|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а всем уже место в общественном транспорте уступают? Я вчера в метро парня подняла)) Нефиг спать, когда беременные стоят))
Счастливая семья
-
Хранитель
пол дела когда дети просто недовольны от надевания. а вот сними бодик через голову когда он всесь в какахах перемазан тут уже количество недовольных минимум два
-
Сообщение от Сбываю мечты
ага, обычно детки не жалуют одежку через голову. Сын знатно кричал при переодевании. Зато потом, как перешли на кнопки, стали и одеваться по человечески.
Но вот комбез я реально не поняла - как в него через верх ребенка засовывать? Там же ноги целиковые... мы с мужем вдвоем смотрели картинку, не догнали)))
По промежности кнопки бывают, как у песочников
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Всем, кому надо [emoji110][emoji110][emoji110]
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
На меня узистка глянула, что я лежу и плачу, но ничего не сказала
Наташа, поздравляю с принцессой! [emoji4]
Меня узистка просила успокоиться, т.к. я начала плакать, живот трясётся, ей неудобно )) но прониклась, подождала пока я успокоюсь, поговорила со мной ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Как хорошо, что пятница! Ураааа! Выходные! [emoji4]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
2 мальчика, старшему 7 лет в июле будет, младшему сейчас 2,4
Конечно же нужно сестрёнку, а родителям доченьку
-
Сообщение от Miss22
Девочки, а всем уже место в общественном транспорте уступают? Я вчера в метро парня подняла)) Нефиг спать, когда беременные стоят))
Мне за всё время одна девушка уступила и женщина, которая присматривалась, спросила в положении ли я, и уступила место. Но у меня куртка свободная, трапецией, если прямо смотреть то не видно, а вот сбоку не ошибёшься)
-
А я нормально одевала бодики с кнопочками между ног + горловина лодочкой, которая как бы раздвигается. Зато кнопок на животе нет, выкладывать на живот хорошо.
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
понемножку можно уже, знаешь какие они мягонькие, крошечные, нежные
Наташ, а можешь, пож, из цитаты фотку убрать?
Не умею убирать, удалила
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Талила
Девочки, всем привет!
Всем, кому надо [emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа, поздравляю с принцессой! [emoji4]
Меня узистка просила успокоиться, т.к. я начала плакать, живот трясётся, ей неудобно )) но прониклась, подождала пока я успокоюсь, поговорила со мной ))
Я в прошлый раз тоже плакала, и на первом узи, когда сказали что сердце бьется, и на втором, когда мальчишку нам пообещали.
В первую беременность не плакала, потому что думала, что там что-то абстрактное. А там ребенок с руками ногами и головой, для меня шок был
Я - Наташа, жду августенка 2019