|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЁжика
Не, я за Масксидом не голосую, я в него только по акциям хожу, когда выгодно. Вот сейчас розетки посчитала, вроде дешевле получается. Но вот, например, на той неделе надо было купить пенотерм с фольгой. Прораб мой хотел в Петровиче взять, а я решила поэкономить и нашла в Леруа то же, что прораб сказал, но нужного метража, поехала, так в магазине выяснилось, что на картинке, на сайте одно, а в магазине другое и производитель, и по размерам даже не то, что на сайте, вот и экономия.....
А если вернуться к т.полу, а монтаж бесплатный в том магазине тоже есть?
По монтажу не в курсе, честно сказать
Бесплатный Монтаж организует производитель, а не магазин, надо у Энсто узнавать ...
З.ы. Розетки какие выбрали ?
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
с Луны
 Сообщение от МамаЁжика
Не, я за Масксидом не голосую,
А если вернуться к т.полу, а монтаж бесплатный в том магазине тоже есть?
Позвонила им, говорят только в Максидоме сертификат на беспл монтаж
В монтаж штробление под коробку 220в не входит. Только штроба под провод от пола подвести в коробку в гофре и подключить термостат.
Пол сам кабельный разложить на стяжке при помощи скотча из набора
А у вас как было?
За деньги, сказали, монтажник что угодно наштробит
-
Мега-элита
 Сообщение от Володя Володя
По монтажу не в курсе, честно сказать
Бесплатный Монтаж организует производитель, а не магазин, надо у Энсто узнавать ...
З.ы. Розетки какие выбрали ?
Унику и Легранд гляну, что больше подойдет по цветам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Позвонила им, говорят только в Максидоме сертификат на беспл монтаж
В монтаж штробление под коробку 220в не входит. Только штроба под провод от пола подвести в коробку в гофре и подключить термостат.
Пол сам кабельный разложить на стяжке при помощи скотча из набора
А у вас как было?
За деньги, сказали, монтажник что угодно наштробит
Под розетку у нас всё было наштробленно , поэтому про это не знаю, а вторую штробу до подрозетника и всё, что на полу надо было утопить, он наштробил за 10 мин на 4 пола. По укладке: в комплекте скотч, но мастер за свой счет покупает монтажную ленту (сказал, что фирма жмотит) и крепит пол на нее, т.к. так надежнее. Я общалась с 2мя монтажниками, оба нормальные.
-
Небожитель
 Сообщение от avanti
Можно для начала отмыть, попробовать Белизну, противогрибковый биопрепарат какой-нибудь, ибо если просто прикрыть, то грибок только еще больше будет разрастаться, проветривать побольше ванную ..., но есть смысл поменять хозяйку
Мы не живём в этой квартире, муж там делает ремонт, хозяйка попросила стены покрасить в ванной, как покрасили кафель ста́л смотреться ещё хуже
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Может, и кафель покрасить?
-
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ох, мы месяц ванну выбрать не можем. Чугун весь как целлюлитный, даже дорогой. Да и покрытие тонкое, трескается, желтеет (по отзывам и по словам продавцов). Акрил муж не хочет, потому что много отзывов, что в стык ванны и стены затекает вода, т.к. край не жёсткий.
Вроде решили брать стальную калдевей и делать ей дополнительно шумоизоляцию, но опять продавцы в магазине отговаривают, типа покрытие трескается от ударов и т.д. склоняют к акрилу.. так и ходим по кругу 
 Сообщение от *Горгона*
у нас у знакомого стоит калдевей, нравится, говорит, что не шумная. в инете почитала, что их ванные самые тихие из стальных ) у них доп.изоляция есть в комплекте.
мы теперь тоже выбираем между ними, делафоном по ссылке выше и акрилом (рока вроде неплохая ,но про эмаль разные отзывы). в общем, читаю тоже тему ))
делафон нам в салоне на савушкина показали , пока думаем. она выглядит симпатичнее чем их же чугун. там вообще вся эмаль целлюлитная.
но меня душит жаба. эмаль любая может попортиться. с двумя любящими поплавать в ванной с игрушками товарищами Я уже и новокузнецкие ванные смотрела. Но там жалуются, что эмаль как повезет сразу может быть с наплывами и не очень широкая в районе слива - ноги затекают принимать душ, не помещается стопа ровно. Ну и геометрия заваливается к краям. Но хоть не такая дорогая, потом и отреставрировать можно... ох, мучаемся выбором, а уже нужно покупать...
-
Активный участник
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
потому что много отзывов, что в стык ванны и стены затекает вода, т.к. край не жёсткий.
Редкостный бред пишут в этих отзывах, я понимаю пользователей, которым какой-то лох неправильно установил ванну, но почему продавцы вам не возразили!?
Если акриловую ванну правильно зафиксировать к сене, то туда не то что вода не просачивается, но чтобы ее оторвать при замене требуюдся чрезвычайно серьезные усилия!
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Наш человек
У нас стальная ванна Kaldewei, очень довольна . Правда ,мне ребята приклеили коврик резиновый+ шумка боковая, но у меня и к стальной кухонной раковине шумку сделали . Ванна белоснежная , моется легко . Надеюсь, как чугунная делафон , не пожелтеет . Тоже долго выбирала, пока очень довольна ( живем 1 год )
-
Небожитель
Спасибо тому, кто порекомендовал магазин Санчо на Кузнецовской. Действительно, большая выставка и адекватный сотрудник, рассказал про все ванны, ответил на мои вопросы. На мой взгляд, честно, а не как в максидоме 
 Сообщение от trula_la
у нас у знакомого стоит калдевей, нравится, говорит, что не шумная. в инете почитала, что их ванные самые тихие из стальных ) у них доп.изоляция есть в комплекте.
мы теперь тоже выбираем между ними, делафоном по ссылке выше и акрилом (рока вроде неплохая ,но про эмаль разные отзывы). в общем, читаю тоже тему ))
делафон нам в салоне на савушкина показали , пока думаем. она выглядит симпатичнее чем их же чугун. там вообще вся эмаль целлюлитная.
но меня душит жаба. эмаль любая может попортиться. с двумя любящими поплавать в ванной с игрушками товарищами  Я уже и новокузнецкие ванные смотрела. Но там жалуются, что эмаль как повезет сразу может быть с наплывами и не очень широкая в районе слива - ноги затекают принимать душ, не помещается стопа ровно. Ну и геометрия заваливается к краям. Но хоть не такая дорогая, потом и отреставрировать можно... ох, мучаемся выбором, а уже нужно покупать...
Мы в итоге остановились на литьевом мраморе. Он мне и внешне понравился. Если поцарапается, то ремонтопригоден, есть рем.комплекты. тепло держит, не шумная.
Из минусов - экраны дорогие, но мы плиткой будем выкладывать.
Ну и тяжёлая, как оказалось, 103 кг в размере 170*80.
Здесь в прикреплённом топе ещё и очень выгодно получилось.
 Сообщение от avanti
Редкостный бред пишут в этих отзывах, я понимаю пользователей, которым какой-то лох неправильно установил ванну, но почему продавцы вам не возразили!?
Если акриловую ванну правильно зафиксировать к сене, то туда не то что вода не просачивается, но чтобы ее оторвать при замене требуюдся чрезвычайно серьезные усилия!
Бред-не бред, но к акриловым ваннам душа не лежит. Не люблю материал, качество эксплуатации которого зависит от третьих лиц. Установят правильно - будет ок, а нет, так нет. Я не мастер, проверить не смогу, нашему мастеру доверяю, но проверять не буду. Царапается также, как и весь остальной материал, и желтеет (у подруги акрил, знаю об этом не из интернета). Моё личное мнение, спорить не хочу.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"