| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Все увидела, что не хочешь на виду кормить.
Я кормлю везде, где приспичит. Единственное одевась так, чтобы не нужно было оголяться, задирать кофту и мёрзнуть. Ещё у меня есть шарфик, прикрываю, Но в основном от солнца, ветра и тп. Тк грудь и не видно.
Вот честно не парься. Здоровье и хорошее настроение твоё и детки важнее. Тем более в поезде, где не стирильная чистота, не простирилизовать ничего заниматься сцеживанием очень сомнительно.
В крайнем случае можно койку простыней завесить, подоткнув под Матрас верхней койки. Мы так в детстве делали чтобы периодеться
-
Ветеран
Да, я со старшим кормила в поезде так - простыню вешала и норм. Или к окну отворачивалась и шарфик. Никто через плечо не заглядывал. В самолете тоже кормила повернувшись к окну. Меня это не парит совсем, где ребенок разорется, там и буду кормить, в пк после массажа кормлю каждый день, в центре гуляли, забегала в кфси покормить.
-
Девочки, кто снапы по акции покупал. Как вам?
-
Элита
 Сообщение от paci
Да, я со старшим кормила в поезде так - простыню вешала и норм. Или к окну отворачивалась и шарфик. Никто через плечо не заглядывал. В самолете тоже кормила повернувшись к окну. Меня это не парит совсем, где ребенок разорется, там и буду кормить, в пк после массажа кормлю каждый день, в центре гуляли, забегала в кфси покормить.
Поддерживаю! Я сегодня кормила на пляже на лавочке
Съездили с родителями на тюльпановые поля и побережье. Ребенок был спокоен, не дотерпев последние 30 км (плакала навзрыд, потом успокоила песнями и соской, смоченной молоком, но она весь остаток дороги вздрагивала, бедная, устала). Сейчас спит на мне. Ночи, прям, боюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Съездили с родителями на тюльпановые поля и побережье. Ребенок был спокоен, не дотерпев последние 30 км (плакала навзрыд, потом успокоила песнями и соской, смоченной молоком, но она весь остаток дороги вздрагивала, бедная, устала). Сейчас спит на мне. Ночи, прям, боюсь.
Не представить даже какая это красота. Тюльпановые поля. Мммм
Надеюсь Никуся будет отдыхать всю ночь и маме с папой тоже даст.
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Ирочка, вконтик выложи поля, пожста
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Не представить даже какая это красота. Тюльпановые поля. Мммм
Надеюсь Никуся будет отдыхать всю ночь и маме с папой тоже даст.
Спасибо! Ттт, вроде в кроватке. Доем мюсли и тоже спать.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Ирочка, вконтик выложи поля, пожста
Надо будет родителей попросить переслать фото, а то мы с мужем ни одной не сделали, Нишкой занимались 🤣
-
Ветеран
Девочки, нужна помощь знатоков [emoji24]у Ам укоротились сны ночью и она стала ещё и бодрствовать ночью [emoji2356]я еле живая, это пройдёт само?
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, нужна помощь знатоков [emoji24]у Ам укоротились сны ночью и она стала ещё и бодрствовать ночью [emoji2356]я еле живая, это пройдёт само?
у меня последние 2 ночи также, плюс потом утром с 6 до 8 активен...выходные, а выспались все, кроме мамы(((
Я грешу на погоду, которая каждый день скачками меняется утром и вечером.