| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
А тебе зачем гостевой брак? Сейчас вы молодые и такие отношения, а в старости что будет? Одиночество вдвоем?
Угу. Как в старости у кого будет, никто не скажет. Вот мои уже раздельно спят давно, хотя живут дружно. И часто терки у них из-за мелочей. Характер меняется к старости, конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Уединяться всем полезно иногда, но не постоянно же. Зачем вообще семья?
я его о том же спрашиваю периодически
-
Хранитель
Заказала на хелптумама памперс с доставкой по соцкарте на вторник. Надеюсь, деньги придут 🤭
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Блин, так хочется еще колясочку!
У меня сейчас 12-я коляска по счету))
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Идёшь на рекорд!
Мы точно перешли на летний режим,встали ещё 7не было
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Это с учётом первого ребенка?))
Я даже уже свои не считаю
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Это я со старшим считаю. С ним кучу перебрала , искала для 5 этажа без лифта
Я, Катя

-
с Марса
Всем привет!
Я сегодня позволила себе выспаться. Дети встали раньше 8. Петя тоже. Не знаю, спал он или нет, пыхтел и возился рядом со мной
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это с учётом первого ребенка?))
Я даже уже свои не считаю
Я думаю ты уже все и не вспомнишь)) как самочувствие?
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ира, вот тебе мое личное наблюдение: в возрасте и весе наших детей надо брать коляску не легче, а тяжелее для удобства управления, как это не странно звучит. Со скутером я все одной рукой делала и в телефоне почту просматривала и отвечала на ходу и все двери открывала не глядя. Снап слишком лёгкий, а ребенок тяжёлый, поэтому чуть отвлечешься и коляска уже норовит перевернуться или в сторону укатиться, плюс ее не оставить без тормоза просто стоять, укатится. Я к этому пока привыкаю, но неудобно. В общем тяжёлую (хорошую, не деревянную) коляску с тяжёлым ребенком катать проще
Это абсолютно верно.
Снап со старшим сыном я тоже не могла катать, но ребенку было 1,7, я на сносях и снегокаша под ногами
Пересели в погодковый селект и мои мучения закончились, хотя селект супротив Снапа как слон и моська)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017