| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Сопли у Даши почти прошли. Мы болели с 7 марта.
Если так болеют в детском саду постоянно, то пипец. Можно не думать о работе.
Не все болеют,кто-то больше,кто-то меньше,не угадаешь как будет конкретно у вас.Да и посмотришь как дальше с мужем будет,вдруг придешь к решению съехать к родителям,вот тебе и помощь дополнительная,с болеющим ребёнком будет кому посидеть.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Доброе утро всем!
Денчик в ночи рыдал, болел живот. Кто-то переел яблок, потому что мама у него очень "умная". Ну поспали хоть до 9, жить можно.
Утро как всегда в темпе вальса, сейчас водные процедуры, можно чутка выдохнуть)
Погодка сеголня, конечно, удручающая, а я с Деном много куда доехать хотела. Попробуем все равно, наверно.Я ее посмотерла в дм, только желтую, и правда ничего за скидочную цену, только кап по ткани чулок напоминает, будет протекать все через него, мне кажется. У джинсы получше вроде?
Насмотрелась я тут видео Ю. Коляскиной, она и беби хит хвалит бюджетный, только не знаю где вживую глянуть. Правда сама она малого в "яйце" катает)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Бедный Ден!
А он сейчас спит с тобой или уже в своей кровати?
Я тоже смотрела Коляскину немного.
А скидочная цена это сколько?
-
Хранитель
У всех все по-разному проходит, и у одного и того же ребенка в частности.
У нас с бебиваком сопли через 4 дня прошли.
Ну а потом, когда нет иного выхода, крутятся же мамочки как-то.
У нас были до этого "короткие" сопли без температуры. Но этот вирус просто жесть какая-то.
-
Хранитель
Смотрим мультики с Дашей. Муж спит. Хочу только жрать вкусное, больше ничего делать не хочу.
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Бедный Ден!
А он сейчас спит с тобой или уже в своей кровати?
Я тоже смотрела Коляскину немного.
А скидочная цена это сколько?
Со мной или когда не ленюсь, в приставленной кроватке, но тогда мне приходится спать поперек кровати.мой рост позволяет, но все равно не удобно.
Я так поняла, что Света как-то выгодно купила, не по полной стоимости, мне показалось, что тысячи за четыре.но мой больной мозг мог и додумать эту информацию)))
 Сообщение от Gurevestnik
У нас были до этого "короткие" сопли без температуры. Но этот вирус просто жесть какая-то.
Вам досталось конечно ( лютый вирус
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Смотрим мультики с Дашей. Муж спит. Хочу только жрать вкусное, больше ничего делать не хочу.
Сделай пиццу по рецепту Лены) проще не придумаешь.
Мы решили выйти на улицу, пришло смс о доставке с озон. Пройдемся до пвз.
Привезли подставку для губки в раковину и глиняную маску , которая пузырится на лице[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Блин, так хочется еще колясочку!
У меня на даче есть коляска, эту с собой брать туда не буду
 Сообщение от Gurevestnik
Заказала на хелптумама памперс с доставкой по соцкарте на вторник. Надеюсь, деньги придут [emoji2960]
[emoji23] молодец, надо порыться, что там за скидки, тоже заказать
Доброе утро всем!
Денчик в ночи рыдал, болел живот. Кто-то переел яблок, потому что мама у него очень "умная". Ну поспали хоть до 9, жить можно.
Утро как всегда в темпе вальса, сейчас водные процедуры, можно чутка выдохнуть)
Погодка сеголня, конечно, удручающая, а я с Деном много куда доехать хотела. Попробуем все равно, наверно.Я ее посмотерла в дм, только желтую, и правда ничего за скидочную цену, только кап по ткани чулок напоминает, будет протекать все через него, мне кажется. У джинсы получше вроде?
Насмотрелась я тут видео Ю. Коляскиной, она и беби хит хвалит бюджетный, только не знаю где вживую глянуть. Правда сама она малого в "яйце" катает)
У джинсовой совсем другая ткань( нормальная, как у колясок [emoji23]), там не будет протекать. Я поэтому в этом цвете с взяла.
Со мной или когда не ленюсь, в приставленной кроватке, но тогда мне приходится спать поперек кровати.мой рост позволяет, но все равно не удобно.
Я так поняла, что Света как-то выгодно купила, не по полной стоимости, мне показалось, что тысячи за четыре.но мой больной мозг мог и додумать эту информацию)))Вам досталось конечно ( лютый вирус
Да, я взяла за 5, точнее за 4990руб.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я думаю ты уже все и не вспомнишь)) как самочувствие?
Не, все коляски помню) а как же!
Горло хорошо, зато с носом фигня, отдает в лоб.
Боюсь, как бы не гайморит
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Сделай пиццу по рецепту Лены) проще не придумаешь.
Мы решили выйти на улицу, пришло смс о доставке с озон. Пройдемся до пвз.
Привезли подставку для губки в раковину и глиняную маску , которая пузырится на лице[emoji23]
Я всегда такую пиццу делаю, правда разрезаю на порции уже готовую. Очень вкусно на сленом тесте, если её ещё закрытой делать, то вообще улёт.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок