|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, если брать сразу два сертификата на две смены, справка с работы и форма 9 по одной или по две? (На Зверинскую иду)
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
Подскажите, пожалуйста, если брать сразу два сертификата на две смены, справка с работы и форма 9 по одной или по две? (На Зверинскую иду)
В одном эксзепляре
Наташа
-
Мега-элита
Вопрос к "Университетским".
Кто-нибудь (по прошлым годам) получал путёвку на 3 смену из листа ожидания? На сколько это реально?
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Вопрос к "Университетским".
Кто-нибудь (по прошлым годам) получал путёвку на 3 смену из листа ожидания? На сколько это реально?
Не реально. Путевки на 3ю смену давно закончились. Отказов не бывает, насколько мне известно
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Не реально. Путевки на 3ю смену давно закончились. Отказов не бывает, насколько мне известно
В понедельник мне письмом сказали, что путевки есть. А сегодня по телефону начали говорить про какие-то "необеспеченные сертификаты" и поэтому получить путевку на 3ью смену из листа ожидания вполне реально.
Что это за "необеспеченные сертификаты"?
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
В понедельник мне письмом сказали, что путевки есть. А сегодня по телефону начали говорить про какие-то "необеспеченные сертификаты" и поэтому получить путевку на 3ью смену из листа ожидания вполне реально.
Странно, у меня приятельница ездила на прошлой неделе-путевок на 3ю смену не было. Ей отказали.
Возможно держат какой-то резерв для сотрудников.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
с Луны
Сообщение от Annushka_L
наверно сертификаты которые им не сдали или отдали в другое место
Оксана
-
Ветеран
Где-то была тема для уже купивших путевки, знакомство по лагерям-сменам, подскажите, где?
Мы едем в Волну на первую смену
-
Хранитель
и мы в волну
есть только прошлогодняя тема знакомств http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8134160
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от sherma
Где-то была тема для уже купивших путевки, знакомство по лагерям-сменам, подскажите, где?
Мы едем в Волну на первую смену
Есть только 17 и 18 год. Нам, как новичкам, хотелось бы табличку