Страница 934 из 1549 « Первая 43483488492493093193293393493593693793894498410341434 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « Мне одноразовые не очень нравится... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Мне одноразовые не очень нравится выбрасывать) кусочек записали - целую простыню в мусорку, неэкологично совсем... Использовала их конечно, удобно бывает, но и многоразовые тоже
    Вот, меня неэкологичность тоже пока останавливает. Надо посмотреть какие варианты вообще есть. Но вдруг потом мне уже пофиг будет, лишь бы быстро и ладно🤣

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вот, я тоже одноразовые пеленки не любила. Если ее за несколько дней вдруг не описали - все равно выкидываешь: наполнитель в ней слегка сбивается, сама как-то вытирается что ли...

А фланелевую простирнул в машинке - и готово.

3. ответ для mabally , на сообщение « Мы 20 уже прилетаем. Летим 9 апреля.... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мы 20 уже прилетаем. Летим 9 апреля.
    Но-шпу просто на случай если живот потягивать будет.
    Врач ещё рекомендовала в самолёт профилактические компрессионные чулки, чтобы долгий перелёт не сказался на венах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы там уже были, да? Не слишком специфична кухня будет для нас? В смысле для беременных.

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вы там уже были, да? Не слишком... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вы там уже были, да? Не слишком специфична кухня будет для нас? В смысле для беременных.
    Я была в другом туристическом штате - Керале. Еда есть на любой вкус: от традиционной индийской до европейской. Причём, традиционная индийская не показалась мне острой, наверно тоже под туристов заточена. Мы будем на фрукты налегать.
    Как раз на случай, если желудок что-то не примет, и берём энтеросгель.
    Возьмите ещё фумигатор с собой, чтобы комары не одолели.

5. ответ для mabally , на сообщение « Я была в другом туристическом штате -... »

Я была в другом туристическом штате - Керале. Еда есть на любой вкус: от традиционной индийской до европейской. Причём, традиционная индийская не показалась мне острой, наверно тоже под туристов заточена. Мы будем на фрукты налегать.
    Как раз на случай, если желудок что-то не примет, и берём энтеросгель.
    Возьмите ещё фумигатор с собой, чтобы комары не одолели.

Да что-то меня папа напугал,что не самый удачный вариант, кишечные инфекции и прочее((( я теперь переживаю.

6. ответ для AN-KA , на сообщение « А я так люблю эти смеси:019: В эту б.... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    А я так люблю эти смеси В эту б. прошу, не дают, говорят нет. Зато дали две упаковки компливита, одну упаковку мужу скормила
    Правильно, надо мужа витаминизировать. Будущий отец же
    Я - Наташа, жду августенка 2019

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « а не одноразовых сколько нужно? »

а не одноразовых сколько нужно?
    Я одноразовыми почти не пользовалась, стелила клеенку и сверху пеленку. Писнули, постелила другую.
    Одноразовые только в поликлинику брала

8. ответ для mabally , на сообщение « Я сына пеленала, но в специальную... »

Я сына пеленала, но в специальную пелёнку на липучку swaddle me, тоже ручками себя будил и спал плохо.
    Правда, чтобы покрепче было, под неё ещё пеленала в тонкую Витоша dreamy, вместе они ручки хорошо держат.
    Но весь период пеленания я люто ненавидела, так жалко было ограничивать свободу малыша.

А я мешок на молнии покупала, ребенку и тепло и не сильно связанный он. Мне понравилось, сейчас если не найду, то опять буду покупать

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Мне одноразовые не очень нравится... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Мне одноразовые не очень нравится выбрасывать) кусочек записали - целую простыню в мусорку, неэкологично совсем... Использовала их конечно, удобно бывает, но и многоразовые тоже
    Плюсую. Мне тоже не хочется загрязнять окружающую среду. Итак уже со всех сторон свалками обросли

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вы там уже были, да? Не слишком... »

На побережье все под туристов, даже индийская еда не острая. А вот в горы на экскурсию на сутки ездили - голодные ходили, там даже рисовая кашка с таким количеством специй, что есть невозможно! И сладости с перцем)))

Страница 934 из 1549 « Первая 43483488492493093193293393493593693793894498410341434 Последняя »