|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sherma
Где-то была тема для уже купивших путевки, знакомство по лагерям-сменам, подскажите, где?
Мы едем в Волну на первую смену
Мы тоже)
-
Элита
А мы едем в Волну на третью смену
-
Ветеран
Сообщение от taty-r
Мы тоже)
Может познакомим детей заранее, мы с Вами недалеко
-
Наш человек
Сообщение от sherma
Может познакомим детей заранее, мы с Вами недалеко
Моему 12,5. Третий раз поедем в "Волну"
-
с Луны
Сообщение от taty-r
Моему 12,5. Третий раз поедем в "Волну"
что то все в волну, там так круто?
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
что то все в волну, там так круто?
Моему ребёнку там нравится. На осенние каникулы ездили в ОП, понравилось, предложила выбор на лето, выбрал "Волну". Насчёт крутизны не знаю, тем более мы ездим только на 1-ую смену, пока я работаю. Крутыми считаются 3-4 смены.
Условия и питание там хорошие плюс бассейн отличный.
-
Элита
Сообщение от taty-r
Моему ребёнку там нравится. На осенние каникулы ездили в ОП, понравилось, предложила выбор на лето, выбрал "Волну". Насчёт крутизны не знаю, тем более мы ездим только на 1-ую смену, пока я работаю. Крутыми считаются 3-4 смены.
А почему 3-4 крутые?
-
Наш человек
Сообщение от натузик
А почему 3-4 крутые?
Ну, на 1-й смене вожатые в основном практиканты, тут, как повезёт. На 4-й смене те, кто уже давно в лагерь ездит работать, кому это нравится. Потом кружков оооочень мало на 1-й смене, пока раскрутятся и т.п. Интереснее, веселее, но это моё мнение, мы не были ни на 3, ни на 4-й сменах.
-
Элита
Сообщение от taty-r
Ну, на 1-й смене вожатые в основном практиканты, тут, как повезёт. На 4-й смене те, кто уже давно в лагерь ездит работать, кому это нравится. Потом кружков оооочень мало на 1-й смене, пока раскрутятся и т.п.
Может и в нашем лагере также. Мне нужно заинтересовать своего ребёнка.
Про вожатых интересно, я думала одни и те же все лето, как аниматоры в Туркистане
-
Хранитель
На 4 смене больше молодняка среди вожатых.взрослые воспитатели обычно уходят уже на свою основную работу, отпуск заканчивается.