Страница 3643 из 4447 « Первая 264331433543359336333639364036413642364336443645364636473653369337434143 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « а мы ,наконец, сделали... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а мы ,наконец, сделали прививку!!!которую еще в 5 мес должны были сделать.
    Поздравляю. Нам все никак.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    всем привет! опять отстала я, вот пару дней не зайдешь, так и не прочитать всё:-( У кого день рождения сегодня или был недавно - поздравляю! пусть наши годовасики растут здоровыми и счастливыми!

Что у нас - в воскресенье отметили Роме годик, зубов 6, говорит отдельные слоги типа па-па-па, ба-ба-ба и какую-то еще белиберду. Из проблем - на веке халязион. В пк не смогли вылечить, отправили на Моховую, чтобы там сделали гормональный укол для рассасывания. Вот сегодня к 9 ездили. Собрали все пробки, опоздали...Оказалось, что на Моховой уколы делают только детям с 3х лет, а до 3х нужно наркоз, чтобы обездвижить и попасть в халязион...Короче, сказали мазать йодом веко 7 дней, а потом ждать. Должен сам рассосаться, возможно, через достаточно долгое время. Если до 3х не случится этого, снова к ним и тогда сделают укол...Надеюсь, на солнце и тепло. Должно рассосаться само. Пока ехали с Моховой домой, Рома заснул в машине, при переносе из машины домой проснулся, больше не заснул...режим сбит...нам еще в ПК сегодня. Я специально записалась посредине дня- чтоб между снами. А в итоге из-за сбитого режима Роме спать надо будет как раз когда нам в пк идти...Ну и снова заболела наша няня, теперь точно серьезно и сама сказала, чтобы ее не ждали и искали другую. Жалко, но что делать...я снова в поисках. Пошла вас почитаю...
    Поздравляю с годиком! Пусть глаз пройдёт!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А мы ведь наверное должны будем и есть сами и на горшок ходить к саду ???
    Или это не обязательно ?

Вот у нас написано, что не надо в роно и ещё куда бечь. Нужно сразу в сад идти. Там и направление находится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот у нас написано, что не надо в роно... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот у нас написано, что не надо в роно и ещё куда бечь. Нужно сразу в сад идти. Там и направление находится.
    О, спасибо [emoji1488]

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « О, спасибо [emoji1488] Отправлено... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а нашим уже можно молоко, например, тему тройку предложить?
    Я нашему овсянку иногда с обычным коровьим варю)
    Но пить не давала
    Я Настя, ко мне на ты!

Ветеран

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нет получать через месяц примерно
    Но мы тоже через МФЦ делали
    Не, через госуслуги в этот же день, или на следующий. Ну то есть с момента подачи заявления на гос услугах примерно месяц, да.
    Съездила, фото не подошло[emoji85] мы еще когда фоткались, тетя как-то все неуверенно делала, я еще подумала, вдруг неправильную фотку сделает... Так и получилось) оказалось она там подменяла основного фотографа. Не приняли, т.к. Голова мелковато и не очень четко на черно-белой. Сказали лучше цветную делать. В итоге сходили туда где фоткались, нормальный фотограф был, переделал.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Не, через госуслуги в этот же день, или на следующий. Ну то есть с момента подачи заявления на гос услугах примерно месяц, да.
    Съездила, фото не подошло[emoji85] мы еще когда фоткались, тетя как-то все неуверенно делала, я еще подумала, вдруг неправильную фотку сделает... Так и получилось) оказалось она там подменяла основного фотографа. Не приняли, т.к. Голова мелковато и не очень четко на черно-белой. Сказали лучше цветную делать. В итоге сходили туда где фоткались, нормальный фотограф был, переделал.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    А. Круто.
    Неудачка с тётей.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, а нашим уже можно молоко,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а нашим уже можно молоко, например, тему тройку предложить?
    Мы пьем и Тему и молочника, но начинали с 1.5 % Тему я разводила водой

9. ответ для Aliantta , на сообщение « вот дочка майскаяЮ я тоже считала... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Оля - молодец! Левку с годиком!

спасибо большое! задолбалась я уже по врачам...а у нас еще водянка...и говорят оперировать:-(

угу...я вот один тазик салата сделала. Муж плов. Торт заказали))) но у нас скромно было, только бабушки-дедушки.

у нас и слов нет, только слоги... и не ходим. Но машинка-каталка подарена. И беговел от старшей есть. Если он у тебя бегает, то можно и самокат))
    Ой, а водянка откуда?((

вот дочка майскаяЮ я тоже считала удобно .но в итоге подарили в др только ролики в 3 года! 4х колесный вел купили летом с ней. 2х колесный вел купили в апреле еще до др. самокат тоже почему-то не дождался др и ьбыл куплен раньше))) но вот младшей как раз в середине апреля будем дарить и беговелы и самокаты

ну навернуться откуда угодно можно. моя вон с дивана постоянно это делает)) мы ж не по трассе и не на скорость) и в шлеме обязательно

наташа, так вот у меня как раз такой. мы его на год подарили. ты в группе под фоткой как раз о нем спрашивала.
    Да, шлем святое!
    Про беговел я поняла

10. ответ для Aliantta , на сообщение « а мы ,наконец, сделали... »
    Читатель Аватар для Т@та

а мы ,наконец, сделали прививку!!!которую еще в 5 мес должны были сделать.
    Поздравляю!

Страница 3643 из 4447 « Первая 264331433543359336333639364036413642364336443645364636473653369337434143 Последняя »