|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от taty-r
Моему 12,5. Третий раз поедем в "Волну"
Моему 9, впервые едет в лагерь, переживаю...
-
с Луны
Сообщение от taty-r
Моему ребёнку там нравится. На осенние каникулы ездили в ОП, понравилось, предложила выбор на лето, выбрал "Волну". Насчёт крутизны не знаю, тем более мы ездим только на 1-ую смену, пока я работаю. Крутыми считаются 3-4 смены.
Условия и питание там хорошие плюс бассейн отличный.
дочка едет первый раз в арт личность, решили туда по рекомендации друзей у которых дети были там ни один раз
тогда волну рассмотрим на следующий год, раз тут она так популярна
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от натузик
А почему 3-4 крутые?
Моё мнение:
1 смена - городские лагеря, бесплатно вобщем-то. К тому же комары...
2 смена тоже еще комары, но она уже популярнее.
4 смена не сказала бы, что она популярная, на нее долго есть еще места.
-
Элита
Интересно про смены, почти all inc.
Нам вообще-то лагерь не нужен, просто хочу новый коллектив для ребёнка, может самостоятельности прибавится. И событий больше, чем на даче
-
Небожитель
Девочки, как думаете, хочу в лагерь водоканала на 4см отправить. Она с 6.08,медосмотр 5.08. Мы 4.08 прилетим... Нереально?
По датам ещё на 2ю могу, но думаю мест нет
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Девочки, как думаете, хочу в лагерь водоканала на 4см отправить. Она с 6.08,медосмотр 5.08. Мы 4.08 прилетим... Нереально?
По датам ещё на 2ю могу, но думаю мест нет
медосмотр конечно будет раньше. Там девочки по телефону очень хорошо консультируют, позвоните подскажут
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
медосмотр конечно будет раньше. Там девочки по телефону очень хорошо консультируют, позвоните подскажут
А вы были в этом лагере? Мой ещё нигде не был, 10 лет. Знакомая вот звёздный советует
-
Всем здравствуйте ! Только сообразили насчёт лагерей, все в первый раз.. подали сегодня на сертификат, сроки стоят 23 апреля. Его и правда так долго оформляют? Нам наверно не достанутся места уже в популярных лагерях? Интересуют смены в августе.
-
Наш человек
Сообщение от shumel
Всем здравствуйте ! Только сообразили насчёт лагерей, все в первый раз.. подали сегодня на сертификат, сроки стоят 23 апреля. Его и правда так долго оформляют? Нам наверно не достанутся места уже в популярных лагерях? Интересуют смены в августе.
Дней через 5-7 обычно сертификат уже можно получать
-
Элита
Сообщение от shumel
В субботу подали документы, в среду -готово уже