|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
Через ЛК можно отменить подписку?
Надо ровно через месяц зайти?
Хочется за рубль купить
Но 319 потом совсем не хочется платить
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Разобралась
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Разобралась
Расскажите, пожалуйста, что выяснили
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Они же писали до 3.04 И почему они тогда дают возможность списать такие баллы?!!
Весело. Как в лотерею сыграть с озоном. Причем ясно, что человек без баллов бы те товары не купил. Которые он уже выкупил и теперь у него -480.
О
Это как? Если мне нужен определенный товар, я его куплю. Есть баллы-скидки-акции - хорошо, нет - ну значит нет. Покупать то, что нафиг не нужно, потому что баллы - я даже не знаю, как это охарактеризовать...
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Это как? Если мне нужен определенный товар, я его куплю. Есть баллы-скидки-акции - хорошо, нет - ну значит нет. Покупать то, что нафиг не нужно, потому что баллы - я даже не знаю, как это охарактеризовать...
Вот оно лв. )) Ну где про ненужное то покупать?
Ок. Исправляюсь. Некоторые люди смотрят на цены !! и покупают нужные вещи, когда выгодно. На озоне выгодно покупать с баллами. Если баллов нет, то может быть выгоднее эти нужные вещи купить на ВБ или в другом месте, благо мест этих достаточно.
-
Элита
Сообщение от korrochka
Разобралась
Я позвонила. Сказали что через ЛК нельзя. Надо за несколько дней до окончания подписки им позвонить или написать. И отменят.
-
Небожитель
Сообщение от Недобрая
Вот так. Если есть баллы и есть хорошая скидка на товар, то можно купить, хотя товар не прям очень нужен. Например, игрушка ребенку..
Озон конечно совсем не прав, не списал, их косяк, но не в минус же людей вгонять.
-
Хранитель
Сообщение от манерная сновка
Расскажите, пожалуйста, что выяснили
Я не про отмену.
У меня подписка за 1р не покупалась
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Вот оно лв. )) Ну где про ненужное то покупать?
Ок. Исправляюсь. Некоторые люди смотрят на цены !! и покупают нужные вещи, когда выгодно. На озоне выгодно покупать с баллами. Если баллов нет, то может быть выгоднее эти нужные вещи купить на ВБ или в другом месте, благо мест этих достаточно.
А цены везде +- одинаковые, я озон за сервис люблю, моя ненависть к хождению по магазинам дает о себе знать, а тут выберешь и завтра привезут, никуда идти не надо, в толпах пихаться
Сообщение от Stepanidushka
Вот так. Если есть баллы и есть хорошая скидка на товар, то можно купить, хотя товар не прям очень нужен. Например, игрушка ребенку..
Озон конечно совсем не прав, не списал, их косяк, но не в минус же людей вгонять.
Вот то, что программеры накосячили и не сняли баллы вовремя - это безусловно, снимать в минус категорически нельзя, это дикий бред сумасшедшего. Я думаю, допилят ПО, а то непонятно, что дальше-то с этим минусом делать?
А игрушки (ну точнее игры уже) я детям покупаю по их запросу, так что опять-таки пофигу, что там со скидками.
Сейчас вон книгами закупилась, ну не буду ж я покупать макулатуру вместо литературы только потому, что макулатура со скидкой? Мне есть чем печку топить)
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
Сообщение от Недобрая
А цены везде +- одинаковые, я озон за сервис люблю, моя ненависть к хождению по магазинам дает о себе знать, а тут выберешь и завтра привезут, никуда идти не надо, в толпах пихаться
Вот то, что программеры накосячили и не сняли баллы вовремя - это безусловно, снимать в минус категорически нельзя, это дикий бред сумасшедшего. Я думаю, допилят ПО, а то непонятно, что дальше-то с этим минусом делать?
А игрушки (ну точнее игры уже) я детям покупаю по их запросу, так что опять-таки пофигу, что там со скидками.
Сейчас вон книгами закупилась, ну не буду ж я покупать макулатуру вместо литературы только потому, что макулатура со скидкой? Мне есть чем печку топить)
Ну так покупки у всех разные, у меня маленькая дочь и у неё много желаний в игрушках, все не купить и ни к чему это. Я
Я вот последние баллы все не истратила, хотя даже продукты домой купила. Кстати, вот масло оливковое очень выгодно вышло, 185 за 0,5л и домой принесли ). За это конечно спасибо озону, так интересно покупать. Не будет такого и покупать не буду, как вот было в феврале.
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Я не про отмену.
У меня подписка за 1р не покупалась
А премиум уже есть?
Наташа