| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
...
По поводу выпечки... Мой старший, когда пеку что-то редко, говорит - ну ты как бабушка.... С одной стороны, это комплимент, бабушка хорошо готовит, но с другой... Хм.. ((((
-
Хранитель
Может, и не гайморит. Пускай проходит скорее!
Мне когда-то по снимку поставили гайморит, сделали проколы, а гноя и не было. Зря кололи. Промывай нос, фурацилином можно.
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Всем привет! Мы входим в домашний режим, Алекс перестроился за 2 дня на наше время (4 часа разницы). Инна, симпатично как!
Я тоже жду озон, заказала копилку на стену на кухню для винных пробок)) и свекрови фитнес коврик на ДР)
Свекры приехали, я валяюсь жду когда товарищ проснется. Привезли рыбных котлеток , в обмен на манго)) так что сегодня я не готовлю, ура!
Лена, видела твою пиццу, аппетитная!
Катя, с возвращением!
А что за копилка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
Катя, с возвращением!
А что за копилка?
Спасибо)
Короб такой декоративный на стену, туда пробки от вина кидать) Подсмотрела идею на тенерифе на съёмной квартире, тоже захотелось)
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Спасибо)
Короб такой декоративный на стену, туда пробки от вина кидать) Подсмотрела идею на тенерифе на съёмной квартире, тоже захотелось)
А ссылочку дай, плиз
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
А ссылочку дай, плиз 
https://www.ozon.ru/context/detail/id/148804905/
Например такая)
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Блин, так хочется еще колясочку!
Какую,ааа?
 Сообщение от Gurevestnik
Угу. Как в старости у кого будет, никто не скажет. Вот мои уже раздельно спят давно, хотя живут дружно. И часто терки у них из-за мелочей. Характер меняется к старости, конечно.
Мои тоже спят раздельно,ну и пусть,всех устраивает.Тема моего дня.Умиляюсь от пары средних лет,живущих в нашей парадке.Приятно посмотреть,всё вместе,такие модные, приятные))с собачками гуляют,внучку встречают))
 Сообщение от Gurevestnik
Заказала на хелптумама памперс с доставкой по соцкарте на вторник. Надеюсь, деньги придут 🤭
Прийдут!
 Сообщение от kaprizzz
У меня сейчас 12-я коляска по счету))
Ого,это ещё не конец?😉
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Я сегодня позволила себе выспаться. Дети встали раньше 8. Петя тоже. Не знаю, спал он или нет, пыхтел и возился рядом со мной
Очень хорошо!А нос промываешь?Не надо гайморит!!!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Не пойдем гулять. Не хочу под дождь
Хотя там свежо,мне нравится,не холодно
 Сообщение от Gurevestnik
Сопли у Даши почти прошли. Мы болели с 7 марта.
Если так болеют в детском саду постоянно, то пипец. Можно не думать о работе.
Ира,так редко болеют,не думай
 Сообщение от Йоканьга
Сделай пиццу по рецепту Лены) проще не придумаешь.
Мы решили выйти на улицу, пришло смс о доставке с озон. Пройдемся до пвз.
Привезли подставку для губки в раковину и глиняную маску , которая пузырится на лице[emoji23]
Инна,ты всё экспереминтируешь?Я хочу угольную маску виши
 Сообщение от svetlanka-vo
Я подсела на горячий бутер: домашняя лепешка подсушенная на сковороде, сыр и зеленушка. Если есть огурцы и помидоры, тоже туда.
В ермолино, кстати, вкусное слоеное тесто продается, 50 р за пачку. Вообще там много бюджетного и вполне вкусного. Очень люблю блинчики лакомка оттуда, вот хочу еще зразы (или как там их) картофельные попробовать, мама очень хвалила
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Как сейчас животик у Дена?
Я тоже как-то покупала у них тесто и ничего такое
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Про гайморит особо ничего не знаю, но желаю, чтобы не он!
Мы вчера со старшим пекли пиццу на целый противень . Всё-таки готовое тесто очень дорого получается, вчера специально считала расход продуктов, я свое тесто делаю. Мы делали 4 вида начинок на одном листе, каждому по вкусу) ещё делали хворост, не могу никак найти рецепт из детства, все немножко не такой получается
Ого,классно
 Сообщение от kaprizzz
Инна, класс!) Обожаю этих крыс, у меня кот мелкий с ними спал
Терпеть их не могу😂но у Инны симпатично
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Какую,ааа?
Ну вот типа как у Светы. Малышку, чтобы до магазина и площадки доехать.