|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Талила
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] на ночь и я люблю.. а ещё и ночь встать - навернуть молочка, бананчик, печеньку [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
мне муж привез бельгийский шоколад, с орехами, мммм. Я вчера полплитки перед сном умяла, а вы тут о диете
-
Привет всем!
Сегодня весь день умирала от головной боли. Только сейчас стало нормально! Даже в транспорте укачало(
Давление низкое было. Да и ночью почти не спала, ребёнок кричал( последние маляры все не могут выйти( надоели эти зубы!!!
Подруга подбодряла, сказала, что скоро новые ждать) добряк!
Про одежду: сейчас ходу в весенней куртке для беременных, очень удобно! Ещё в планах пальто, оно широкое,должно быть норм!
Из вещей: купила брюки для бер, блузку, 2 кофты и футболку.
Хочу ещё комбинезон и остановлюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
мне муж привез бельгийский шоколад, с орехами, мммм. Я вчера полплитки перед сном умяла, а вы тут о диете
Ну хоть поговорить о ней, раз уж полное наплевательство на эту диету, чтоб её [emoji23][emoji23][emoji23]
Мне в эту б. вообще сладкого не хочется, редко когда с чаем конфетку захочу.. дочкой когда ходила килограммами ела, а об рахат-лукум зуб ещё умудрилась сломать [emoji847]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Перебрала сегодня вещи детские...оказывается у меня какой-то склад! Одних только боди с короткими рукавами 10🙈
Решила купить только комбез на выписку и осенний конверт.
Остальное точно не нужно!
Ну и конечно новое постельное, бортики, может быть 2 впитывающих пелёнок.
-
Диета...утром взвесилась, расстроилась , сварила куриную грудку и гречу, наелась, запила кефиром...сижу, мечтаю о конфете
-
Сообщение от Сбываю мечты
девы, у кого нет живота, куда вы прячете ребенка 20+ см в длину?)))
-
Участник
Привет девчули))
Меня, скоро все забудут, и в контакте и здесь) потому что успеваю раз в день там, на следующий день здесь)))
Про скрин. Я тоже в последних рядах, приём в ЖК только 10, там и номерок дадут. Начал шевелиться потихоньку, но так, совсем легонько. Снился 2 раза мальчик, сначала маленький совсем, потом 2-3 года, будто ищу хожу в детской игровой.
Про пелёнки. В первую Б покупала ткань, подшивала сама,все отдала. Фланель в основном. Тем более в осень родим. В этот раз также, наверное, буду делать, по-бабушкински))) Одноразовые лишь в ПК пару штук имела.
Витамины от ЖК получила, компливит для мам, 60 табл.
Живот нормально так выпирает. Стараюсь следить за весом, каждый понедельник взвешиваюсь, пока 3.5 кг с начала.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Сообщение от LeAlexa
Решила купить только комбез на выписку и осенний конверт.
А кто в чем выписываться собирается?
Я думаю одеяло сшить. Купила тоненький утеплитель, хлопок 2 цветов и флис 2 цветов Теперь вот голову ломаю, из чего одеяло шить: хлопок + хлопок или хлопок + флис...
-
Склоняюсь к конверту, то так, чтоб в автокресло пристегнуть.
Но смотреть буду позже. Не известно какая погода будет.
-
Сообщение от LeAlexa
Склоняюсь к конверту, то так, чтоб в автокресло пристегнуть.
Но смотреть буду позже. Не известно какая погода будет.
Я думаю насчет конверта. И в одеяльце завернуть надо будет, до машины дойти...