| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kova921
Для интимной гигиены )протирать после купания.
А в чем проблема в поезде покормить ? Шарф можно накинуть от посторонних глаз например , или заранее сцедить нельзя ?
Это вату смачивать и там протирать?
Ну я как то не смогу на виду у всех кормить. Да и сцедить у меня столько молока не будет. Да и хранить молоко можно без холодильника не более 6 часов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Ну вот, а мне врач посоветовала... какое она порекомендовала?
сказала, что просто водой смачивать и протирать.
но по мне, так хуже вытирается..только трёт нежную кожу и всё..с маслом у меня вычистилось всё сразу...
наверное, попробую с персиковым, раз вазелиновое не гуд. Ну или, как Олеся, с подсолнечным..
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
А мы на улице только спим,вообще не бодрствует сразу вырубается. На солнце спокойно реагирует.
и мы такие же. только выйду - она сразу вырубается, 2 часа гуляю с коляской, куда-нибудь заскочу потом, покормлю грудью, и можно дальше бродить) может у нас с тобой самые младшенькие тут и все еще впереди)
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Девочки, а что с массажем? Кто где будет делать? И когда? Уже же пора. 3 месяца.
нам 2 месяца, ходим на массаж в свою ПК платно 750р за сеанс 40 мин. в конце мая пойдет очередь на второй курс бесплатно.
-
Ветеран
 Сообщение от paci
и мы такие же. только выйду - она сразу вырубается, 2 часа гуляю с коляской, куда-нибудь заскочу потом, покормлю грудью, и можно дальше бродить) может у нас с тобой самые младшенькие тут и все еще впереди)
Всем вечер добрый. У меня тоже детка на улице спит хорошо. И пофиг что солнце в глаза
-
Элита
 Сообщение от Львина
А кто в отпуск собирается в мае-июне как вы ребёнка кормить планируете в дороге?Для прикорма ещё рано. Я еду в середине июня,плацкарта,днём 5 часов. Очень переживаю.
Мы в мае летим, перелёт 4 часа. Буду кормить как обычно, грудью) И не в туалетах. Я прикрываюсь всегда. А чавканье, ну так ребёнок смесью тоже чавкает, ничего страшного.
На ГВ легче путешествовать, чем потом.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Мы в мае летим, перелёт 4 часа. Буду кормить как обычно, грудью) И не в туалетах. Я прикрываюсь всегда. А чавканье, ну так ребёнок смесью тоже чавкает, ничего страшного.
Вот и мы в августе собрались на машине на юг и я планирую до этого момента точно кормить, в дороге с грудью легче
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Мне кажется в самолёте легче,сел у окошка тебя там толком никто не видит. В поезд все открыто (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Львина
Это вату смачивать и там протирать?
Ну я как то не смогу на виду у всех кормить. Да и сцедить у меня столько молока не будет. Да и хранить молоко можно без холодильника не более 6 часов.
У меня есть маленькая сумка холодильник для бутылочек,очень удобно. А ещё есть снуды для кормления , там прям все закрыто ,мне кажется удобно в них
-
 Сообщение от Львина
Да,полностью
Так молоком и корми, в чем подвох? Прикорм можно и немного позже ввести.