Страница 3039 из 3556 « Первая 203925392939298930293035303630373038303930403041304230433049308931393539 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для solka , на сообщение « А как можно подтянуть смас без... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    А как можно подтянуть смас без отслойки? Впервые слышу о такой методике. Тем более, что при полноценной подтяжке смас перемещают и делают его резекцию
    Расскажите пожалуйста о этой методике
    Вера, я не настолько сильна в методиках, чтобы их в деталях объяснять, но как я это поняла из объяснений своего дока "на пальцах", то делается небольшая отслойка кожи в месте разреза, потом хирург уходит в более глубокие слои и тянет там все, что нужно, вместе с кожей. По такой методике на зеленом форуме недавно оперировали акционерку Светлуну, в ее личной теме подробно объяснялось, что и как, еще можно почитать про дип-плейн смас в интернете, многие хирурги практикуют этот метод в тех или иных вариациях.

2. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Вот такие, сверху на фотке »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Вот такие, сверху на фотке
    Спасибо, увидела! Подскажите, где покупали? ( я готовлюсь)
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

с Луны Аватар для Meine Frau

Ирина, пропустила такое важное дело. Так как тема про блефаро, не заглядывала давненько.
    Вы сделали СМАС под местным наркозом?
    Никогда бы не подумала, что такую серьёзную операцию можно сделать под местным.
    Из поста не всё поняла, но главное уловила. У Вас с одной стороны идёт воспаление кожного лоскута или он не приживается?
    Не мог местный наркоз такую злую шутку сыграть?
    Ведь получается подкалывали и не раз анестезию. В эту сторону не смотрят как на причину проблемы?

У меня аналогия в голове. Мелочь, но тоже "что-то пошло не так". Когда во второй раз решила обновить перманент губ, то пошла к своему старому мастеру.
    А она губы обкалывает поверхностно и со стороны слизистой. Забивала глубоко, анестезия отходила и ещё несколько раз подкалывали. Не знаю почему мне в тот день было так больно.
    В итоге губы были на пол лица дней 5!! Ужас. И противоотёчные пила, колола и антигистаминные пила.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Ира, доброе утро! Надеюсь, что все обойдётся, но может сходить на консультацию к Хрусталёвым И.Э. Или Кораблевой Н.П., консультации у них 100% Платные, но они «мамонты»пластики.

5. ответ для Ainata , на сообщение « Спасибо, увидела! Подскажите, где... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Да, тут в закупке кореи, мне вообще Корея понравилась. Патчи и капсулы особенно.

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ирина, пропустила такое важное дело. Так как тема про блефаро, не заглядывала давненько.
    Вы сделали СМАС под местным наркозом?
    Никогда бы не подумала, что такую серьёзную операцию можно сделать под местным.
    Из поста не всё поняла, но главное уловила. У Вас с одной стороны идёт воспаление кожного лоскута или он не приживается?
    Не мог местный наркоз такую злую шутку сыграть?
    Ведь получается подкалывали и не раз анестезию. В эту сторону не смотрят как на причину проблемы?

У меня аналогия в голове. Мелочь, но тоже "что-то пошло не так". Когда во второй раз решила обновить перманент губ, то пошла к своему старому мастеру.
    А она губы обкалывает поверхностно и со стороны слизистой. Забивала глубоко, анестезия отходила и ещё несколько раз подкалывали. Не знаю почему мне в тот день было так больно.
    В итоге губы были на пол лица дней 5!! Ужас. И противоотёчные пила, колола и антигистаминные пила.
    Здесь дело не в местной анестезии, просто особенности Ириного организма. У меня точно такая же ОП у того же врача, тоже под местным,все заживает замечательно.
    Там же не просто лидокаин колят, а делают гидропрепарацию коктелем из лидокаина и адреналина с физраствором.

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Не знаю, подбодрит ли Вас - но... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Не знаю, подбодрит ли Вас - но вспомните Ксению Стриж в программе "На 10 лет моложе". Как долго она восстанавливалась, как долго у нее не заживали ткани. Но через несколько месяцев результат порадовал.
    И у Вас все будет хорошо!
    Мне стыдно , но я не смотрю телевизор . Стриж , конечно , знаю, но с других времен и с другой стороны

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    У меня большой комплекс соматических заболеваний , благодаря которому , общий наркоз противопоказан категорически ( кроме случаев жизненной необходимости ) . Ну , и соответственно , плохое кровоснабжение . Поэтому , желающих взять меня на операцию особенно не было . Матусевич тоже боялась . Но , разделив ответственность с главным врачом , согласилась. Повторюсь , она жесткая - взялась , надо работать. Слюни с соплями распускать не здесь . Сама пожелала . И я понимала - легко не будет . Но в какой - то прекрасный момент увидев свое личико , чуть не сорвалась.
    Возможно это послеоперационная депрессия. Многие через нее проходят. Тем более, у вас сложно заживание и восстановление идет, устали уже. Жесткость врача, может пойти на пользу. Не нужно раскисать. Сейчас нужно время и терпение, это ваши союзники. Пусть скорее у вас пройдет этот сложный момент, помните впереди красота)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Это и остановило - очень смелый настрой врача . Вплоть до общего наркоза .
    Ну , а Екимова , Вера , я совсем не рассматривала . Это верно .

Так что , девушки , лето , я похоже , пропела - сидеть мне на даче . Но там соловушки , сосны . Может , и лучше будет И от Питера 250 км - для бешеной собаки....
    Сходите к Янковской у нее по четвергам бесплатные консультации.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Возможно это послеоперационная депрессия. Многие через нее проходят. Тем более, у вас сложно заживание и восстановление идет, устали уже. Жесткость врача, может пойти на пользу. Не нужно раскисать. Сейчас нужно время и терпение, это ваши союзники. Пусть скорее у вас пройдет этот сложный момент, помните впереди красота)))
    Спасибо большое , Лера . Да , уже маленький Хрюндель вчера сказал - мамам у тебя больше нет петушиной шеи ( подлец ) и личико ровненькое . Грю - много ты там видишь под повязкой - нос один

Страница 3039 из 3556 « Первая 203925392939298930293035303630373038303930403041304230433049308931393539 Последняя »