Страница 1128 из 1336 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    Не, я за Масксидом не голосую, я в него только по акциям хожу, когда выгодно. Вот сейчас розетки посчитала, вроде дешевле получается. Но вот, например, на той неделе надо было купить пенотерм с фольгой. Прораб мой хотел в Петровиче взять, а я решила поэкономить и нашла в Леруа то же, что прораб сказал, но нужного метража, поехала, так в магазине выяснилось, что на картинке, на сайте одно, а в магазине другое и производитель, и по размерам даже не то, что на сайте, вот и экономия.....

А если вернуться к т.полу, а монтаж бесплатный в том магазине тоже есть?
    По монтажу не в курсе, честно сказать
    Бесплатный Монтаж организует производитель, а не магазин, надо у Энсто узнавать ...
    З.ы. Розетки какие выбрали ?
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    Не, я за Масксидом не голосую,

А если вернуться к т.полу, а монтаж бесплатный в том магазине тоже есть?
    Позвонила им, говорят только в Максидоме сертификат на беспл монтаж
    В монтаж штробление под коробку 220в не входит. Только штроба под провод от пола подвести в коробку в гофре и подключить термостат.
    Пол сам кабельный разложить на стяжке при помощи скотча из набора

А у вас как было?

За деньги, сказали, монтажник что угодно наштробит

Мега-элита Аватар для МамаЁжика

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    По монтажу не в курсе, честно сказать
    Бесплатный Монтаж организует производитель, а не магазин, надо у Энсто узнавать ...
    З.ы. Розетки какие выбрали ?
    Унику и Легранд гляну, что больше подойдет по цветам.

4. ответ для Helen7 , на сообщение « Позвонила им, говорят только в... »
    Мега-элита Аватар для МамаЁжика

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Позвонила им, говорят только в Максидоме сертификат на беспл монтаж
    В монтаж штробление под коробку 220в не входит. Только штроба под провод от пола подвести в коробку в гофре и подключить термостат.
    Пол сам кабельный разложить на стяжке при помощи скотча из набора

А у вас как было?

За деньги, сказали, монтажник что угодно наштробит
    Под розетку у нас всё было наштробленно , поэтому про это не знаю, а вторую штробу до подрозетника и всё, что на полу надо было утопить, он наштробил за 10 мин на 4 пола. По укладке: в комплекте скотч, но мастер за свой счет покупает монтажную ленту (сказал, что фирма жмотит) и крепит пол на нее, т.к. так надежнее. Я общалась с 2мя монтажниками, оба нормальные.

5. ответ для avanti , на сообщение « Можно для начала отмыть, попробовать... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Можно для начала отмыть, попробовать Белизну, противогрибковый биопрепарат какой-нибудь, ибо если просто прикрыть, то грибок только еще больше будет разрастаться, проветривать побольше ванную ..., но есть смысл поменять хозяйку
    Мы не живём в этой квартире, муж там делает ремонт, хозяйка попросила стены покрасить в ванной, как покрасили кафель ста́л смотреться ещё хуже

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Наш человек Аватар для iKona

Может, и кафель покрасить?

Частый гость

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Ох, мы месяц ванну выбрать не можем. Чугун весь как целлюлитный, даже дорогой. Да и покрытие тонкое, трескается, желтеет (по отзывам и по словам продавцов). Акрил муж не хочет, потому что много отзывов, что в стык ванны и стены затекает вода, т.к. край не жёсткий.
    Вроде решили брать стальную калдевей и делать ей дополнительно шумоизоляцию, но опять продавцы в магазине отговаривают, типа покрытие трескается от ударов и т.д. склоняют к акрилу.. так и ходим по кругу
    Цитата Сообщение от *Горгона* Посмотреть сообщение
    у нас у знакомого стоит калдевей, нравится, говорит, что не шумная. в инете почитала, что их ванные самые тихие из стальных ) у них доп.изоляция есть в комплекте.
    мы теперь тоже выбираем между ними, делафоном по ссылке выше и акрилом (рока вроде неплохая ,но про эмаль разные отзывы). в общем, читаю тоже тему ))
    делафон нам в салоне на савушкина показали , пока думаем. она выглядит симпатичнее чем их же чугун. там вообще вся эмаль целлюлитная.
    но меня душит жаба. эмаль любая может попортиться. с двумя любящими поплавать в ванной с игрушками товарищами Я уже и новокузнецкие ванные смотрела. Но там жалуются, что эмаль как повезет сразу может быть с наплывами и не очень широкая в районе слива - ноги затекают принимать душ, не помещается стопа ровно. Ну и геометрия заваливается к краям. Но хоть не такая дорогая, потом и отреставрировать можно... ох, мучаемся выбором, а уже нужно покупать...

Активный участник Аватар для avanti

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    потому что много отзывов, что в стык ванны и стены затекает вода, т.к. край не жёсткий.
    Редкостный бред пишут в этих отзывах, я понимаю пользователей, которым какой-то лох неправильно установил ванну, но почему продавцы вам не возразили!?
    Если акриловую ванну правильно зафиксировать к сене, то туда не то что вода не просачивается, но чтобы ее оторвать при замене требуюдся чрезвычайно серьезные усилия!
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Марюшка

У нас стальная ванна Kaldewei, очень довольна . Правда ,мне ребята приклеили коврик резиновый+ шумка боковая, но у меня и к стальной кухонной раковине шумку сделали . Ванна белоснежная , моется легко . Надеюсь, как чугунная делафон , не пожелтеет . Тоже долго выбирала, пока очень довольна ( живем 1 год )

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Спасибо тому, кто порекомендовал магазин Санчо на Кузнецовской. Действительно, большая выставка и адекватный сотрудник, рассказал про все ванны, ответил на мои вопросы. На мой взгляд, честно, а не как в максидоме

Цитата Сообщение от trula_la Посмотреть сообщение
    у нас у знакомого стоит калдевей, нравится, говорит, что не шумная. в инете почитала, что их ванные самые тихие из стальных ) у них доп.изоляция есть в комплекте.
    мы теперь тоже выбираем между ними, делафоном по ссылке выше и акрилом (рока вроде неплохая ,но про эмаль разные отзывы). в общем, читаю тоже тему ))
    делафон нам в салоне на савушкина показали , пока думаем. она выглядит симпатичнее чем их же чугун. там вообще вся эмаль целлюлитная.
    но меня душит жаба. эмаль любая может попортиться. с двумя любящими поплавать в ванной с игрушками товарищами Я уже и новокузнецкие ванные смотрела. Но там жалуются, что эмаль как повезет сразу может быть с наплывами и не очень широкая в районе слива - ноги затекают принимать душ, не помещается стопа ровно. Ну и геометрия заваливается к краям. Но хоть не такая дорогая, потом и отреставрировать можно... ох, мучаемся выбором, а уже нужно покупать...
    Мы в итоге остановились на литьевом мраморе. Он мне и внешне понравился. Если поцарапается, то ремонтопригоден, есть рем.комплекты. тепло держит, не шумная.
    Из минусов - экраны дорогие, но мы плиткой будем выкладывать.
    Ну и тяжёлая, как оказалось, 103 кг в размере 170*80.
    Здесь в прикреплённом топе ещё и очень выгодно получилось.

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Редкостный бред пишут в этих отзывах, я понимаю пользователей, которым какой-то лох неправильно установил ванну, но почему продавцы вам не возразили!?
    Если акриловую ванну правильно зафиксировать к сене, то туда не то что вода не просачивается, но чтобы ее оторвать при замене требуюдся чрезвычайно серьезные усилия!
    Бред-не бред, но к акриловым ваннам душа не лежит. Не люблю материал, качество эксплуатации которого зависит от третьих лиц. Установят правильно - будет ок, а нет, так нет. Я не мастер, проверить не смогу, нашему мастеру доверяю, но проверять не буду. Царапается также, как и весь остальной материал, и желтеет (у подруги акрил, знаю об этом не из интернета). Моё личное мнение, спорить не хочу.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 1128 из 1336 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »