|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,а что это за тема с лагерем Очень морской?Цена в 24500 что то не реальная...Кто что слышал?
-
с Луны
Сообщение от alvas
Девочки,а что это за тема с лагерем Очень морской?Цена в 24500 что то не реальная...Кто что слышал?
Там внизу написано, что это стоимость самого лагеря, плюс на дорогу и питание в дороге.
Оксана
-
Активный участник
Сообщение от alvas
я у них только за 31500 (родительская доплата) видела. +дорога.
-
Элита
В ВК идёт реклама.Даже если плюс дорога всё равно дёшево.
-
Элита
-
Хранитель
Южные Летние их площадки не ахти
Сообщение от alvas
А как сам лагерь?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Сообщение от alvas
А как сам лагерь?
Мы тут и в Подростках две смены расписывали чуть не в режиме он-лайн-ездило больше пяти человек с форума. И Лента в ВК была достоверной.
Занятия ОК в основном. Сами площадки не очень-Золотой колос и Дон
Цены адекватные. Платили порядка 40 с дорожным пакетом
А программ у них сейчас очень много+работают, как вижу на сайте, в содружестве с туристическими программами Шапиро
https://ochen.ru/
Моя не испугана и не шокирована прошлогодним Морским и запросто поехала бы на Одиссею и Горный
Ещё недорого выходят Крымские каникулы в районе Керчи, тк с жд переездом
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
подскажите кто слышал какие лагеря в Связисте в этом году на 1 смену располагаются?
дочь ездила в том году с Очень!, была оч довольна и сейчас другой лагерь даже не хочет, села она повыбирала и говорит хочу в Очень на барышень. ну ок.
хочу и сына заслать туда же, на ту же смену. но он не хочет Очень, хочет что то эдакое..
-
Небожитель
Сообщение от Taka
подскажите кто слышал какие лагеря в Связисте в этом году на 1 смену располагаются?
дочь ездила в том году с Очень!, была оч довольна и сейчас другой лагерь даже не хочет, села она повыбирала и говорит хочу в Очень на барышень. ну ок.
хочу и сына заслать туда же, на ту же смену. но он не хочет Очень, хочет что то эдакое..
На самом сайте есть несколько программ
https://rpk-svyazist.ru/lager
Из англичан наверно Кул кидс в коттеджах
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
сегодня пришло письмо от лагеря, что без прививки от кори не имеют право брать. Медотводы не катят