|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
+1000000000000000000
Еще могут дать совет как одеваться.
Хотя мне нравятся некоторые советы, которые дают мне, не все конечно.
Одно дело когда пост начинается с фразы "девочки, нужен совет..." А другое, когда начинает обсуждаться то, что не нужно и раздаваться никому не нужные советы. Скоро тут совсем не будет фотографий. И делиться девочки перестанут.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Одно дело когда пост начинается с фразы "девочки, нужен совет..." А другое, когда начинает обсуждаться то, что не нужно и раздаваться никому не нужные советы. Скоро тут совсем не будет фотографий. И делиться девочки перестанут.
Вот это очень печалит.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Вот это очень печалит.
Согласна. Мне очень интересно смотреть результаты. Но теперь их практически нет, и я понимаю, почему.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Согласна. На грудь к К. тоже не пошла бы. Не помню, чтобы меня впечатлили результаты. Мне кажется он хорош в блефаро. Но это мое личное мнение. На грудь смотрю к Мамедову толпами идут. О, вы решили поставить имплант в подбородок? Здорово. Видела результаты такой операции - выглядит хорошо. Я это написала к тому, что девушка недовольна отношением. То, что импланты могут перевернуться я уже поняла. Надо круглые ставить. Но мне на нее еще копить и копить и не уверена, что вообще решусь. Так много девушек их переделывают, и много с плохим результатом((
Лиссенок, у них там в клинике все дорого. А стоимость переделки складывается из расходов клиники. Мне вот выдали план расходов на руки. Все четко расписано, понятно из чего общая сумма состоит.
А Мамедов да...мне его работы по груди тоже нравятся, но там исходники на мой не похожие. Боюсь у меня также не выйдет в силу моих личных особенностей строения тела и его отдельных частей.
А от желания сделать себе грудь отказалась год назад, когда поняла, что лет через 10 придется переделывать, а это опять расходы. Я бы залипофила грудь, чуть объема добавила - но это в Абриэль надо идти. В итоге плюнула, грудь хорошей формы даже после трёх детей, пусть и не брльшая, но своя родная. Но, тему мониторю, на всякий случай, вдруг неожиданно птоз груди случится. Побегу делать конечно
Да, кстати, про Каримова - да он в блефаро рулит, и как раз вот большинство его работ мне очень нравятся. Я же все присматриваю хирурга на блефаро для мужа. И вот Каримов - как раз его хирург.
Планирую в ближайшее время затащить его на консультацию. Тем более удобно-центр города и бесплатно.
-
Наш человек
Ну отношение - это сугубо личное. Я тоже писала, что недовольна отношением клиники, когда делала блефаро. К доктору претензий нет. А сколько недовольных к Серб, а раньше ее возносили на пьедестал. Грудь я раньше мечтала сделать, но очень давно. Сейчас нет желания, потом через 10 лет менять импланты, опять наркоз, реабилитация. Уж лучше липофилить ее и подтянуть. Но это для меня лучше, а кому то больше нравится и подойдет имплантация.
+1000 только что про липофил груди написала и только потом увидела твой пост.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
девочки. Не видела б, что ники знакомые, решила бы, что нашествие рекламщиков
Неа... У нас просто повальное увлечение новым хирургом...Разве это плохо? Новые имена хоть появятся на форуме. Меня на консультацию, по честному говоря ,акция на ЛВ сподвигла. Маячила, маячила на экране, достала в итоге, позвонила, узнала, что бесплатно - сходила. И Любу с собой для компании взяла. Мне вот одной как-то страшно по таким местам ходить. Чувствую себя не уютно, краснею как рак. Не когда не забуду свой страшный сон - как я показывала свою грудь К. и Ж. - прошлом году по осени. Слава богу Ж. меня не запомнил и на консе в январе даже не вспомнил меня. Зато я помнила и помню. И вот каждый раз про это помню, когда его вижу. Короче, кошмар это для меня и умом понимаю, что глупости, с другой стороны имею же я право на своих личных тараканов.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Лиссенок, дело закалки. Привыкните со временем не обращать на не прошенные советы внимания.
Да и просьба будет, всё-таки фотками своих глаз делиться. Многим это в последствии поможет выбрать себе доктора. Так что не прячьтесь!!
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Лиссенок, у них там в клинике все дорого. А стоимость переделки складывается из расходов клиники. Мне вот выдали план расходов на руки. Все четко расписано, понятно из чего общая сумма состоит.
А Мамедов да...мне его работы по груди тоже нравятся, но там исходники на мой не похожие. Боюсь у меня также не выйдет в силу моих личных особенностей строения тела и его отдельных частей.
А от желания сделать себе грудь отказалась год назад, когда поняла, что лет через 10 придется переделывать, а это опять расходы. Я бы залипофила грудь, чуть объема добавила - но это в Абриэль надо идти. В итоге плюнула, грудь хорошей формы даже после трёх детей, пусть и не брльшая, но своя родная. Но, тему мониторю, на всякий случай, вдруг неожиданно птоз груди случится. Побегу делать конечно
Да, кстати, про Каримова - да он в блефаро рулит, и как раз вот большинство его работ мне очень нравятся. Я же все присматриваю хирурга на блефаро для мужа. И вот Каримов - как раз его хирург.
Планирую в ближайшее время затащить его на консультацию. Тем более удобно-центр города и бесплатно.
Я вот не знала про 10 лет. А вот вы просвящаете. Тут есть над чем подумать. Такие деньги и страдания всего на 10 лет, как то не очень радужно... В моем случае липофил явно не поможет... Но интереса ради я изучу этот вопрос.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Лиссенок, дело закалки. Привыкните со временем не обращать на не прошенные советы внимания.
Да и просьба будет, всё-таки фотками своих глаз делиться. Многим это в последствии поможет выбрать себе доктора. Так что не прячьтесь!!
Я поделюсь, когда все заживёт. А так, кому интересно, в личке спрашивают и вне форума, как выгляжу сейчас
-
Мега-элита
Ушла я , девушки , три раза нам меня ТТТ