|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сбываю мечты
Щас хвастанусь быстренько, какая милота мне вчера пришла)))
Боже, какая прелесть! Это ты где заказывала?
-
Старожил
Сообщение от AN-KA
Поздравляю! У тебя мальчик первый?
2 мальчика, старшему 7 лет в июле будет, младшему сейчас 2,4
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от olcom
Как я тебя понимаю. Вспоминаю себя пять лет назад. Когда положили мне на живот мою девочку, плакала от счастья, не могла остановиться)
На меня узистка глянула, что я лежу и плачу, но ничего не сказала
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Боже, какая прелесть! Это ты где заказывала?
mothercare. Я столько всего уже хочу. Но пока мужественно держу себя в руках.
Но вот в выхи пойдем с мужем в магаз и уверена, что не сдержусь и прикуплю еще чего-нибудь
я и сына люблю одевать во что-нибудь красивое, а уж дочку-то, чувствую, буду наряжать без конца)))
хотя сама при этом ни разу не шопоголик...
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Здорово.
Я буду в декрете закупаться, пока мне рановато
понемножку можно уже, знаешь какие они мягонькие, крошечные, нежные
Наташ, а можешь, пож, из цитаты фотку убрать?
-
Наш человек
Сообщение от olcom
Девочки, забронирован стол в Хочу Харчо, на Сенной, 21 апреля, в 13 часов. Будем рады встрече со всеми)
я постараюсь быть! если мы не сбежим куда-нить семьей))
-
Наш человек
по поводу одежды. Красивого, конечно, очень много. Но вот все боди практически через голову надеваются. Так, чтобы на кнопках, еще попробуй найди. Такой комбез был классный, с надписью хорошей - "mum and dad love me", но блин и он через голову!!!
я как вспомню, как мучилась с такими вот бодиками. Теперь только на кнопках ищу.
-
по поводу одежды. Красивого, конечно, очень много. Но вот все боди практически через голову надеваются. Так, чтобы на кнопках, еще попробуй найди. Такой комбез был классный, с надписью хорошей - "mum and dad love me", но блин и он через голову!!!
я как вспомню, как мучилась с такими вот бодиками. Теперь только на кнопках ищу.
Да уж, через голову удобно только когда сидит уже детка. А ещё лучше - стоит))
-
Наш человек
Сообщение от Yelena.K
Да уж, через голову удобно только когда сидит уже детка. А ещё лучше - стоит))
ага, обычно детки не жалуют одежку через голову. Сын знатно кричал при переодевании. Зато потом, как перешли на кнопки, стали и одеваться по человечески.
Но вот комбез я реально не поняла - как в него через верх ребенка засовывать? Там же ноги целиковые... мы с мужем вдвоем смотрели картинку, не догнали)))
-
Banned
ага, обычно детки не жалуют одежку через голову. Сын знатно кричал при переодевании. Зато потом, как перешли на кнопки, стали и одеваться по человечески.
Но вот комбез я реально не поняла - как в него через верх ребенка засовывать? Там же ноги целиковые... мы с мужем вдвоем смотрели картинку, не догнали)))
на спине кнопочки может?