|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Я лет в 15 узнала что к каплям для носа привыкание бывает, по этому шарахаюсь от них как от реальных наркотиков, а вот аквамарис когда появился, у меня дочка только только родилась, я узнала что это просто соленая водичка и вообще стала сама дома бадяжить и ребенку промывать, все ок, а главное бесплатно
Я тоже ничего не капаю. Этой зимой был насморк, а у меня была важная встреча и надо было выглядеть прилично. Закапала детский називин, который с года до шести лет. Кошмар. Как кислотой всё обожгло. Выбросила нафиг. Чтобы и детям не было соблазна закапать.
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
В нашем сезоне дамплинги для жарки 69р. Ещё смеси овощные карибская и бельгийская по 69. Сегодня йогуртов много ландлибе было, а то что-то в последнее время я на них не попадала.
А я наоборот, как приеду в Сезон, так эти йогурты. Сегодня даже подумала, что это те ещё, двухнедельной давности, стоят ))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А я наоборот, как приеду в Сезон, так эти йогурты. Сегодня даже подумала, что это те ещё, двухнедельной давности, стоят ))
Да вот у нас всегда их много было, а тут несколько раз заходила и ни одного...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Гусенок
мне в группе ВК ответили код 5499
у меня прошел именно 5411
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Малышева набьёт пяткой, она ещё и не то ляпнет.[emoji16]
вотименно
-
Сообщение от ~Elena~
Да вы что, даже не думала. А ссылки нет случайно? Заказала, спасибо!
А что вы в поисковике забили?
-
Небожитель
Сообщение от РомашкинаМама
А у нас где то есть Сезон?
На московских воротах.
По стороне метро немножко в строну фрунзенской. Там переулок перейти и Сезон. Перед гостиницей
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
А что вы в поисковике забили?
Бутылка спрей для носа
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
В нашем сезоне дамплинги для жарки 69р. Ещё смеси овощные карибская и бельгийская по 69. Сегодня йогуртов много ландлибе было, а то что-то в последнее время я на них не попадала.
Вот спасибо! Завтра сгоняю!)))
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я тоже ничего не капаю. Этой зимой был насморк, а у меня была важная встреча и надо было выглядеть прилично. Закапала детский називин, который с года до шести лет. Кошмар. Как кислотой всё обожгло. Выбросила нафиг. Чтобы и детям не было соблазна закапать.
У меня на краняк Виброцил лежит, правда моя мама говорит что запах у него как у мышей, я попробовала и мне просто плесенью показался. короче насмор , если его не лечить, проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней
Сообщение от N@tty
у меня прошел именно 5411
Главное проходит как супер, завтра проверю
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Вот спасибо! Завтра сгоняю!)))
У меня на краняк Виброцил лежит, правда моя мама говорит что запах у него как у мышей, я попробовала и мне просто плесенью показался. короче насмор , если его не лечить, проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней
Главное проходит как супер, завтра проверю
У Виброцила действующее вещество - Фенилэфрин. Полидекса мне больше нравится. Раньше суперская мазь советская Сунареф от насморка была, но теперь нет ее, мне кажется это самое лучшее средство от насморка было.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим