|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от solka
Лучшая характеристика для хирурга. Полная ответственность за пациента.
На зеленом читаю историю женщины которая пошла на ОП к хирургу, любителю писать статьи в которых он описывает себя ,как высококлассного спеца, онко хирурга. Накосячил, повредил лицевой нерв.
Далее цитата из сообщения этой женщины
"А когда я ему написала , о результате операции , он мне просто ответил: типа, радуйтесь, что до сих пор живая."
Кроме готовности взять на себя ответственность за пациента есть еще один фактор - способность справиться с ситуацией и наличие необходимого опыта. Я ничего не имею против Матусевич, возможно, она действительно хороший хирург, но судя по ее биографии, она закончила ординатуру по пластической хирургии в 2014 году, а до этого была врачом-косметологом, как я поняла. Получается, у нее опыт оперирующего хирурга 5 лет от силы, и не факт, что его хватит в этой ситуации. Я бы все же показалась более опытным хирургам просто чтобы убедиться, что все делается правильно и время не будет упущено.
-
со звезды
Сообщение от solka
"А когда я ему написала , о результате операции , он мне просто ответил: типа, радуйтесь, что до сих пор живая."
как не печально, но это стандартная фраза онкологов
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Луноход
Понятно, что от спеца по приживаемости кожи будет больше толка, но пластики тоже с этим сталкиваются, хотя и слава б, это нечастое осложение. По крайней мере, они хорошо знают, как выглядит этот процесс в норме и могут либо успокоить, либо придать ускорения в нужную сторону. Я бы для собственного спокойствия метнулась куда сейчас можно попасть, одновременно подыскивая супер-спеца по этой проблеме.
Кстати, нашла, что Ветюгов и Екимов, о которых в теме недавно шла речь, занимаются аутодермопластикой и у них консы каждый день http://andromeda-clinic.ru/uslugi/pl...dermoplastika/
К сожалению, от Ветюгова я ушла . Выбирала между . Колотиться теперь с просьбами о спасении считаю, мягко говоря , неэтичным
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
как не печально, но это стандартная фраза онкологов
Ну там доброкачественная опухоль была, как я поняла. В любом случае врач не должен отмахиваться от пациента. По отзывам пациентки все было сделано довольно грубо. Мог бы дать какие нибудь рекомендации при осложнении после ОП
-
со звезды
Gramozeka, спокойствие и только спокойствие!
И позитивный настрой!
Все будет хорошо!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
К сожалению, от Ветюгова я ушла . Выбирала между . Колотиться теперь с просьбами о спасении считаю, мягко говоря , неэтичным
Ирина, Ветюгов вас на полноценный смас брал, так ведь? И что было бы с вами после такого вмешательства? У него не было настороженности по поводу некроза.
Я Екимов, ну совсем молодой врач, вряд ли у него обширный опыт в таких проблемах
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Ирина, Ветюгов вас на полноценный смас брал, так ведь? И что было бы с вами после такого вмешательства? У него не было настороженности по поводу некроза.
Я Екимов, ну совсем молодой врач, вряд ли у него обширный опыт в таких проблемах
Это и остановило - очень смелый настрой врача . Вплоть до общего наркоза .
Ну , а Екимова , Вера , я совсем не рассматривала . Это верно .
Так что , девушки , лето , я похоже , пропела - сидеть мне на даче . Но там соловушки , сосны . Может , и лучше будет И от Питера 250 км - для бешеной собаки....
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Это и остановило - очень смелый настрой врача . Вплоть до общего наркоза .
Ну , а Екимова , Вера , я совсем не рассматривала . Это верно .
Так что , девушки , лето , я похоже , пропела - сидеть мне на даче . Но там соловушки , сосны . Может , и лучше будет И от Питера 250 км - для бешеной собаки....
Не знаю, подбодрит ли Вас - но вспомните Ксению Стриж в программе "На 10 лет моложе". Как долго она восстанавливалась, как долго у нее не заживали ткани. Но через несколько месяцев результат порадовал.
И у Вас все будет хорошо!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от Луноход
Некроз часто бывает вызван неправильной или слишком большой площадью отслойки кожи, поэтому при разной технике смас-подтяжки может быть разный результат. Мне, например, кожу почти не отслаивали, тянули все "общим пирогом", и синяков почти не было, а другие врачи отслаиваются широко, а смас тянут мало, и пациент после подтяжки весь синий. Так что без знания конкретной техники конкретного хирурга никаких прогнозов не сделать.
А как можно подтянуть смас без отслойки? Впервые слышу о такой методике. Тем более, что при полноценной подтяжке смас перемещают и делают его резекцию
Расскажите пожалуйста о этой методе
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
Не знаю, подбодрит ли Вас - но вспомните Ксению Стриж в программе "На 10 лет моложе". Как долго она восстанавливалась, как долго у нее не заживали ткани. Но через несколько месяцев результат порадовал.
И у Вас все будет хорошо!
Кстати, недавно обсуждали работы Блохина в этом пректе. Пришли к выводу, что смасом там и не пахнет, была обычная кожная подтяжка, поэтому та же Стриж очень быстро перестала выглядеть" на 10 лет моложе"
А Ирина, молодец, ,сильная женщина. И конечно же все будет хорошо.