| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
...
у меня так как-то было... я подумала, что ударилась, просто не помню...
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
И я поняла, что не могу с мужем гулять с ребенком. Всегда все ссорой заканчивается. Ну нафиг
Ира, почему?
Мы сегодня тоже вместе гуляли вечером. Гостей провожали. И обсуждали вероятность приобретения загородного участка и строительства дома. Как то незаметно на повышенные тона перешли.
-
Старожил
Оль, что такое активация зубов?)
-
Старожил
Эххх,Яна, сейчас летом будет еще больше народу... в режиме нонстоп. Я прошлом летом гуляя с коляской уже была в предвкушении этого лета)))
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Петя, конечно, встал в шесть. Я ему строго высказала, щас уснул опять))
Мишу собираем на интерактивную игру на ледокол Красин[emoji568]
Класс, это наверное очень интересно.!
 Сообщение от Йоканьга
Мы сегодня обновили песочницу))
Веселье только начинается [emoji13]
Это точно [emoji23]
 Сообщение от svetlanka-vo
Привет!
Погода чудесная, правда пока мы гуляли, дважды дождь прошел. Ден так разыгрался, что уходить не хотел.
А я начинаю превращаться в склочную бабу, очень мне хотелось поругаться с тетенькой, которая пришла на площадку с собакой. Две ее дочки, уже большие, с этой собакой у малышни тусили. Вроде и ерунда, а с другой стороны наши дети играют там, где почему-то собачки гадят.Авария что ли?В нашем дм вообще ни черта нет, даже их baby go и то кот на плакал, про обувь вообще молчу, ни разу не удалось что-то удачное выловить(
Так что с удачными покупками!У нас в этом месяце планируют проверять газовое оборудование, наверно тоже отключать будут.готовлюсь морально
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня бывает такое, что за саршим я на площадку с коляской и собакой приходила и ждала его там минут 10. Но я уверена, что она гадить не будет там ( я ее уже выгуляла перед приходом) А когда именно гуляют на площадке это пипец. У нас одна каждое утро 3х собак на площадке выгуливала по утрам, одна из них огромная!!! Ругалась с ней ежедневно, с площадки перешла на дорожку вдоль площадки, ну хоть не на самой площадке (((
 Сообщение от Юльсан
не кефир, я его по старой памяти кефиром называю - биолакт Тёма.
не дали, еще и отопления нет... не жарко. авария(((
спасибо, хреново) голова болит...
Хорошо, что сейчас плюс,.так конечно без отопления печально(((
Вчера была в экспофоруме, на " планета детства" Конечно это нифига не скк[emoji23] мало помещения, мало стендов, короче выставка маленькая(((
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
Доброе утро! Мы теперь в 8 просыпаемся. Ну то есть Даша Как же рано для меня.
Света, как коляска? Как ход? Мне что-то совсем тяжело стало со Снапом.
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Ира, почему?
Мы сегодня тоже вместе гуляли вечером. Гостей провожали. И обсуждали вероятность приобретения загородного участка и строительства дома. Как то незаметно на повышенные тона перешли.
Не знаю. Спорим где проехать с коляской даже. И ему неинрересна моя болтовня, а мне поговорить хочется.
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! Мы теперь в 8 просыпаемся. Ну то есть Даша  Как же рано для меня.
Света, как коляска? Как ход? Мне что-то совсем тяжело стало со Снапом.
Ира,моя вообще стала в 7:30,не могу так рано вставать😕Валяемся переменным успехом,то полежит,то сползёт с кровати,потом опять на кровать
Почему тяжело со снапом,в каком смысле?
Активация связана с брекетами каждые два месяца,просвящу вас
 Оля
-
Наш человек
Катя,у тебя явно синяк.Где-то незаметно)стукнулась
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Ира,моя вообще стала в 7:30,не могу так рано вставать😕Валяемся переменным успехом,то полежит,то сползёт с кровати,потом опять на кровать
Почему тяжело со снапом,в каком смысле?
Активация связана с брекетами каждые два месяца,просвящу вас
Тяжело идет. Со штатными, кажется, еще тяжелее, чем с надувными.