Страница 1129 из 1336 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Марюшка , на сообщение « У нас стальная ванна Kaldewei, очень... »
    Ветеран Аватар для Масяндра

Цитата Сообщение от Марюшка Посмотреть сообщение
    У нас стальная ванна Kaldewei, очень довольна . Правда ,мне ребята приклеили коврик резиновый+ шумка боковая, но у меня и к стальной кухонной раковине шумку сделали . Ванна белоснежная , моется легко . Надеюсь, как чугунная делафон , не пожелтеет . Тоже долго выбирала, пока очень довольна ( живем 1 год )
    Подскажите, а чем моете? каким средством? хочется подобрать не слишком едучее...

Активный участник Аватар для avanti

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Мы в итоге остановились на литьевом мраморе.
    Бред-не бред, но к акриловым ваннам душа не лежит.
    Вот те две определяющие фразы! И не было смысла придумывать аргементацию, - просто нашелся сладкоголосый продавец и ...
    Я тоже не люблю акрилл, но и мрамор этот - та же фигня из той же оперы абсолютно.
    Я всегда останусь почитателем чугуна, правда и ванны из него хорошие - хороших денег стоят.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

3. ответ для avanti , на сообщение « Вот те две определяющие фразы! И не... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Вот те две определяющие фразы! И не было смысла придумывать аргементацию, - просто нашелся сладкоголосый продавец и ...
    Я тоже не люблю акрилл, но и мрамор этот - та же фигня из той же оперы абсолютно.
    Я всегда останусь почитателем чугуна, правда и ванны из него хорошие - хороших денег стоят.
    Мы тоже начали поиски с чугуна. Но у того же делафона за 70 тыс поверхность целлюлитная у многих. Надо ехать на склад и лично выбирать свой экземпляр. Да и гарантия у них 25 лет на чугун, а с чугуном и через 100 лет ничего не будет. А за эту цену проще раз в 10 лет менять ванну с их сегодняшним качеством.
    В век потребления нет ничего идеального.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Делафон - это последняя модель, которую я бы стал смотреть, начинать нужно с Италии или Германии, Испания и та лучше. Незначительные неровности эмали характерны для дешевых моделей, где не предусмотрено многослойное покрытие, странно что ванна за 70 тыс. имеет такое покрытие, видимо Делафон окончательно скурвился, но я подозреваю, что это политика закупок - покупают/заказывают из самой низкой категории качества, а продают по верхней ценовой планке. Такая же картина с фото объективами, купить в России фотооптику приличного качества невозможно, поэтому приходится заказывать те же артикулы из Японии или Германии.

Делафон - это последняя модель, которую я бы стал смотреть, начинать нужно с Италии или Германии, Испания и та лучше. Незначительные неровности эмали характерны для дешевых моделей, где не предусмотрено многослойное покрытие, странно что ванна за 70 тыс. имеет такое покрытие, видимо Делафон окончательно скурвился, но я подозреваю, что это политика закупок - покупают/заказывают из самой низкой категории качества, а продают по верхней ценовой планке. Такая же картина с фото объективами, купить в России фотооптику приличного качества невозможно, поэтому приходится заказывать те же артикулы из Японии или Германии.
    Ну и нафиг мне ванна из Италии за сотню тыщ? Я лучше куплю ванну за 25, а на разницу сама в Италию метнусь на недельку
    А насчёт поверхности. Да, стоят 6 ванн одного артикула, у всех 6 разная эмаль. Это Делафон. А те, что дешевле, все как одна с "апельсиновой" коркой.

Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Ну и нафиг мне ванна из Италии за сотню тыщ? Я лучше куплю ванну за 25
    Вот и вся философия.
    А я никогда не поставлю себе ванну из литого мрамора

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для *Горгона*

А спасает фильтр на холодную воду от рыжей воды? Фильтр - который НЕ грубой очистки, а как на питьевую.
    И напор воды меньше не становится?

8. ответ для avanti , на сообщение « Вот и вся философия. А я никогда не... »

Вот и вся философия.
    А я никогда не поставлю себе ванну из литого мрамора
    Каждый выбирает для себя сам что для него важнее. Это нормально

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от *Горгона* Посмотреть сообщение
    А спасает фильтр на холодную воду от рыжей воды? Фильтр - который НЕ грубой очистки, а как на питьевую.
    И напор воды меньше не становится?
    мы поставили магистральные на обе воды, он не как для питьевой, но и не грубой очистки, правда, только корпус нормальный стоит на него тыс 6 (стальной, а не пластиковый, эти, по отзывам, бывает, лопаются)
    Для питьевой стоит отдельно все равно (обратный осмос на 5 литров)

Наш человек Аватар для *Горгона*

Давно поставили? Видите результат?

Страница 1129 из 1336 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »