Страница 979 из 1549 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989102910791479 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Щас хвастанусь быстренько, какая милота мне вчера пришла)))
    Боже, какая прелесть! Это ты где заказывала?

2. ответ для AN-KA , на сообщение « Поздравляю! У тебя мальчик первый? »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У тебя мальчик первый?
    2 мальчика, старшему 7 лет в июле будет, младшему сейчас 2,4
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. Вспоминаю себя пять лет назад. Когда положили мне на живот мою девочку, плакала от счастья, не могла остановиться)
    На меня узистка глянула, что я лежу и плачу, но ничего не сказала
    Я - Наташа, жду августенка 2019

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Боже, какая прелесть! Это ты где... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Боже, какая прелесть! Это ты где заказывала?
    mothercare. Я столько всего уже хочу. Но пока мужественно держу себя в руках.
    Но вот в выхи пойдем с мужем в магаз и уверена, что не сдержусь и прикуплю еще чего-нибудь
    я и сына люблю одевать во что-нибудь красивое, а уж дочку-то, чувствую, буду наряжать без конца)))
    хотя сама при этом ни разу не шопоголик...

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Здорово.
    Я буду в декрете закупаться, пока мне рановато
    понемножку можно уже, знаешь какие они мягонькие, крошечные, нежные
    Наташ, а можешь, пож, из цитаты фотку убрать?

6. ответ для olcom , на сообщение « Девочки, забронирован стол в Хочу... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Девочки, забронирован стол в Хочу Харчо, на Сенной, 21 апреля, в 13 часов. Будем рады встрече со всеми)
    я постараюсь быть! если мы не сбежим куда-нить семьей))

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

по поводу одежды. Красивого, конечно, очень много. Но вот все боди практически через голову надеваются. Так, чтобы на кнопках, еще попробуй найди. Такой комбез был классный, с надписью хорошей - "mum and dad love me", но блин и он через голову!!!
    я как вспомню, как мучилась с такими вот бодиками. Теперь только на кнопках ищу.

по поводу одежды. Красивого, конечно, очень много. Но вот все боди практически через голову надеваются. Так, чтобы на кнопках, еще попробуй найди. Такой комбез был классный, с надписью хорошей - "mum and dad love me", но блин и он через голову!!!
    я как вспомню, как мучилась с такими вот бодиками. Теперь только на кнопках ищу.
    Да уж, через голову удобно только когда сидит уже детка. А ещё лучше - стоит))

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Да уж, через голову удобно только когда сидит уже детка. А ещё лучше - стоит))
    ага, обычно детки не жалуют одежку через голову. Сын знатно кричал при переодевании. Зато потом, как перешли на кнопки, стали и одеваться по человечески.
    Но вот комбез я реально не поняла - как в него через верх ребенка засовывать? Там же ноги целиковые... мы с мужем вдвоем смотрели картинку, не догнали)))

Banned Аватар для Tiggra

ага, обычно детки не жалуют одежку через голову. Сын знатно кричал при переодевании. Зато потом, как перешли на кнопки, стали и одеваться по человечески.
    Но вот комбез я реально не поняла - как в него через верх ребенка засовывать? Там же ноги целиковые... мы с мужем вдвоем смотрели картинку, не догнали)))
    на спине кнопочки может?

Страница 979 из 1549 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989102910791479 Последняя »