Страница 943 из 1549 « Первая 44384389393393994094194294394494594694795399310431443 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Доброе утро! Я с больным горлом, несильным голосом и жжением в горле уже какой день. Но со вчера процесс пошел и начался кашель,и заложенный нос. Вопрос, что нам можно, кроме лизобакта бестолкового и такого же оциллококцинума?((((

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Доброе утро! Я с больным горлом,... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я с больным горлом, несильным голосом и жжением в горле уже какой день. Но со вчера процесс пошел и начался кашель,и заложенный нос. Вопрос, что нам можно, кроме лизобакта бестолкового и такого же оциллококцинума?((((
    В нос мне Лор даже на ранних сроках разрешала адрианол.

Горло полоскала фурацилином, хлорфиллитом разведённым. Раньше Тантум-Верде разрешали, а теперь на нем пишут, что нельзя...

3. ответ для LeAlexa , на сообщение « Всем привет! Ура, сегодня не болит... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ура, сегодня не болит голова.
    Хоть не спала полночи.
    Сегодня расстроилась, надела пальто, а оно на животе в натяг((( а я так хотела его весной носить(
    Не знаю что такое, но тоже полночи не спала, раза 3 просыпалась и по часу - 1,5 было не уснуть.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Может погода на нас так действует.
    В небеременной жизни я сплю как убивая!

Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мне в первую беременность тоже Чубкин говорил, что таз узкий, а голова у ребёнка большая. Чуть ли не кесарево мне предрекал.
    Голова-то действительно больше среднестатистической, но прошла без разрывов и эпизио.
    У меня и мама и бабушка, все в беременность с маленькими животами ходили. Так что, видимо, тут много факторов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если не секрет какая голова была?
    У старшего 39, но с эпизио только смогла родить. Хотелось бы в идеале без разреза и разрывов в этот раз.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки! Ураааа! Пятница! [emoji4]
    Всем болеющим здоровья!
    Меня добивает пыль и очень хочется бананов! [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

7. ответ для Reggi88 , на сообщение « Если не секрет какая голова была? У... »

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Если не секрет какая голова была?
    У старшего 39, но с эпизио только смогла родить. Хотелось бы в идеале без разреза и разрывов в этот раз.

Я могу сказать только бипариентальрый размер головы на сроке 33 недели: 89,4. Это на границе нормы, голова опережала в размерах всё остальное.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

всем приветик))
    на улице красота!
    а я что-то тоже расклеиваюсь, похоже. То ли рано разделась, то ли еще что, но тоже горло побаливает

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

по поводу выписки еще пока не думала. Сын у меня августовский тоже, но он 1 августа родился и тогда прям жара была, поэтому я его ни в какие конверты/ одеяла не закутывала. Надела легкий комбезик в виде тигренка с ушками и хвостиком, было мило)) так и выписались. А в этот раз будет холоднее, наверно. Надо будет что-то думать. Но почему-то мне хочется розовый бант!

Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я могу сказать только бипариентальрый размер головы на сроке 33 недели: 89,4. Это на границе нормы, голова опережала в размерах всё остальное.

Спасибо!
    Это из 3-го скрина? У меня чуть меньше 87 на 32 неделях, а ОГ на тот момент 32 см)))

Страница 943 из 1549 « Первая 44384389393393994094194294394494594694795399310431443 Последняя »