|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сбываю мечты
поняла, почему в тазу не хотят. Потому что мне ставят узкий таз причем, с виду я бы не сказала, что он узкий, но кости, видимо, узкие. И ребенку там никак. Вот живот вперед и лезет.
Мне в первую беременность тоже Чубкин говорил, что таз узкий, а голова у ребёнка большая. Чуть ли не кесарево мне предрекал.
Голова-то действительно больше среднестатистической, но прошла без разрывов и эпизио.
У меня и мама и бабушка, все в беременность с маленькими животами ходили. Так что, видимо, тут много факторов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от LeAlexa
Привет всем!
Сегодня весь день умирала от головной боли. Только сейчас стало нормально! Даже в транспорте укачало(
Давление низкое было. Да и ночью почти не спала, ребёнок кричал( последние маляры все не могут выйти( надоели эти зубы!!!
Подруга подбодряла, сказала, что скоро новые ждать) добряк!
Про одежду: сейчас ходу в весенней куртке для беременных, очень удобно! Ещё в планах пальто, оно широкое,должно быть норм!
Из вещей: купила брюки для бер, блузку, 2 кофты и футболку.
Хочу ещё комбинезон и остановлюсь.
Я до сих пор умираю.. Свекровь сказала, что полнолуние сегодня, мол, все на головную боль жалуются.
-
Сообщение от Чукапабра
Привет девчули))
Меня, скоро все забудут, и в контакте и здесь) потому что успеваю раз в день там, на следующий день здесь)))
Про скрин. Я тоже в последних рядах, приём в ЖК только 10, там и номерок дадут. Начал шевелиться потихоньку, но так, совсем легонько. Снился 2 раза мальчик, сначала маленький совсем, потом 2-3 года, будто ищу хожу в детской игровой.
Про пелёнки. В первую Б покупала ткань, подшивала сама,все отдала. Фланель в основном. Тем более в осень родим. В этот раз также, наверное, буду делать, по-бабушкински))) Одноразовые лишь в ПК пару штук имела.
Витамины от ЖК получила, компливит для мам, 60 табл.
Живот нормально так выпирает. Стараюсь следить за весом, каждый понедельник взвешиваюсь, пока 3.5 кг с начала.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Привет!
У тебя ещё интрига по поводу пузожителя сохраняется?
-
Старожил
Сообщение от Талила
На приёме у гинеколога скажу, что один воздух ем и всё толстею [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
А врач скажет, чтобы воздух не ела, а питалась лунной энергией😂
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
я тоже знаю только тех девочек, которые тут пишут) уже и ники знакомые такие)
у нас сегодня экватор. Еще 10 недель и декрет. А потом еще 10 и...
Поздравляю!!!
У меня через неделю
-
Старожил
Сообщение от mabally
Если бы там была отдельная табличка ник на форуме - имя, было бы привычнее.
Ой, я чего-то тут как подумала о родах, прям дурно стало. Мне тут муж ещё «шутканул», что в первых я плохо старалась, плохо тужилась.
Как могла, так и тужилась [emoji1]
Там в комментариях к фоткам есть и ники и имена.
А муж пусть покажет как надо, умные они такие😜
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Там в комментариях к фоткам есть и ники и имена.
А муж пусть покажет как надо, умные они такие[emoji12]
Фотки, вроде, не все выкладывали?
Да муж шутит. Или цитирует акушерку, которая ругалась отчаянно , что не рожаю я, а на пляже лежу.
-
Старожил
Привет девочки! У меня вчера тоже голова сильно болела. Но давление было обычное, может, чуть повыше обычного. Я всё удивлялась, чего это вдруг, погода-то не меняется, а башка болит, а это луна оказывается. Вот ведь...
-
Старожил
В ВК на стене перекличку же устраивали. В комментариях все ники свои писали.
-
Всем привет!
Ура, сегодня не болит голова.
Хоть не спала полночи.
Сегодня расстроилась, надела пальто, а оно на животе в натяг((( а я так хотела его весной носить(