|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я сдавала
Один раз сразу сделали возврат денег в пвз
Второй раз на экспертизу отправляли
Достаточно быстро деньги вернули
-
Старожил
Спасибо за ответы!))) Пылесос крупненький, с коробищей в ПВЗ не пойду, приглашу курьера. Предварительно созвонюсь с колл-центром) Спасибо!
-
Наш человек
Оформите подписку на Ozon Premium на 1 месяц всего за 1 рубль!
Подробности:
https://www.ozon.ru/context/detail/i...m_content=link
-
Активный участник
Простите за глупый , наверное, вопрос.Как получить заказ в Озон Spot?Нужно вводить какой то код, а у меня есть только номер заказа
-
Космонавт
Сообщение от Максюта
Простите за глупый , наверное, вопрос.Как получить заказ в Озон Spot?Нужно вводить какой то код, а у меня есть только номер заказа
В смске код приходит
-
Активный участник
Озон прислал смс , что заказ № такой-то доставлен в пункт выдачи.И все Я пришла в пункт выдачи, постояла перед этими оранжевыми шкафами и так и не поняла, как же получить код?
-
Мега-элита
Сообщение от Максюта
Озон прислал смс , что заказ № такой-то доставлен в пункт выдачи.И все Я пришла в пункт выдачи, постояла перед этими оранжевыми шкафами и так и не поняла, как же получить код?
а Spot - это разве не обычные пункты выдачи, где сотрудники выдают?
Box - это же шкафчики. а Спот - пункт. или я чего-то путаю?)
-
Наш человек
Сообщение от Максюта
Оранжевые шкафчики-это озон бокс и там, действительно в смс код приходит, а если доставлен в пункт выдачи (spot), то там сотрудники выдают по номеру заказа. Проверьте адрес доставки в лк озона или в письме в почте и куда Вы все-таки заказали в бокс или спот?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Активный участник
Спасибо! Завтра еще раз схожу , посмотрю, может быть и сотрудника какого-нибудь найду.Этот пункт выдачи в помещении магазина "Дикси" в длинном коридоре, и чего там только нет, куча всяких точек продаж
-
Мега-элита
Сообщение от Максюта
Спасибо! Завтра еще раз схожу , посмотрю, может быть и сотрудника какого-нибудь найду.Этот пункт выдачи в помещении магазина "Дикси" в длинном коридоре, и чего там только нет, куча всяких точек продаж
У нас тоже в здании с Дикси на втором этаже есть и боксы отдельно , и пункт выдачи.но это пункт не чисто озона, а сборная солянка-партнёр. Там и боксберри, и дпд, и авито доставка и ещё какая-то фигня.