| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
у меня последние 2 ночи также, плюс потом утром с 6 до 8 активен...выходные, а выспались все, кроме мамы(((
Я грешу на погоду, которая каждый день скачками меняется утром и вечером.
У меня и старшая в 6 начала просыпается и Ваня ,надо занавески на блэкаут менять ,мне в том году помогали .
-
Старожил
 Сообщение от paci
Да, я со старшим кормила в поезде так - простыню вешала и норм. Или к окну отворачивалась и шарфик. Никто через плечо не заглядывал. В самолете тоже кормила повернувшись к окну. Меня это не парит совсем, где ребенок разорется, там и буду кормить, в пк после массажа кормлю каждый день, в центре гуляли, забегала в кфси покормить.
Меня кормление в общ местах тоже пока пугает, был один раз, но это в туалете в клинике, а как на людях...скоро будет тепло, гулять буду долго и не хочется ездить кормить домой каждые 3 часа, какие вы шарфы используете?
-
 Сообщение от katuwonok
Меня кормление в общ местах тоже пока пугает, был один раз, но это в туалете в клинике, а как на людях...скоро будет тепло, гулять буду долго и не хочется ездить кормить домой каждые 3 часа, какие вы шарфы используете?
Девочки, пожалуйста, ну не надо в туалете кормить🙏
У меня обычный лёгкий снуд. Купите кофточку для кормления. При примерке попробуйте, удобно ли её незаметно открывать. Мне, например, с молнией не удобно. Нравиться когда с нахлестом слои и под ними прорезь. Не обязательно на людях, отвернитесь, сядьте на дальнюю скомеечку... Мне кажется сейчас общество нормально к этому относится и без особого интереса. К орущему ребёнку "внимания" больше у них
-
Элита
 Сообщение от Львина
Мне кажется в самолёте легче,сел у окошка тебя там толком никто не видит. В поезд все открыто (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что открыто? Я прикрываю шарфом все, от ребёнка только ноги торчат. Ну и одежда для кормления, там и без шарфа не видно ничего.
А что именно смущает? Если честно, никто не смотрит.
-
Тоже не заметила внимания ко мне. Со стороны выглядит, что вы просто держите ребёнка на руках
-
Участник
У меня муж такой, как ты где то будешь кормить, а если кто увидит.... Айяяй.... 🙄😁А мне так пофиг, кормлю везде, в пк, в машине, на улице...
Вот недавно читала и думаю, здорово у меня то ребёнок спит на улице, ага. 3й день на улке максимум 30-40 минут спим и потом веселуха.
Да и утром в 6 встаём с солнышком, но к 8 уже засыпаем опять.
-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
У меня муж такой, как ты где то будешь кормить, а если кто увидит.... Айяяй.... 🙄😁А мне так пофиг, кормлю везде, в пк, в машине, на улице...
Вот недавно читала и думаю, здорово у меня то ребёнок спит на улице, ага. 3й день на улке максимум 30-40 минут спим и потом веселуха.
Да и утром в 6 встаём с солнышком, но к 8 уже засыпаем опять.
Я тоже так подумала, читая девчонок: как хорошо, что моя на улице сразу отключаетсч. И тадаааам - вчера у отца на руках гуляла, глядя по сторонам
-
Ветеран
Главное, летом не надевать обычные платья, а то их придётся задирать полностью до шеи) но у меня и такое со старшим в крыму было 🙈🙈🙈 села на скамейку, трусы ретенком свои прикрыла) но народу не было, кроме мужа и подружки)
Девочки, о каком стыде и стиснении идёт речь, если мы рожали?))) я кормила на улице Яську в свой единственный выезд в город, прямо у арки генштаба! На скамейке, среди сотен людей, прикрывшись пледом)
-
Элита
 Сообщение от katuwonok
Не надо так!
В клинике я бы вообще попросила, где у вас можно покормить.
Когда на вакцинации в 21 веке были, нас в пустой кабинет отвели. Или в тупиковом коридоре бы села на скамейку.
У меня одежда для кормления - не видно вообще ничего. Выложу в контакте фото в альбоме Полезности.
Купи пару кофточек и платье на лето и жить станет значительно проще.
Сейчас родительство в бытовом плане очень легкое - столько приспособ )
И спец. одежда и видео/радио няни, чего только нет )
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
у меня последние 2 ночи также, плюс потом утром с 6 до 8 активен...выходные, а выспались все, кроме мамы(((
Я грешу на погоду, которая каждый день скачками меняется утром и вечером.
Девочки,и я к вам! У меня тоже последние 2 ночи плохо спит. Да и месяц уже подъем в 5-6 утра..час кряхтит,рычит. Потом плакать начинает.И это в лучшем случае ещё час,а иногда и 2 и 3....Потом малыш засыпает и просыпается(мафия) старший...ну и засыпаю я только в 12 ночи. У кого малышам уже 3-4 месяца,у вас закончились эти утренние кряхтения?