Страница 3640 из 4447 « Первая 264031403540359036303636363736383639364036413642364336443650369037404140 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Ну у наших след лето это 2 и 2, старшаЯ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ну у наших след лето это 2 и 2, старшаЯ не супер активная в этом возрасте как раз поехала на беговеле отрывая ноги, это месяц привыкания был.
    С самокатом проще дело... Если у Наталья активный мальчик, почему не попробовать? Может этим летом уже вовсю рассекать будет? Я про трехколесный если что!
    не знаю. в 1.3-1.6 мне все равно кажется это не катание, а вошканье какое-то. нет, ну дома то ладно. на улицу я бы не вышла точно. моя вон сегодня на горки начала сама забираться в итоге домой пришла с фингалом под глазом. где посадила..могу только догадываться..тк она,конечно, отчаянная, с высоты ногой хооп и вниз но не ревет! что радует..встает идет дальше
    а вообще у меня у самой самокат..и я хорошо помню как сама с него рухнула лицом вниз)) при этом я вообще стояла)))

а муж купил велокресло переднее. у нас есть заднее. но муж сказал там ребенку будет не интересно! пялится в его зад..купил ей переднее. теперь вот ищу шлем. будем осваивать велосипед.

2. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас на следующий день был готов. ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас на следующий день был готов.

Что-то в районе 190р
    Спасибо!

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

3. ответ для LediM , на сообщение « Так твой шустрик, купи самокат с... »
    Мега-элита Аватар для weda

Так твой шустрик, купи самокат с регулируемой ручкой, может норм поедет, а если нет, то на следующий год всяко пригодится!
    Я тут видела самокат с сиденьем, крутая штука

4. ответ для Т@та , на сообщение « Т.е. лучше беговел или велосипед... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше беговел или велосипед трёхколёсный?
    Беговел раньше все же

5. ответ для weda , на сообщение « Я тут видела самокат с сиденьем, крутая... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я тут видела самокат с сиденьем, крутая штука
    вот кстати даа. вот если сейчас брать, то его как раз. у него потом сиденье снимается и просто самокат

6. ответ для weda , на сообщение « Беговел раньше все же »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Беговел раньше все же
    угу. моя дочка уже в июле в 2.2 крутила педали на 4х колесном 14 дюймовом велике. была б меньше ростом 12 бы купила. я вообще не поняла когда 3х колесный покупать. но я если что люблю коляски больше, чем велики. правда и от колясок мы окончательно отказались уже в 1.6.. и все продали..

7. ответ для LediM , на сообщение « Ясли. Очередь ведь не равномерно... »

Ясли. Очередь ведь не равномерно движется, так все пишут много садиков, а берут направление в 1. Ну и льготники. Можно вечно быть 2 и не получитт место в желаемый сад. Нет районной группы по садикам у вас?
    Лучше всего звонить в роно и все вопросы задавать. Если возьмёшь направление, то придётся платить за сад и поЯвляться изредка. Может заяву писать на сохранение места, но везде по-разному...
    Ясно !
    Спасибо !
    Буду разбираться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для LediM , на сообщение « Сегодня с нами девочка гуляла 1 и 5 мес... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    самокат или беговел 2х колесный. на 2 года.
    по мне велосипед 3х колесный вообще бестолковая вещь..ребенок все равно технически на этом велосипеде не может крутить педали, то есть это по сути просто замена коляски.. ну чисто для развлекухи..а беговел и самокат он явно на большее время увлечет ребенка и развивает координацию. моя в 4 года пересела на 2х колесный велосипед!. тк до этого гоняла на беговеле и самокате
    Поняла
    Сегодня с нами девочка гуляла 1 и 5 мес на самокате рассекала только в путь. Но надо следить ещё, чтобы толчковую менял.

Балансир может?
    А это что зверь?

9. ответ для LediM , на сообщение « Ну у наших след лето это 2 и 2, старшаЯ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Ну у наших след лето это 2 и 2, старшаЯ не супер активная в этом возрасте как раз поехала на беговеле отрывая ноги, это месяц привыкания был.
    С самокатом проще дело... Если у Наталья активный мальчик, почему не попробовать? Может этим летом уже вовсю рассекать будет? Я про трехколесный если что!
    Да, вотя про трёхколёсный самокат и задумалась

10. ответ для Т@та , на сообщение « Поздравляю у кого прорыв в словарном... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Поздравляю у кого прорыв в словарном запасе произошел, короче, болтунов!
    У нас слов пока не прибавляется, зато появились новые жесты: "нет" головой, и "не знаю" - разводит руки ))

А ещё посмотрела в вк фотки и что-то я растерялась, кто уже на велике, кто на беговеле, и прям не знаю чего брать? Хотела самокат ребенку купить[emoji848] или рано ещё?
    Да ну какой самокат? Ты что? Беговел то с великом рановато. Ну может наши девочки только активные могут освоить беговел.,нам бы стоять научиться пока.
    А вообще я недавно подумала, что очень удачное время рождения апрель. Можно на др дарить самокаты, велики, ролики и т д А то у меня у дочки в ноябре, вроде совсем не в тему, у сына в июне, уже во всю использовать нужно, если на др, то долго ждать
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3640 из 4447 « Первая 264031403540359036303636363736383639364036413642364336443650369037404140 Последняя »