Страница 931 из 1549 « Первая 43183188192192792892993093193293393493594198110311431 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Мне в прошлую б. выдали талончики на получение питания, потом за раз отаварила их, выдали штук 18.. так радовалась [emoji38] а как попробовала - ну вот вообще не моё!!!!! Отдала родственникам и через а*Вито.. потом отказывалась, когда предлагали..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    А я так люблю эти смеси В эту б. прошу, не дают, говорят нет. Зато дали две упаковки компливита, одну упаковку мужу скормила

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем)

Кто собирался лететь на отдых? У меня вопрос. Что берете, кроме доплера? Не помню в этой ветке читала или нет, про свечи какие-то, которые перед полетом лучше поставить.

Вопрос номер 2. Летим в Индию. Гоа. Кто был?? Почитала про крыс всюду, змей в море и теперь жутко боюсь((( Расскажите свои впечатления.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

И вопрос номер 3. Пеленки. Покупаете? Сколько? Зачем? Как я понимаю сейчас детей не пеленают, т.е. основная функция пеленки отменяется, при этом их покупают. Расскажите, пожалуйста)

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем) Кто собирался лететь... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Кто собирался лететь на отдых? У меня вопрос. Что берете, кроме доплера? Не помню в этой ветке читала или нет, про свечи какие-то, которые перед полетом лучше поставить.

Вопрос номер 2. Летим в Индию. Гоа. Кто был?? Почитала про крыс всюду, змей в море и теперь жутко боюсь((( Расскажите свои впечатления.
    Привет! Мы тоже в Гоа летим, вы когда?
    Я была в Индии, но в Керале, никаких змей и крыс нет там, где туристы.
    Свечи с папаверином две ночи до полёта и две после врач сказала ставить, магне б6 принимать по 2 таблетки утром, но-шпу с собой, лизобакт, грипферон, аквамарис или тизин и энтеросгель.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « И вопрос номер 3. Пеленки. Покупаете?... »

И вопрос номер 3. Пеленки. Покупаете? Сколько? Зачем? Как я понимаю сейчас детей не пеленают, т.е. основная функция пеленки отменяется, при этом их покупают. Расскажите, пожалуйста)
    У меня было 6 штук укрыть летом, на приём к врачу, просто на себя повязать, когда ребёнка брала на руки, на случай спрыгивания. Одноразовые тоже покупала на пеленальник, удобно сразу же выбросить, если пописал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет [emoji6] Солнышко такое... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji6]
    Солнышко такое [emoji7]
    Про работу - тоже лениво уже.. но буду ходить до родов [emoji23] если не выгонят ))) а если разрешат и после работать, то вообще будет хорошо.. имею в виду дистанционно..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    всем привет!
    Даааа, веснаааа. Как же ее обожаю) даже больше, чем лето.
    А чего ты до победного собираешься работать? просят? или сама хочешь из-за денежки?

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « И вопрос номер 3. Пеленки. Покупаете?... »

у нас их было миллион. Те, которые одноразовые) ими не пеленают, на них ребенок лежит голышом. Мы массажики на них делали, зарядку, да просто голопопили, не все же в душных памперсах ходить)

Цитата Сообщение от Vitaminka26 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пока не читала как вы тут! Мы вернулись из Рима) сходили вчера на УЗИ и теперь знаем что у нас пацан! Счастью нет предела, но я чувствовала с первого дня, что парень)
    с мальчишечкой

9. ответ для junchik , на сообщение « Тоже хочу знать на кого похож... Но у... »

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    Тоже хочу знать на кого похож... Но у нас врач забыл какой-то девайс включить, чтоб 3д получилась
    Обещал когда через 10 приду включить, эх ждать ещё! (Хотя я уже знаю, что на мужа, его гены точно сильнее, он темный и кареглазый)
    вот у нас тоже мужнины гены сильнее (у меня рецессивные - блондинка с голубыми глазами), а муж темный с зелеными глазами, черными ресницами и смуглой кожей. Сын весь в папу, а вот дочка пока в меня (вроде), но это не точно

10. ответ для Reggi88 , на сообщение « Всем привет! Всех отскрининных с... »

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Всех отскрининных с отличными результатами!!!
    Ждущим терпения!)))

Мне выдали Тотему в ЖК, ничего не просила, но по анализам после госпитализации выявилась анемия. Гемоглобин 109 стал(((

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    тотема сильно портит зубы (по мнению Боброва). 109 - не критичный, если ферритин нормальный. Если низкий, то да, надо что-то делать.
    Я вот капаюсь. И прям чувствую, как жизнь налаживается))) никакие препараты через желудок больше пить не буду, никогда! пять месяцев страдала, запорола себе весь кишечник, сейчас восстанавливаюсь потихоньку. Толку почти никакого, надо было сразу капаться.

Страница 931 из 1549 « Первая 43183188192192792892993093193293393493594198110311431 Последняя »