| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Ну у наших след лето это 2 и 2, старшаЯ не супер активная в этом возрасте как раз поехала на беговеле отрывая ноги, это месяц привыкания был.
С самокатом проще дело... Если у Наталья активный мальчик, почему не попробовать? Может этим летом уже вовсю рассекать будет? Я про трехколесный если что!
не знаю. в 1.3-1.6 мне все равно кажется это не катание, а вошканье какое-то. нет, ну дома то ладно. на улицу я бы не вышла точно. моя вон сегодня на горки начала сама забираться в итоге домой пришла с фингалом под глазом. где посадила..могу только догадываться..тк она,конечно, отчаянная, с высоты ногой хооп и вниз но не ревет! что радует..встает идет дальше
а вообще у меня у самой самокат..и я хорошо помню как сама с него рухнула лицом вниз)) при этом я вообще стояла)))
а муж купил велокресло переднее. у нас есть заднее. но муж сказал там ребенку будет не интересно! пялится в его зад..купил ей переднее. теперь вот ищу шлем. будем осваивать велосипед.
-
 Сообщение от InstantDef
У нас на следующий день был готов.
Что-то в районе 190р
Спасибо!
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Так твой шустрик, купи самокат с регулируемой ручкой, может норм поедет, а если нет, то на следующий год всяко пригодится!
Я тут видела самокат с сиденьем, крутая штука
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Т.е. лучше беговел или велосипед трёхколёсный?
Беговел раньше все же
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я тут видела самокат с сиденьем, крутая штука
вот кстати даа. вот если сейчас брать, то его как раз. у него потом сиденье снимается и просто самокат
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Беговел раньше все же
угу. моя дочка уже в июле в 2.2 крутила педали на 4х колесном 14 дюймовом велике. была б меньше ростом 12 бы купила. я вообще не поняла когда 3х колесный покупать. но я если что люблю коляски больше, чем велики. правда и от колясок мы окончательно отказались уже в 1.6.. и все продали..
-
Элита
 Сообщение от LediM
Ясли. Очередь ведь не равномерно движется, так все пишут много садиков, а берут направление в 1. Ну и льготники. Можно вечно быть 2 и не получитт место в желаемый сад. Нет районной группы по садикам у вас?
Лучше всего звонить в роно и все вопросы задавать. Если возьмёшь направление, то придётся платить за сад и поЯвляться изредка. Может заяву писать на сохранение места, но везде по-разному...
Ясно !
Спасибо !
Буду разбираться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
самокат или беговел 2х колесный. на 2 года.
по мне велосипед 3х колесный вообще бестолковая вещь..ребенок все равно технически на этом велосипеде не может крутить педали, то есть это по сути просто замена коляски.. ну чисто для развлекухи..а беговел и самокат он явно на большее время увлечет ребенка и развивает координацию. моя в 4 года пересела на 2х колесный велосипед!. тк до этого гоняла на беговеле и самокате
Поняла
 Сообщение от LediM
Сегодня с нами девочка гуляла 1 и 5 мес на самокате рассекала только в путь. Но надо следить ещё, чтобы толчковую менял.
Балансир может?
А это что зверь?
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Ну у наших след лето это 2 и 2, старшаЯ не супер активная в этом возрасте как раз поехала на беговеле отрывая ноги, это месяц привыкания был.
С самокатом проще дело... Если у Наталья активный мальчик, почему не попробовать? Может этим летом уже вовсю рассекать будет? Я про трехколесный если что!
Да, вотя про трёхколёсный самокат и задумалась
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Поздравляю у кого прорыв в словарном запасе произошел, короче, болтунов!
У нас слов пока не прибавляется, зато появились новые жесты: "нет" головой, и "не знаю" - разводит руки ))
А ещё посмотрела в вк фотки и что-то я растерялась, кто уже на велике, кто на беговеле, и прям не знаю чего брать? Хотела самокат ребенку купить[emoji848] или рано ещё?
Да ну какой самокат? Ты что? Беговел то с великом рановато. Ну может наши девочки только активные могут освоить беговел.,нам бы стоять научиться пока.
А вообще я недавно подумала, что очень удачное время рождения апрель. Можно на др дарить самокаты, велики, ролики и т д А то у меня у дочки в ноябре, вроде совсем не в тему, у сына в июне, уже во всю использовать нужно, если на др, то долго ждать