|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от Кукусяма
А её можно потом отменить будет, через месяц? Или не заплатишь не продлят?
-
Элита
Сообщение от Murзя
А её можно потом отменить будет, через месяц? Или не заплатишь не продлят?
Продлят, автоматом с карты спишут денежку. 319 р.. Так мне вчера сказали на гор. линии. Сказали, что в течении первого месяца можно позвонить им и отказаться от подписки, тогда дальше списывать не будут...
А как на деле будет, мне кажется, они и сами не знают.. Озон такой непредсказуемый, особенно в последнее время...
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Продлят, автоматом с карты спишут денежку. 319 р.. Так мне вчера сказали на гор. линии. Сказали, что в течении первого месяца можно позвонить им и отказаться от подписки, тогда дальше списывать не будут...
А как на деле будет, мне кажется, они и сами не знают.. Озон такой непредсказуемый, особенно в последнее время...
Спасибо. Вроде через ЛК ещё можно, попробую.
-
Хранитель
Мне кажется, 2 дня не заходила - или почти всё (многое) очень подорожало? Скидки убрали. Всё, что купила, хотела еще заказать, а там на 30 процентов дороже. И цена ОО
ЗЫ, пока писала, цена скачет прямо на глазах. Со страницы избранное перехожу - цена уже другая. То есть меняют чего-то в этот момент. Пока не конец ))
-
Элита
Сообщение от veralana
Мне кажется, 2 дня не заходила - или почти всё (многое) очень подорожало? Скидки убрали. Всё, что купила, хотела еще заказать, а там на 30 процентов дороже. И цена ОО
У меня многое в избранном на очень прилично подорожало.
-
Наш человек
Как я зла на озон. У меня были баллы, ранее накопленные, долгосрочные. Активировала краткосрочные баллы и сделала заказ со списанием баллов. Сейчас смотрю в лк баллов ооочень мало. Стала разбираться, а они, редиски списали кратковременные баллы, т.е. на заказ получается списали долгосрочные баллы, а краткосрочные пропали. Всегда же раньше списывали сначала краткосрочные, а потом долгосрочные. А теперь, получается вообще бардак.
-
Даже нет слов, еще звонят и спрашивают почему перестали делать покупки у них.
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Как я зла на озон. У меня были баллы, ранее накопленные, долгосрочные. Активировала краткосрочные баллы и сделала заказ со списанием баллов. Сейчас смотрю в лк баллов ооочень мало. Стала разбираться, а они, редиски списали кратковременные баллы, т.е. на заказ получается списали долгосрочные баллы, а краткосрочные пропали. Всегда же раньше списывали сначала краткосрочные, а потом долгосрочные. А теперь, получается вообще бардак.
Люди обращались вК с подобными вопросами. Может и у Вас что то такое было, поэтому и в зачет заказа пошли "старые" баллы
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Люди обращались вК с подобными вопросами. Может и у Вас что то такое было, поэтому и в зачет заказа пошли "старые" баллы
Они же писали до 3.04 И почему они тогда дают возможность списать такие баллы?!!
Весело. Как в лотерею сыграть с озоном. Причем ясно, что человек без баллов бы те товары не купил. Которые он уже выкупил и теперь у него -480.
О
-
Наш человек
Сообщение от Murзя
Спасибо. Вроде через ЛК ещё можно, попробую.
Через ЛК можно отменить подписку?
Надо ровно через месяц зайти?
Хочется за рубль купить
Но 319 потом совсем не хочется платить
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk