| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!Видимо дети переходят на летний режим,вместо 7:40,привет в 7..
-
Наш человек
Всем привет!
Ира, а муж хочет просто молча жить? И без Даши вы как жили, просто интересно, каждый сам по себе?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Тяжело идет. Со штатными, кажется, еще тяжелее, чем с надувными.
Так верни надувные , раз с ними проще
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Так верни надувные , раз с ними проще
Я хотела тест провести насчет прощелкиваний.
-
Наш человек
Ира, вот тебе мое личное наблюдение: в возрасте и весе наших детей надо брать коляску не легче, а тяжелее для удобства управления, как это не странно звучит. Со скутером я все одной рукой делала и в телефоне почту просматривала и отвечала на ходу и все двери открывала не глядя. Снап слишком лёгкий, а ребенок тяжёлый, поэтому чуть отвлечешься и коляска уже норовит перевернуться или в сторону укатиться, плюс ее не оставить без тормоза просто стоять, укатится. Я к этому пока привыкаю, но неудобно. В общем тяжёлую (хорошую, не деревянную) коляску с тяжёлым ребенком катать проще
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!
Ира, а муж хочет просто молча жить? И без Даши вы как жили, просто интересно, каждый сам по себе?
Да, его устраивает. Думаю, гостевой брак ему бы идеально подошел. Любит в комнате закрываться просто так. У мальчика в детстве не было своей комнаты (у меня кстати тоже), вот он и любит уединяться. Но я понимаю, если бы квартира была хотя бы 3-хкомнатной, а не 2-х.
-
Наш человек
А тебе зачем гостевой брак? Сейчас вы молодые и такие отношения, а в старости что будет? Одиночество вдвоем?
-
Наш человек
Уединяться всем полезно иногда, но не постоянно же. Зачем вообще семья?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! Мы теперь в 8 просыпаемся. Ну то есть Даша  Как же рано для меня.
Света, как коляска? Как ход? Мне что-то совсем тяжело стало со Снапом.
Коляска хорошо идёт, шагает отлично по ступенькам наверх, вот спускать не очень удобно по ступенькам, но можно приноровиться , пока это единственный минус, который заметила. Одной рукой спокойно управляла ей.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Коляска хорошо идёт, шагает отлично по ступенькам наверх, вот спускать не очень удобно по ступенькам, но можно приноровиться , пока это единственный минус, который заметила. Одной рукой спокойно управляла ей.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Блин, так хочется еще колясочку!