|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Привет! У нас в Питере тоже теплынь начинается. Опять наверно будет жаркое лето.
Зашла я в чат вконтакте. Чего-то почти никого не знаю, в активную беседу не вклиниться [emoji53]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о чем там хоть болтают-то?)))
-
Наш человек
-
Сообщение от Сбываю мечты
о чем там хоть болтают-то?)))
Обо всём, что тревожит беременных женщин. О детских вещичках, нарядах на выписку, о еде, наших беременных болячках. Традиционно.
-
я тоже знаю только тех девочек, которые тут пишут) уже и ники знакомые такие)
у нас сегодня экватор. Еще 10 недель и декрет. А потом еще 10 и...
Если бы там была отдельная табличка ник на форуме - имя, было бы привычнее.
Ой, я чего-то тут как подумала о родах, прям дурно стало. Мне тут муж ещё «шутканул», что в первых я плохо старалась, плохо тужилась.
Как могла, так и тужилась [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Обо всём, что тревожит беременных женщин. О детских вещичках, нарядах на выписку, о еде, наших беременных болячках. Традиционно.
странно, почему о вещичках и нарядах нельзя поговорить тут? может, им просто с нами тут неинтересно? а там уже междусобойчик. Ну и времени у чатовских девчонок много, видимо, свободного
Ну да ладно, я все еще жду встречу, если что)))
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Если бы там была отдельная табличка ник на форуме - имя, было бы привычнее.
Ой, я чего-то тут как подумала о родах, прям дурно стало. Мне тут муж ещё «шутканул», что в первых я плохо старалась, плохо тужилась.
Как могла, так и тужилась [emoji1]
я стараюсь из родов вспоминать только тот момент, когда сына плюхнули на живот. Какой же это был кайф и всплеск всевозможных гормонов! Я разревелась тогда от счастья. И до сих пор помню, что счастливее момента в моей жизни никогда не было. Настолько это мощно было. Интересно, когда кесарят, тоже испытываешь подобные эмоции? или это только после мук ЕР полагается?))
-
странно, почему о вещичках и нарядах нельзя поговорить тут? может, им просто с нами тут неинтересно? а там уже междусобойчик. Ну и времени у чатовских девчонок много, видимо, свободного
Ну да ладно, я все еще жду встречу, если что)))
Там, вроде как, ещё одну встречу планируют.
А я не помню этот волшебный «плюх», потому что перед потугами мне вкололи опиат Промедол, и вся финальная часть была как в тумане. Тужиться в полусне это тот ещё аттракцион, потому и получалось не очень.
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Там, вроде как, ещё одну встречу планируют.
А я не помню этот волшебный «плюх», потому что перед потугами мне вкололи опиат Промедол, и вся финальная часть была как в тумане. Тужиться в полусне это тот ещё аттракцион, потому и получалось не очень.
блииин, обидно... самая классная часть всего процесса)
и чего по встрече? ну вот как так? короче, я снова на них всех обиделась, всех в сад
-
Наш человек
я вот думаю, чтоб такого из одежды на теплую весну прикупить... на сейчас и до +15 примерно у меня пальто пока сходится на мне, а вот дальше надо что-то думать.
-
блииин, обидно... самая классная часть всего процесса)
и чего по встрече? ну вот как так? короче, я снова на них всех обиделась, всех в сад
Видимо, там как-то легче переписываться.
У меня пока нет живота, но одежду, всё равно, обновить надо. Весной же принято обновляться.
Сегодня поняла, что и у сына ничего нет на такую тёплую весну...