|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LeAlexa
Может погода на нас так действует.
В небеременной жизни я сплю как убивая!
а я наоборот в небеременность фиг усну, а сейчас как сурок, ТТТ.
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
по поводу выписки еще пока не думала. Сын у меня августовский тоже, но он 1 августа родился и тогда прям жара была, поэтому я его ни в какие конверты/ одеяла не закутывала. Надела легкий комбезик в виде тигренка с ушками и хвостиком, было мило)) так и выписались. А в этот раз будет холоднее, наверно. Надо будет что-то думать. Но почему-то мне хочется розовый бант!
Август наоборот очень жарким обещают.
Я планирую комбез х/б, уголок и плед вязаный х/б подготовить.
У меня пунктик по шапочкам - надо красивую найти)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Сообщение от Reggi88
Спасибо!
Это из 3-го скрина? У меня чуть меньше 87 на 32 неделях, а ОГ на тот момент 32 см)))
Ага, это 3 скрин.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Reggi88
Август наоборот очень жарким обещают.
Я планирую комбез х/б, уголок и плед вязаный х/б подготовить.
У меня пунктик по шапочкам - надо красивую найти)
я тоже слышала про жаркое лето) но у меня роды ближе к концу августа прогнозируются, может уже и похолодает. Хотя в этот раз так хочется не переходить, а родить пораньше наоборот! Хотя бы на недельку... Но че-то мне кажется, с моей высокой шейкой и склонностью к перехаживанию, ходить мне до победного.
-
Наш человек
вчера с мужем начали подбирать имена, как-то смешно получилось)) под конец уже по приколу стали называть, типа - сын Артем, должно быть созвучно, поэтому давай Артемида)) или - неее, она же в августе должна родиться, поэтому Августина)) потом я говорю - а может Аполлинария? Муж мне - а это не водоросль? в общем, посмеялись от души, но пока ни на чем не остановились.
а вы уже определились с именем?
-
вчера с мужем начали подбирать имена, как-то смешно получилось)) под конец уже по приколу стали называть, типа - сын Артем, должно быть созвучно, поэтому давай Артемида)) или - неее, она же в августе должна родиться, поэтому Августина)) потом я говорю - а может Аполлинария? Муж мне - а это не водоросль? в общем, посмеялись от души, но пока ни на чем не остановились.
Мы долго не могли определиться. Сына ещё до Беременности знали, как назовём, с дочкой всё сложнее.
Но, вроде как, остановились на Виктории.
-
Старожил
А я больняк сегодня взяла, расклеилась что-то. И голос осип конкретно, и герпес в очередной раз на губе выскочил.
Сейчас муж со старшим сыном поехали зуб вырывать, это у нас впервые, хотела сама с ним быть. Но...
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Выдумщики ))
Вот тоже с именем затык - когда небеременная, так имена тем, кто ждёт ребетенка, налево и направо для дум скидывала, а сами [emoji1751]
Но мы пока и не знаем точно кто там в пузике живёт ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А я больняк сегодня взяла, расклеилась что-то. И голос осип конкретно, и герпес в очередной раз на губе выскочил.
Сейчас муж со старшим сыном поехали зуб вырывать, это у нас впервые, хотела сама с ним быть. Но...
Выздоравливай! [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Выздоравливай! Сейчас такая обманчивая погода, очень легко простудиться.