|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
а про кул кидс расскажите кто был? как оно? если уровень начальный , 2 года всего учит. , и язык вроде бы хорошо дается.
-
Хранитель
Сообщение от shumel
Всем здравствуйте ! Только сообразили насчёт лагерей, все в первый раз.. подали сегодня на сертификат, сроки стоят 23 апреля. Его и правда так долго оформляют? Нам наверно не достанутся места уже в популярных лагерях? Интересуют смены в августе.
По моим наблюдениям, 1 и 4 смена долго не распродаются, большинство хотят 2 и 3 смену, т.к. в нашем климате только в эти две смены предполагается некое лето (прошлый год был исключением).
Недавно смотрела - даже в Каравеллу на 4-ю смену были места (а это ажиотажный лагерь).
Я еще ни разу детей не отправляла на 1 или 4 смену, вот в этот раз отправлю на 4-ю, в Волну.
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
сегодня пришло письмо от лагеря, что без прививки от кори не имеют право брать. Медотводы не катят
Даже в городские без кори не берут
-
Посоветуйте пожалуйста лагерь летний с английским языком,для 4 класса,ваши впечатления .Заранее спасибо
-
Мега-элита
Девочки, выскажите свое мнение по следующему вопросу. В прошлом году читала отзывы про лагеря и выписывала названия. Город мастеров заинтересовал своей программой. Купила путевки на 1 смену своим мальчишкам 7 лет и 13, вроде интересно должно быть обоим, младший просился сам и я решила, что со старшим вроде спокойней отпустить. Сейчас в теие прочитала, что лагерь не особо по отзывам и начила искать отзывы. На литллване (не вы форум, а сайт) хорошие, на другом сайте тоже ща прошлый год нормальные отзывы, но смущает, что не нашла плохих ( т.е. их могут удалять , а хорошие накручивают) и обратила внимание, что ВКонтакте на стене отключены комментарии, что может быть не спроста, в специально созданной теме отзывы с одного аккаунта, может их и копируют, но откуда? Теперь не знаю отказаться от путевок, но не пойму будут ли проблемы с возратом денег, брать другой лагерь или отправить младшего к бабушке, т.к. он все таки маленький. В голове полный раздай (( Муж говорит, что я себя накручиваю
-
Небожитель
Девочки, в чем может быть затык, кто сталкивался: пришла смс из МФЦ об отказе по сертификату.(((
Оформляла девушка, все доки в порядке, справки свежие, СНИЛС, ИНН и в тексте и в шапке. Дозвониться не могу.
Первый раз такое...
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
Девочки, в чем может быть затык, кто сталкивался: пришла смс из МФЦ об отказе по сертификату.(((
Оформляла девушка, все доки в порядке, справки свежие, СНИЛС, ИНН и в тексте и в шапке. Дозвониться не могу.
Первый раз такое...
Нам отказали по возрасту, было 16 лет. Я не просекла...
-
Небожитель
Сообщение от Sly_Vera
Нам отказали по возрасту, было 16 лет. Я не просекла...
Нам 15 в мае будет.
15 включительно
-
Мега-элита
Про Город мастеров в позапрошлом году, вроде, отзыв запомнился: писал папа, что все очень по-спартански, лагерь "заточен" на походы - соответственно, и условия жизни очень приближены к походным. Не знаю, может, с тех пор что-то поменялось, но у меня о Городе негативное впечатление осталось... Маленького бы туда точно отправлять не стала
-
Хранитель
Сообщение от БИА
Девочки, выскажите свое мнение по следующему вопросу. В прошлом году читала отзывы про лагеря и выписывала названия. Город мастеров заинтересовал своей программой. Купила путевки на 1 смену своим мальчишкам 7 лет и 13, вроде интересно должно быть обоим, младший просился сам и я решила, что со старшим вроде спокойней отпустить. Сейчас в теие прочитала, что лагерь не особо по отзывам и начила искать отзывы. На литллване (не вы форум, а сайт) хорошие, на другом сайте тоже ща прошлый год нормальные отзывы, но смущает, что не нашла плохих ( т.е. их могут удалять , а хорошие накручивают) и обратила внимание, что ВКонтакте на стене отключены комментарии, что может быть не спроста, в специально созданной теме отзывы с одного аккаунта, может их и копируют, но откуда? Теперь не знаю отказаться от путевок, но не пойму будут ли проблемы с возратом денег, брать другой лагерь или отправить младшего к бабушке, т.к. он все таки маленький. В голове полный раздай (( Муж говорит, что я себя накручиваю
я писала уже на форуме свои впечатления со стороны о них . Я б не стала в этот лагерь отправлять своих детей. Ну только если совсем больших ради закалки духа. Может 13 лет и сойдёт.
Я отдыхала на той же базе отдыха, где базируется лагерь. Видела их досуг своими глазами. Во- первых, постоянно чужие взрослые люди на территории. Да, дети как бы огорожены условной границей. Но все условно. Никакой движухи я там не видела. Всё вяло. Территория - газон. Никаких спортивно- развлекательных построек нет. На самой базе в стороне, да, там площадка волейбольная, футбольная, пейнтбол. Конечно всем этим дети пользуются. Но и постояльцы базы тоже.
Детей почти не видела на улице.видтмо сидели по корпусам.
Питание отвратное. Мы пытались брать комплексное питание в том кафе. Нас кормили тем же, что и детей.мои дети отказались это есть. Нам с мужем тоже не понравилось.хотя раньше там очень вкусно готовили. Но сменилось руководство .в итоге были вынуждены уходить на соседнюю базу питаться или сами готовили.
Через дорогу оранжевая планета в факел+ Их разделяет всего лишь два забора. Это день и ночь.там детей загоняли в корпуса только при ливне.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…