое меняет... Подтвержу! Меняет!
Я знаю Когда со вторым в декрете сидела тоже во всю кулинарила, у пироги почти каждый день были. А сейчас я лентяйка [emoji16]
-
Читатель
Поздравляю у кого прорыв в словарном запасе произошел, короче, болтунов!
У нас слов пока не прибавляется, зато появились новые жесты: "нет" головой, и "не знаю" - разводит руки ))
А ещё посмотрела в вк фотки и что-то я растерялась, кто уже на велике, кто на беговеле, и прям не знаю чего брать? Хотела самокат ребенку купить[emoji848] или рано ещё?
-
с Луны
 Сообщение от Т@та
Поздравляю у кого прорыв в словарном запасе произошел, короче, болтунов!
У нас слов пока не прибавляется, зато появились новые жесты: "нет" головой, и "не знаю" - разводит руки ))
А ещё посмотрела в вк фотки и что-то я растерялась, кто уже на велике, кто на беговеле, и прям не знаю чего брать? Хотела самокат ребенку купить[emoji848] или рано ещё?
Ы! Левка еще даже не пошел... Беговелы, самокаты... Пошла тортик печь. Ну вас
-
Читатель
;164957263]Ы! Левка еще даже не пошел... Беговелы, самокаты... Пошла тортик печь. Ну вас 
Тут вроде ещё не всё пошли, но вот постят в ВК особо шустрые