|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
Привет! Мы тоже в Гоа летим, вы когда?
Я была в Индии, но в Керале, никаких змей и крыс нет там, где туристы.
Свечи с папаверином две ночи до полёта и две после врач сказала ставить, магне б6 принимать по 2 таблетки утром, но-шпу с собой, лизобакт, грипферон, аквамарис или тизин и энтеросгель.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы 19 или 20 вылетаем с Москвы. А вы?
Спасибо за ответ. Но-шпу просто или ее выпить перед вылетом?
-
Сообщение от Сбываю мечты
у нас их было миллион. Те, которые одноразовые) ими не пеленают, на них ребенок лежит голышом. Мы массажики на них делали, зарядку, да просто голопопили, не все же в душных памперсах ходить)
а не одноразовых сколько нужно?
-
Всем привет.
Весна радует! Солнце, тепло! Красота!!!
Всех прошедших скрины - поздравляю!!!
У меня 2-й день какая-то бодрость, хочется что-то делать постоянно! Это очень радует, а то была как амёба.
А ещё очень хочется за город!
Вчера одним глазом посмотрела детские вещи в разных магазинах, руки тянулись прикупить, но здравый смысл остановил. Рано ещё совсем.
-
Сообщение от Nestling21
Мы 19 или 20 вылетаем с Москвы. А вы?
Спасибо за ответ. Но-шпу просто или ее выпить перед вылетом?
Мы 20 уже прилетаем. Летим 9 апреля.
Но-шпу просто на случай если живот потягивать будет.
Врач ещё рекомендовала в самолёт профилактические компрессионные чулки, чтобы долгий перелёт не сказался на венах.
-
Сообщение от LeAlexa
Всем привет.
У меня 2-й день какая-то бодрость, хочется что-то делать постоянно! Это очень радует, а то была как амёба.
Вчера одним глазом посмотрела детские вещи в разных магазинах, руки тянулись прикупить, но здравый смысл остановил. Рано ещё совсем.
Привет! Весна радует [emoji3059] Хоть прогулки с ребёнком теперь не в тягость.
Мне бы твой энтузиазм в покупке детских вещей.. Вот не люблю шоппинг, в том числе детский, и ничего с этим не поделать.
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
а не одноразовых сколько нужно?
не помню, честно говоря. Но не много, штуки 4-5, может. Тоже брала ребенка в пеленке на руки после кормления, чтобы столбиком подержать, от срыгивания. И на походы ко врачу брала.
-
Сообщение от Nestling21
И вопрос номер 3. Пеленки. Покупаете? Сколько? Зачем? Как я понимаю сейчас детей не пеленают, т.е. основная функция пеленки отменяется, при этом их покупают. Расскажите, пожалуйста)
Покупала штук 5 пелёнок. Стелила на пеленальник для переодевания и массажа. Ещё было пару трикотажных пелёнок. В них пеленала на сон. Дочка незапеленаная спала плохо, ручками себя будила. Мне тетя подсказала, что пеленать надо. Стала пеленать - стала спать намного лучше.
-
Наш человек
Сообщение от LeAlexa
Всем привет.
я пару бодиков купила уже, не удержалась, зато такая милота дома, смотрю и приятно) даже не верится, что такая вот кроха родится. Уже и не помню, что они такими малюсенькими рождаются)) сейчас-то уже 7 лет сыну, слон! по чуть-чуть уже можно покупать, мне кажется.
-
Наш человек
когда мужу дома показала бодики, он удивился - мол, что-то маленькие совсем. А я говорю - эти еще на вырост, 62 размер правда, крошечными, кукольными кажутся)))
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
И вопрос номер 3. Пеленки. Покупаете? Сколько? Зачем? Как я понимаю сейчас детей не пеленают, т.е. основная функция пеленки отменяется, при этом их покупают. Расскажите, пожалуйста)
С дочкой пелёнки были, я их подстилала на пеленальник, просто на кровати положить, когда массажик делать, детки срыгивают, тоже сначала на себя пелёнку положу, потом дочь брала, ну и так.. и много было одноразовых, ими везде пользовались - и в ПК, и голопопили, и вообще удобно ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка