Страница 723 из 1133 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « Оформите подписку на Ozon Premium на 1... »

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Оформите подписку на Ozon Premium на 1 месяц всего за 1 рубль!
    Подробности:

https://www.ozon.ru/context/detail/i...m_content=link
    А её можно потом отменить будет, через месяц? Или не заплатишь не продлят?

2. ответ для Murзя , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    А её можно потом отменить будет, через месяц? Или не заплатишь не продлят?
    Продлят, автоматом с карты спишут денежку. 319 р.. Так мне вчера сказали на гор. линии. Сказали, что в течении первого месяца можно позвонить им и отказаться от подписки, тогда дальше списывать не будут...
    А как на деле будет, мне кажется, они и сами не знают.. Озон такой непредсказуемый, особенно в последнее время...

3. ответ для LenSvet , на сообщение « Продлят, автоматом с карты спишут... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Продлят, автоматом с карты спишут денежку. 319 р.. Так мне вчера сказали на гор. линии. Сказали, что в течении первого месяца можно позвонить им и отказаться от подписки, тогда дальше списывать не будут...
    А как на деле будет, мне кажется, они и сами не знают.. Озон такой непредсказуемый, особенно в последнее время...
    Спасибо. Вроде через ЛК ещё можно, попробую.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

Мне кажется, 2 дня не заходила - или почти всё (многое) очень подорожало? Скидки убрали. Всё, что купила, хотела еще заказать, а там на 30 процентов дороже. И цена ОО

ЗЫ, пока писала, цена скачет прямо на глазах. Со страницы избранное перехожу - цена уже другая. То есть меняют чего-то в этот момент. Пока не конец ))

5. ответ для veralana , на сообщение « Мне кажется, 2 дня не заходила - или... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мне кажется, 2 дня не заходила - или почти всё (многое) очень подорожало? Скидки убрали. Всё, что купила, хотела еще заказать, а там на 30 процентов дороже. И цена ОО
    У меня многое в избранном на очень прилично подорожало.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Как я зла на озон. У меня были баллы, ранее накопленные, долгосрочные. Активировала краткосрочные баллы и сделала заказ со списанием баллов. Сейчас смотрю в лк баллов ооочень мало. Стала разбираться, а они, редиски списали кратковременные баллы, т.е. на заказ получается списали долгосрочные баллы, а краткосрочные пропали. Всегда же раньше списывали сначала краткосрочные, а потом долгосрочные. А теперь, получается вообще бардак.

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Даже нет слов, еще звонят и спрашивают почему перестали делать покупки у них.

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Как я зла на озон. У меня были баллы, ранее накопленные, долгосрочные. Активировала краткосрочные баллы и сделала заказ со списанием баллов. Сейчас смотрю в лк баллов ооочень мало. Стала разбираться, а они, редиски списали кратковременные баллы, т.е. на заказ получается списали долгосрочные баллы, а краткосрочные пропали. Всегда же раньше списывали сначала краткосрочные, а потом долгосрочные. А теперь, получается вообще бардак.
    Люди обращались вК с подобными вопросами. Может и у Вас что то такое было, поэтому и в зачет заказа пошли "старые" баллы

9. ответ для LenSvet , на сообщение « Люди обращались вК с подобными... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Люди обращались вК с подобными вопросами. Может и у Вас что то такое было, поэтому и в зачет заказа пошли "старые" баллы
    Они же писали до 3.04 И почему они тогда дают возможность списать такие баллы?!!
    Весело. Как в лотерею сыграть с озоном. Причем ясно, что человек без баллов бы те товары не купил. Которые он уже выкупил и теперь у него -480.
    О

10. ответ для Murзя , на сообщение « Спасибо. Вроде через ЛК ещё можно,... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вроде через ЛК ещё можно, попробую.
    Через ЛК можно отменить подписку?
    Надо ровно через месяц зайти?
    Хочется за рубль купить
    Но 319 потом совсем не хочется платить

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Страница 723 из 1133 « Первая 223623673713719720721722723724725726727733773823 Последняя »