|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Я сына пеленала, но в специальную пелёнку на липучку swaddle me, тоже ручками себя будил и спал плохо.
Правда, чтобы покрепче было, под неё ещё пеленала в тонкую Витоша dreamy, вместе они ручки хорошо держат.
Но весь период пеленания я люто ненавидела, так жалко было ограничивать свободу малыша.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
всем привет!
Даааа, веснаааа. Как же ее обожаю) даже больше, чем лето.
А чего ты до победного собираешься работать? просят? или сама хочешь из-за денежки?
ну это не основная работа, эта подработка рядом с домом, почему бы и не поработать, а на основной я ещё в первом декрете, о второй беременности пока и не знают
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Nestling21
Привет всем)
Кто собирался лететь на отдых? У меня вопрос. Что берете, кроме доплера? Не помню в этой ветке читала или нет, про свечи какие-то, которые перед полетом лучше поставить.
Вопрос номер 2. Летим в Индию. Гоа. Кто был?? Почитала про крыс всюду, змей в море и теперь жутко боюсь((( Расскажите свои впечатления.
Мы были, никого не видели))
Я беру ношпу в самолёт и эспумизан, всё. Никаких внезапных ощущений, кроме небольшого вздутия, которое у меня и без беременности от долгого сидения всегда бывает
-
Я как-то обычно тоже равнодушна, а тут накрыло)
-
Сообщение от Nestling21
И вопрос номер 3. Пеленки. Покупаете? Сколько? Зачем? Как я понимаю сейчас детей не пеленают, т.е. основная функция пеленки отменяется, при этом их покупают. Расскажите, пожалуйста)
У меня были, я стелила туда где переодевала, на массаж-гимнастику, первое время вытирала пеленками - они понежнее полотенец, в коляску как простынку, муслиновой - завесить коляску от солнца, когда спит. Мне приятней было класть на хб пеленку, а не на одноразовую синтетику. Одноразовую под низ, или непромокайку
-
Меня останавливает склад дочкиных вещей. Я почти все отдала, но их все равно много. Надо перебрать, а потом уже покупать.
-
Мега-элита
когда мужу дома показала бодики, он удивился - мол, что-то маленькие совсем. А я говорю - эти еще на вырост, 62 размер правда, крошечными, кукольными кажутся)))
Круто как! я ещё ничего не покупала )) а вещи для новорожденных - даааа)) у меня дочь 50 см родилась, брала 54 р-р, ну вообще малюська мимимишная!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Nestling21
а не одноразовых сколько нужно?
Я на али покупала набор тонких муслиновых штуки 3, и фланелевых штук 6. Надо достать посмотреть, годны ли они ещё
-
Мне одноразовые не очень нравится выбрасывать) кусочек записали - целую простыню в мусорку, неэкологично совсем... Использовала их конечно, удобно бывает, но и многоразовые тоже
-
Участник
вот у нас тоже мужнины гены сильнее (у меня рецессивные - блондинка с голубыми глазами), а муж темный с зелеными глазами, черными ресницами и смуглой кожей. Сын весь в папу, а вот дочка пока в меня (вроде), но это не точно
Вот и у нас, наверное, так же будет. Так как ребёнок первый, то любопытно очень что получилось😂 муж мечтает, чтоб темненький с голубыми глазами, или на крайняк уж светловолосый в меня. Он иностранец, для него такие экзотика