Страница 938 из 1549 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Привет! У нас в Питере тоже теплынь... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Привет! У нас в Питере тоже теплынь начинается. Опять наверно будет жаркое лето.
    Зашла я в чат вконтакте. Чего-то почти никого не знаю, в активную беседу не вклиниться [emoji53]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    о чем там хоть болтают-то?)))

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

я тоже знаю только тех девочек, которые тут пишут) уже и ники знакомые такие)
    у нас сегодня экватор. Еще 10 недель и декрет. А потом еще 10 и...

3. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « о чем там хоть болтают-то?))) »

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    о чем там хоть болтают-то?)))
    Обо всём, что тревожит беременных женщин. О детских вещичках, нарядах на выписку, о еде, наших беременных болячках. Традиционно.

я тоже знаю только тех девочек, которые тут пишут) уже и ники знакомые такие)
    у нас сегодня экватор. Еще 10 недель и декрет. А потом еще 10 и...
    Если бы там была отдельная табличка ник на форуме - имя, было бы привычнее.
    Ой, я чего-то тут как подумала о родах, прям дурно стало. Мне тут муж ещё «шутканул», что в первых я плохо старалась, плохо тужилась.
    Как могла, так и тужилась [emoji1]

5. ответ для mabally , на сообщение « Обо всём, что тревожит беременных... »

Обо всём, что тревожит беременных женщин. О детских вещичках, нарядах на выписку, о еде, наших беременных болячках. Традиционно.

странно, почему о вещичках и нарядах нельзя поговорить тут? может, им просто с нами тут неинтересно? а там уже междусобойчик. Ну и времени у чатовских девчонок много, видимо, свободного
    Ну да ладно, я все еще жду встречу, если что)))

Если бы там была отдельная табличка ник на форуме - имя, было бы привычнее.
    Ой, я чего-то тут как подумала о родах, прям дурно стало. Мне тут муж ещё «шутканул», что в первых я плохо старалась, плохо тужилась.
    Как могла, так и тужилась [emoji1]

я стараюсь из родов вспоминать только тот момент, когда сына плюхнули на живот. Какой же это был кайф и всплеск всевозможных гормонов! Я разревелась тогда от счастья. И до сих пор помню, что счастливее момента в моей жизни никогда не было. Настолько это мощно было. Интересно, когда кесарят, тоже испытываешь подобные эмоции? или это только после мук ЕР полагается?))

странно, почему о вещичках и нарядах нельзя поговорить тут? может, им просто с нами тут неинтересно? а там уже междусобойчик. Ну и времени у чатовских девчонок много, видимо, свободного
    Ну да ладно, я все еще жду встречу, если что)))
    Там, вроде как, ещё одну встречу планируют.
    А я не помню этот волшебный «плюх», потому что перед потугами мне вкололи опиат Промедол, и вся финальная часть была как в тумане. Тужиться в полусне это тот ещё аттракцион, потому и получалось не очень.

8. ответ для mabally , на сообщение « Там, вроде как, ещё одну встречу... »

Там, вроде как, ещё одну встречу планируют.
    А я не помню этот волшебный «плюх», потому что перед потугами мне вкололи опиат Промедол, и вся финальная часть была как в тумане. Тужиться в полусне это тот ещё аттракцион, потому и получалось не очень.

блииин, обидно... самая классная часть всего процесса)
    и чего по встрече? ну вот как так? короче, я снова на них всех обиделась, всех в сад

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

я вот думаю, чтоб такого из одежды на теплую весну прикупить... на сейчас и до +15 примерно у меня пальто пока сходится на мне, а вот дальше надо что-то думать.

блииин, обидно... самая классная часть всего процесса)
    и чего по встрече? ну вот как так? короче, я снова на них всех обиделась, всех в сад
    Видимо, там как-то легче переписываться.
    У меня пока нет живота, но одежду, всё равно, обновить надо. Весной же принято обновляться.
    Сегодня поняла, что и у сына ничего нет на такую тёплую весну...

Страница 938 из 1549 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »