|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Вот спасибо! Завтра сгоняю!)))
У меня на краняк Виброцил лежит, правда моя мама говорит что запах у него как у мышей, я попробовала и мне просто плесенью показался. короче насмор , если его не лечить, проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней
Главное проходит как супер, завтра проверю
насморк невозможно вылечить сосудосуживающими препаратами. Они снимают отек слизистой, а слизь (сопли) продолжают вырабатываться по причинам аллергии или орви
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я прям как чувствовала, собиралась-собиралась добежать и заработалась
Света, да. И всегда не в холодильнике
На полках тоже стоят. Я оттуда всегда беру.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Что именно является аутоиммунным заболеванием в этом случае?
конечно же не сопли и не перегородка
а отек, стабильный и не проходящий
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Девочки, так насморк и заложенность носа -это разные вещи. При насморке выделения идут. А при заложенности ничего такого нет. Когда ОРЗ или типа его что-нибудь происходит, я лечусь. Ну, греюсь там, Синупрет могу пропить. Капли со всякими добавками типа Пинасола не люблю. К ЛОРу ходила, она сказала, что перегородка кривая и надо ломать, операцию делать. Не, я на такое не подпишусь. Да и с фига ли ей кривой стать? Нос не ломала никогда, травм не было. Некоторые скажут, что это капли так подействовали, но ни фига. Я дочь тоже к ЛОРу водила, когда она начала привыкать. Ей тоже врач сказала, типа перегородка кривая. У неё-то с чего? Она, кстати, тоже с каплями ходит. И на работе знаю мужчину, который постоянно капли в кармане таскает. Короче, чума...
Перегородка может с рождения быть искривлена
У меня тоже сказали кривая, хотя ничего не ломала.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Vally1102
насморк невозможно вылечить сосудосуживающими препаратами. Они снимают отек слизистой, а слизь (сопли) продолжают вырабатываться по причинам аллергии или орви
Вы хорошо написали, но что делать-то зависимым? Раз зачастую врачи очевидную чушь говорят.
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
На московских воротах.
По стороне метро немножко в строну фрунзенской. Там переулок перейти и Сезон. Перед гостиницей
я его прекрасно знаю)) несколько раз в неделю мимо него езжу. Помутнение какое то нашло(( потому что ни разу там не остановилась, не верю что там можно найти место для парковки.
Да и делать там похоже особо нечего((
-
Элита
Муж в молодости любил подраться, так у него нос точно был сломан и не раз. Дышит через раз, то носом, то ртом. Капли никакие не воспринимает. Вот у него хронический гайморит. Прошлой весной первый раз согласился прокол делать, т.к.головную боль уже сил не было терпеть, да и терапевт -молодец, погнала его поганой метлой на госпитализацию, говорит: не собираюсь к тебе на похороны! Он прокола очень боялся всю жизнь, но оказалось не всё так страшно. Но он может дышать так. Я не могу. Если нос не дышит, атас! Места себе не нахожу, голова начинает болеть, все мысли о том, как бы поскорее закапать заветные капельки. А потом сразу жить хочется и всё хорошо становится)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Сообщение от Пупсомать
Вы хорошо написали, но что делать-то зависимым? Раз зачастую врачи очевидную чушь говорят.
Да! Тоже очень хочется знать! Что толку, если в поликлинике ЛОРы все говорят одно и то же? Вот бы где найти действительно стОящего врача, который знает как лечить именно ЭТО. Ну и чтоб Экономно, есессно
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Да! Тоже очень хочется знать! Что толку, если в поликлинике ЛОРы все говорят одно и то же? Вот бы где найти действительно стОящего врача, который знает как лечить именно ЭТО. Ну и чтоб Экономно, есессно
Сообщение от Пупсомать
я не врач.
Предположу, что как и в случае с любым наркотиком, только одно- отвыкать. Волшебных таблеток и капель нет, есть только рехаб...
Поддерживать дышащее состояние нужно, конечно, но каждый раз я бы увеличивала интервал "без лекарства"..., на день отказаться, потом по одной ноздре отвыкать..Как выше девушка писала.
Чем дольше использовался, тем дольше "ломка". Нафтизин вообще никто не рекомендует, у него жуткая побочка и зааисимость.
Пожелаю Вам решительного настроя!!
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Живу я здесь
Сообщение от Vally1102
вот так же бабки говорят, которые лечатся святой водой и народными средствами. Моя мама так же, 1в1. Сейчас очевиден результат- лежачий инвалид 1й группы с трофич.язвами и 50летней зависимостью от никотина, без никотина ее организм загибается.
про капли. Имхо, все это знают, но просто повторюсь:
Во всем нужен здравый смысл и умеренность, это раз.
во 2х, есть куча разных действующих веществ, которые НУЖНО ЧЕРЕДОВАТЬ и применять не более 10-14 дней. Фениэфрин, оксиметазолин, адреналиновые, Ксилометазолин и пр. У них разные периоды эффективности: напрмер, оксиметазолин (називин) действует через неск.минут и на 3 часа примерно. Ксилометазолин срабатывает через полминуты и до 8 часов. и пр. Гугл в помощь.
Я с вами не согласна. Любое действующее вещество сосудосуживающих препаратов ведёт к одному эффекту. Не важно на сколько часов и через сколько действует. Если тупо лить нафтизин месяц в нос, получишь зависимость, ровно такую же, если чередовать по 10 дней нафтизин-глазолин-називин и тп. То есть в какой то момент без капель просто не сможешь, не важно какое у них название и действующее вещество, главное чтобы был нужный эффект. Когда я «сидела» я сама думала, надо капельки менять и типа нормально. Мне в итоге врач объяснил, что без отмены всех сосудосуживающих средства с этого не «слезть».
Сообщение от Vally1102
полидекса-это АНТибиотик, на минуточку, и с фенилэфрином.
Если Вам не помогает виброцил, то ..
увеличьте дозировку виброцила, не 2 капли, а 4 ))
Я в принципе не пользуюсь сосудосуживающим, виброцил по мне так не особо действенное и краткосрочное средство. Бывают моменты, когда реальный прямо насморк уже граничащий с гайморитом, тогда ИМХО полидекса самое действенное средство.
Сообщение от Emka
конечно же не сопли и не перегородка
а отек, стабильный и не проходящий
Речь именно о зависимости идёт, это ну никак не аутоиммунный процесс, а результат неправильного лечения насморка в какой то момент.
Сообщение от КапитошкаЯ
Муж в молодости любил подраться, так у него нос точно был сломан и не раз. Дышит через раз, то носом, то ртом. Капли никакие не воспринимает. Вот у него хронический гайморит. Прошлой весной первый раз согласился прокол делать, т.к.головную боль уже сил не было терпеть, да и терапевт -молодец, погнала его поганой метлой на госпитализацию, говорит: не собираюсь к тебе на похороны! Он прокола очень боялся всю жизнь, но оказалось не всё так страшно. Но он может дышать так. Я не могу. Если нос не дышит, атас! Места себе не нахожу, голова начинает болеть, все мысли о том, как бы поскорее закапать заветные капельки. А потом сразу жить хочется и всё хорошо становится)
Прокол конечно хорошо, но надо по максимуму стараться обходиться без этого, это к сожалению тоже часто приводит к тому, что без них не вылечить гайморит. Чем больше проколов, тем меньше шансов в следующий раз без него обойтись. Тогда к сожалению надо делать перегородку, моя подруга, про которую выше писала, именно из за этого и делала операцию. Так как гайморит за гайморитом и прокол за проколом. Сейчас ттт все нормально стало.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим