Страница 3011 из 3556 « Первая 201125112911296130013007300830093010301130123013301430153021306131113511 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Согласна. На грудь к К. тоже не пошла... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Согласна. На грудь к К. тоже не пошла бы. Не помню, чтобы меня впечатлили результаты. Мне кажется он хорош в блефаро. Но это мое личное мнение. На грудь смотрю к Мамедову толпами идут. О, вы решили поставить имплант в подбородок? Здорово. Видела результаты такой операции - выглядит хорошо. Я это написала к тому, что девушка недовольна отношением. То, что импланты могут перевернуться я уже поняла. Надо круглые ставить. Но мне на нее еще копить и копить и не уверена, что вообще решусь. Так много девушек их переделывают, и много с плохим результатом((
    Ну отношение - это сугубо личное. Я тоже писала, что недовольна отношением клиники, когда делала блефаро. К доктору претензий нет. А сколько недовольных к Серб, а раньше ее возносили на пьедестал. Грудь я раньше мечтала сделать, но очень давно. Сейчас нет желания, потом через 10 лет менять импланты, опять наркоз, реабилитация. Уж лучше липофилить ее и подтянуть. Но это для меня лучше, а кому то больше нравится и подойдет имплантация.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Заглянула в тему, а тут как раз разговор про грудь, тоже недавно была на консе у Древецкого, понравилось как все прошло.
    Итог - пошла гулять дальше, доктор мне четко дал понять что с такой грудью можно еще жить и жить).
    Лера пришла к таким же выводам как и вы - не самый сильный птоз и недостаток тканей на верхнем склоне груди пока в моем случае можно подправить липофилом.

3. ответ для Romin , на сообщение « Заглянула в тему, а тут как раз... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Заглянула в тему, а тут как раз разговор про грудь, тоже недавно была на консе у Древецкого, понравилось как все прошло.
    Итог - пошла гулять дальше, доктор мне четко дал понять что с такой грудью можно еще жить и жить).
    Лера пришла к таким же выводам как и вы - не самый сильный птоз и недостаток тканей на верхнем склоне груди пока
    в моем случае можно подправить липофилом.
    Люба, у меня так же. Лучше липофил, чем эндопротезирование молочных желез, но это для меня и мое мнение.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Красивая и подтянутая грудь является мечтой многих женщин. (Кто согласен, ставьте лайк ❤) Поэтому на сегодняшний день маммопластика занимает первое место в списке самых популярных пластических операций в мире. Как Вы уже знаете, существует несколько методов увеличения груди: эндопротезирование имплантами и липофилинг. И сегодня я хочу рассказать, в каких случаях и кому они подходят.
    И начнем с эндопротезирования. Хирургическое вмешательство при эндопротезировании предполагает установку силиконовых имплантатов, которые абсолютно безопасны для организма пациентки. В контексте такой операции пластический хирург всегда ограничен исходным пятном и размером молочной железы. Установка слишком маленьких имплантов в исходно большую железу может привести к нежелательным последствиям таким, как отсутствие фиксации импланта или вовсе асимметрия груди. Поэтому данный вид маммопластики подходит тем пациенткам, которые хотят увеличить бюст минимум на 2 размера.
    Если говорить о липофилинге, то тут ситуация диаметрально противоположна. Опять же причиной этому является исходный размер реципиентной зоны - базы груди. Мы не можем ввести слишком много жира в грудь с небольшим пятном молочной железы. Поскольку такой жир просто не приживется. В связи с этим липофилинг подойдет тем пациентам, которые хотят увеличить грудь на 0,5-1 размер или улучшить ее форму.
    Перед тем как выбрать тот или иной вид операции, безусловно, надо ориентироваться на природные данные. Но также, чтобы после операции получить красивый упругий бюст, очень важно прислушиваться к рекомендациям пластического хирурга.
    Как раз нашла по теме нашего разговора)))

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Как раз нашла по теме нашего разговора)))
    Лера, абсолютно мой случай, мне +0,5 размера достаточно. Так что Древецкий был прав. А тест на карандаш переживу, не так все печально).

6. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Слышала про такую. К Каримову пришла... »

[COLOR="#D3D3D3"] Я уже говорила, очередях очень полезно пообщаться с девушками
    Тоже была вчера на консе у Янковской Н.В., понравилось как пообщались - и приятно, и все по делу, без излишеств.
    Кстати, выглядит гораздо лучше и естественнее чем на фото.
    Клиника Дега очень солидная - свое большое здание, парковка, несколько людей на рецепшине, обстановка. Думаю
    отсюда и уровень цен формируется в первую очередь, а не просто доктор "зарядил".

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ну отношение - это сугубо личное. Я тоже писала, что недовольна отношением клиники, когда делала блефаро. К доктору претензий нет. А сколько недовольных к Серб, а раньше ее возносили на пьедестал. Грудь я раньше мечтала сделать, но очень давно. Сейчас нет желания, потом через 10 лет менять импланты, опять наркоз, реабилитация. Уж лучше липофилить ее и подтянуть. Но это для меня лучше, а кому то больше нравится и подойдет имплантация.
    Про Серб уже начитана, конечно. У меня грудь в очень плохом состоянии, вроде и хочется и колется. Если у вас состояние позволяет, то можно обойтись и без имплантов. А почему менять через 10 лет? Все равное говорят.

Про Серб уже начитана, конечно. У меня грудь в очень плохом состоянии, вроде и хочется и колется. Если у вас состояние позволяет, то можно обойтись и без имплантов. А почему менять через 10 лет? Все равное говорят.
    Мне Древецкий тоже сказал о том что менять через 10 лет. Еще сказал что дают гарантии на импланты, но суть в том что гарантия не от производителя, а от диллера... Т.ч. гарантия такая, очень спорная).

9. ответ для Romin , на сообщение « Лера, абсолютно мой случай, мне +0,5... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Лера, абсолютно мой случай, мне +0,5 размера достаточно. Так что Древецкий был прав. А тест на карандаш переживу, не так все печально).
    И мой случай. Мне не нужны шары))) Меня моя устраивает, но можно улучшить)))

Тоже была вчера на консе у Янковской Н.В., понравилось как пообщались - и приятно, и все по делу, без излишеств.
    Кстати, выглядит гораздо лучше и естественнее чем на фото.
    Клиника Дега очень солидная - свое большое здание, парковка, несколько людей на рецепшине, обстановка. Думаю
    отсюда и уровень цен формируется в первую очередь, а не просто доктор "зарядил".
    Я тоже как то ходила к ней, но давно.
    Мне тоже клиника очень понравилась. Клиника солидная, как говорится театр начинается с вешалки, то клиника с ресепшн. Сама Янковская тоже, мне очень понравился ее подход. Все по делу и без сю-сю-мусю. Ну не люблю я телячьи нежности))) Все по делу и понятно даже мне, человеку, который не селен медицинских терминах. Я когда пришла к ней она сразу мне сказала именно то, что мне нужно, за чем я и пришла. А меня именно средняя зона интересует. Лицо худенькое и все провисает и если поднять среднюю зону, то низ поднимется. Скул у меня, как и у тебя, нету((((
    Филеры конечно хорошо, но сама понимаешь ставить туда ведро филеров, нету смысла. Получу круглое лицо.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

девочки. Не видела б, что ники знакомые, решила бы, что нашествие рекламщиков

Страница 3011 из 3556 « Первая 201125112911296130013007300830093010301130123013301430153021306131113511 Последняя »