|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Yelena.K
Мне одноразовые не очень нравится выбрасывать) кусочек записали - целую простыню в мусорку, неэкологично совсем... Использовала их конечно, удобно бывает, но и многоразовые тоже
Вот, меня неэкологичность тоже пока останавливает. Надо посмотреть какие варианты вообще есть. Но вдруг потом мне уже пофиг будет, лишь бы быстро и ладно🤣
-
Вот, я тоже одноразовые пеленки не любила. Если ее за несколько дней вдруг не описали - все равно выкидываешь: наполнитель в ней слегка сбивается, сама как-то вытирается что ли...
А фланелевую простирнул в машинке - и готово.
-
Сообщение от mabally
Мы 20 уже прилетаем. Летим 9 апреля.
Но-шпу просто на случай если живот потягивать будет.
Врач ещё рекомендовала в самолёт профилактические компрессионные чулки, чтобы долгий перелёт не сказался на венах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы там уже были, да? Не слишком специфична кухня будет для нас? В смысле для беременных.
-
Сообщение от Nestling21
Вы там уже были, да? Не слишком специфична кухня будет для нас? В смысле для беременных.
Я была в другом туристическом штате - Керале. Еда есть на любой вкус: от традиционной индийской до европейской. Причём, традиционная индийская не показалась мне острой, наверно тоже под туристов заточена. Мы будем на фрукты налегать.
Как раз на случай, если желудок что-то не примет, и берём энтеросгель.
Возьмите ещё фумигатор с собой, чтобы комары не одолели.
-
Сообщение от mabally
Я была в другом туристическом штате - Керале. Еда есть на любой вкус: от традиционной индийской до европейской. Причём, традиционная индийская не показалась мне острой, наверно тоже под туристов заточена. Мы будем на фрукты налегать.
Как раз на случай, если желудок что-то не примет, и берём энтеросгель.
Возьмите ещё фумигатор с собой, чтобы комары не одолели.
Да что-то меня папа напугал,что не самый удачный вариант, кишечные инфекции и прочее((( я теперь переживаю.
-
Старожил
Сообщение от AN-KA
А я так люблю эти смеси В эту б. прошу, не дают, говорят нет. Зато дали две упаковки компливита, одну упаковку мужу скормила
Правильно, надо мужа витаминизировать. Будущий отец же
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
а не одноразовых сколько нужно?
Я одноразовыми почти не пользовалась, стелила клеенку и сверху пеленку. Писнули, постелила другую.
Одноразовые только в поликлинику брала
-
Старожил
Сообщение от mabally
Я сына пеленала, но в специальную пелёнку на липучку swaddle me, тоже ручками себя будил и спал плохо.
Правда, чтобы покрепче было, под неё ещё пеленала в тонкую Витоша dreamy, вместе они ручки хорошо держат.
Но весь период пеленания я люто ненавидела, так жалко было ограничивать свободу малыша.
А я мешок на молнии покупала, ребенку и тепло и не сильно связанный он. Мне понравилось, сейчас если не найду, то опять буду покупать
-
Старожил
Сообщение от Yelena.K
Мне одноразовые не очень нравится выбрасывать) кусочек записали - целую простыню в мусорку, неэкологично совсем... Использовала их конечно, удобно бывает, но и многоразовые тоже
Плюсую. Мне тоже не хочется загрязнять окружающую среду. Итак уже со всех сторон свалками обросли
-
Сообщение от Nestling21
На побережье все под туристов, даже индийская еда не острая. А вот в горы на экскурсию на сутки ездили - голодные ходили, там даже рисовая кашка с таким количеством специй, что есть невозможно! И сладости с перцем)))