Страница 944 из 1549 « Первая 44484489493494094194294394494594694794895499410441444 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для LeAlexa , на сообщение « Может погода на нас так действует. В... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Может погода на нас так действует.
    В небеременной жизни я сплю как убивая!
    а я наоборот в небеременность фиг усну, а сейчас как сурок, ТТТ.

Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    по поводу выписки еще пока не думала. Сын у меня августовский тоже, но он 1 августа родился и тогда прям жара была, поэтому я его ни в какие конверты/ одеяла не закутывала. Надела легкий комбезик в виде тигренка с ушками и хвостиком, было мило)) так и выписались. А в этот раз будет холоднее, наверно. Надо будет что-то думать. Но почему-то мне хочется розовый бант!
    Август наоборот очень жарким обещают.
    Я планирую комбез х/б, уголок и плед вязаный х/б подготовить.
    У меня пунктик по шапочкам - надо красивую найти)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk

3. ответ для Reggi88 , на сообщение « Спасибо! Это из 3-го скрина? У меня... »

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Это из 3-го скрина? У меня чуть меньше 87 на 32 неделях, а ОГ на тот момент 32 см)))

Ага, это 3 скрин.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Август наоборот очень жарким обещают.
    Я планирую комбез х/б, уголок и плед вязаный х/б подготовить.
    У меня пунктик по шапочкам - надо красивую найти)

я тоже слышала про жаркое лето) но у меня роды ближе к концу августа прогнозируются, может уже и похолодает. Хотя в этот раз так хочется не переходить, а родить пораньше наоборот! Хотя бы на недельку... Но че-то мне кажется, с моей высокой шейкой и склонностью к перехаживанию, ходить мне до победного.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

вчера с мужем начали подбирать имена, как-то смешно получилось)) под конец уже по приколу стали называть, типа - сын Артем, должно быть созвучно, поэтому давай Артемида)) или - неее, она же в августе должна родиться, поэтому Августина)) потом я говорю - а может Аполлинария? Муж мне - а это не водоросль? в общем, посмеялись от души, но пока ни на чем не остановились.
    а вы уже определились с именем?

вчера с мужем начали подбирать имена, как-то смешно получилось)) под конец уже по приколу стали называть, типа - сын Артем, должно быть созвучно, поэтому давай Артемида)) или - неее, она же в августе должна родиться, поэтому Августина)) потом я говорю - а может Аполлинария? Муж мне - а это не водоросль? в общем, посмеялись от души, но пока ни на чем не остановились.
    Мы долго не могли определиться. Сына ещё до Беременности знали, как назовём, с дочкой всё сложнее.
    Но, вроде как, остановились на Виктории.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А я больняк сегодня взяла, расклеилась что-то. И голос осип конкретно, и герпес в очередной раз на губе выскочил.
    Сейчас муж со старшим сыном поехали зуб вырывать, это у нас впервые, хотела сама с ним быть. Но...
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Мега-элита Аватар для Талила

Выдумщики ))
    Вот тоже с именем затык - когда небеременная, так имена тем, кто ждёт ребетенка, налево и направо для дум скидывала, а сами [emoji1751]
    Но мы пока и не знаем точно кто там в пузике живёт ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А я больняк сегодня взяла, расклеилась что-то. И голос осип конкретно, и герпес в очередной раз на губе выскочил.
    Сейчас муж со старшим сыном поехали зуб вырывать, это у нас впервые, хотела сама с ним быть. Но...
    Выздоравливай! [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Сейчас такая обманчивая погода, очень легко простудиться.

Страница 944 из 1549 « Первая 44484489493494094194294394494594694794895499410441444 Последняя »