|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Доброе утро! Я с больным горлом, несильным голосом и жжением в горле уже какой день. Но со вчера процесс пошел и начался кашель,и заложенный нос. Вопрос, что нам можно, кроме лизобакта бестолкового и такого же оциллококцинума?((((
-
Сообщение от Nestling21
Доброе утро! Я с больным горлом, несильным голосом и жжением в горле уже какой день. Но со вчера процесс пошел и начался кашель,и заложенный нос. Вопрос, что нам можно, кроме лизобакта бестолкового и такого же оциллококцинума?((((
В нос мне Лор даже на ранних сроках разрешала адрианол.
Горло полоскала фурацилином, хлорфиллитом разведённым. Раньше Тантум-Верде разрешали, а теперь на нем пишут, что нельзя...
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Всем привет!
Ура, сегодня не болит голова.
Хоть не спала полночи.
Сегодня расстроилась, надела пальто, а оно на животе в натяг((( а я так хотела его весной носить(
Не знаю что такое, но тоже полночи не спала, раза 3 просыпалась и по часу - 1,5 было не уснуть.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Может погода на нас так действует.
В небеременной жизни я сплю как убивая!
-
Участник
Сообщение от mabally
Мне в первую беременность тоже Чубкин говорил, что таз узкий, а голова у ребёнка большая. Чуть ли не кесарево мне предрекал.
Голова-то действительно больше среднестатистической, но прошла без разрывов и эпизио.
У меня и мама и бабушка, все в беременность с маленькими животами ходили. Так что, видимо, тут много факторов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не секрет какая голова была?
У старшего 39, но с эпизио только смогла родить. Хотелось бы в идеале без разреза и разрывов в этот раз.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки! Ураааа! Пятница! [emoji4]
Всем болеющим здоровья!
Меня добивает пыль и очень хочется бананов! [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Reggi88
Если не секрет какая голова была?
У старшего 39, но с эпизио только смогла родить. Хотелось бы в идеале без разреза и разрывов в этот раз.
Я могу сказать только бипариентальрый размер головы на сроке 33 недели: 89,4. Это на границе нормы, голова опережала в размерах всё остальное.
-
Наш человек
всем приветик))
на улице красота!
а я что-то тоже расклеиваюсь, похоже. То ли рано разделась, то ли еще что, но тоже горло побаливает
-
Наш человек
по поводу выписки еще пока не думала. Сын у меня августовский тоже, но он 1 августа родился и тогда прям жара была, поэтому я его ни в какие конверты/ одеяла не закутывала. Надела легкий комбезик в виде тигренка с ушками и хвостиком, было мило)) так и выписались. А в этот раз будет холоднее, наверно. Надо будет что-то думать. Но почему-то мне хочется розовый бант!
-
Участник
Сообщение от mabally
Я могу сказать только бипариентальрый размер головы на сроке 33 недели: 89,4. Это на границе нормы, голова опережала в размерах всё остальное.
Спасибо!
Это из 3-го скрина? У меня чуть меньше 87 на 32 неделях, а ОГ на тот момент 32 см)))