|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки , липофил зоны глаз долго рассасывается или индивидуально ? Что - то у меня уж очень долго . Или 10 дней - это не долго ?
-
Сообщение от Gramozeka
Девочки , липофил зоны глаз долго рассасывается или индивидуально ? Что - то у меня уж очень долго . Или 10 дней - это не долго ?
У меня 3 недели будет и конца не видно, и синяки еще, и отеки... Говорят, минимум месяц.
-
Мега-элита
У меня ппроблема . Нет , ПРОБЛЕМА . Не прирастает лоскут . Опасения были , к доку вопросов нет . Но хотелось бы не доиграться до некроза и сходить на консу к крутому спецу . СРОЧНО . Девочки , жду имена . Вопрос не терпит
-
Сообщение от Gramozeka
У меня ппроблема . Нет , ПРОБЛЕМА . Не прирастает лоскут . Опасения были , к доку вопросов нет . Но хотелось бы не доиграться до некроза и сходить на консу к крутому спецу . СРОЧНО . Девочки , жду имена . Вопрос не терпит
А ваша врач что говорит? Мне кажется, она должна знать, к кому обращаться в таких случаях...
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А ваша врач что говорит? Мне кажется, она должна знать, к кому обращаться в таких случаях...
Она лечит и успокаивает , что заживление все - таки будет . Очень длительное , но будет. Обращаться к кому - либо еще не намерена . Это моя идея
-
Элита
Gramozeka, я бы в таком случае пошла на консультации к нескольким пластическим хирургам, к кому можно попасть на прием в ближайшее время, выбрав врачей с опытом в пластике лет 15-20+. Тут важна доступность врача, потому что к некоторым докторам запись за полгода и нет смысла кого-то конкретно советовать.
Может быть, даже лучше консультацию хирургов получить, кто именно пересадками кожи занимается и соответственно вопросами ее приживаемости.
-
Сообщение от Луноход
Gramozeka, я бы в таком случае пошла на консультации к нескольким пластическим хирургам, к кому можно попасть на прием в ближайшее время, выбрав врачей с опытом в пластике лет 15-20+. Тут важна доступность врача, потому что к некоторым докторам запись за полгода и нет смысла кого-то конкретно советовать.
Может быть, даже лучше консультацию хирургов получить, кто именно пересадками кожи занимается и соответственно вопросами ее приживаемости.
Боюсь, от пластиков толку не будет в данном случае...
-
Элита
Понятно, что от спеца по приживаемости кожи будет больше толка, но пластики тоже с этим сталкиваются, хотя и слава б, это нечастое осложение. По крайней мере, они хорошо знают, как выглядит этот процесс в норме и могут либо успокоить, либо придать ускорения в нужную сторону. Я бы для собственного спокойствия метнулась куда сейчас можно попасть, одновременно подыскивая супер-спеца по этой проблеме.
Кстати, нашла, что Ветюгов и Екимов, о которых в теме недавно шла речь, занимаются аутодермопластикой и у них консы каждый день http://andromeda-clinic.ru/uslugi/pl...dermoplastika/
-
Космонавт
м.б. к челюстно-лицевым хирургам? Там же приживлением тканей тоже знаимаются.
Ирина, здоровья Вам! Пусть все благополучно разрешится и приживется!
-
Мега-элита
Спасибо , девушки . Вернулась сейчас с консультации , перевязки и консилиума . Врачи уверяют меня , что катастрофы нет . Да , осложнения есть и процессс заживления будет долгим ( ну к этому готовились все ) . Перевязки были ежедневными и каждый день врач фиксировала на камеру мою несчастную левую щеку . Вывели се это по датам на большой экран , и даже я увидела , что прогресс есть . Конечно , мечтать о лице к концу апреля ( как мне хотелось ) , не приходится , но щека из темно - синей и мокнущей стала частью красного и частью мышастого цвета . Температуры нет давно . Антибиотик сменили , антикоагулянты подключили . ну и всякие средства для регенерации кожи .
Муж считает , что нельзя дергаться сейчас от врача к врачу - Матусевич грамотная , очень жесткая в плане выполнения ее предписаний , времени на меня не жалеет .
Наверно , надо отключитьь вечные думы и заняться тем , что заброшено - домом , работой . Ежедневных изменений я все равно не увижу .
Но самое смешное при всем этом - операция сделала прекрасно . Эх , если бы не мои сосуды