|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от клякса3
ничего общего между лазерной коррекцией, заменой хрусталика и любой блефаропластикой нет
Так писали про то, что пациент может дёрнуться во время опи. И те операции, которые я перечислила, не менее сложные, скорее даже более сложные, чем блефаропластика. Я не писала, что есть что-то общее в них)).
Здесь желание хирурга работать под общим наркозом играет роль.
-
Сообщение от Алиса Цветкова
Так писали про то, что пациент может дёрнуться во время опи. И те операции, которые я перечислила, не менее сложные, скорее даже более сложные, чем блефаропластика. Я не писала, что есть что-то общее в них)).
Здесь желание хирурга работать под общим наркозом играет роль.
Каримов раньше многое делал под местным, после пары неприятных историй перестал. Пациентки разные бывают... А для хирурга важен результат.
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Каримов раньше многое делал под местным, после пары неприятных историй перестал. Пациентки разные бывают... А для хирурга важен результат.
Это точно, все мы разные. Я заранее просила у Н.В. дать мне перед опи успокоительное)). Но она сказала, потом будет видно. В итоге, я совсем не волновалась, лежала засыпала почти. Успокоительное не понадобилось.
-
Наш человек
Девушки! Я вчера была на консультация в ДЭГА.
Янковская Н.Л. - не только приятный человек !! Мне она еще очень очень понравилась как профессионал своего дела и то,что она мне предложила вместо нижнего блефаро и почему мне нижнее блефаро не нужно. Подробно все описала ,но в другой теме на ЛВ. Повторяться не буду.Кидаю ссылку. Обсудить готова и здесь и там. Спрашивайте.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4561
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Девушки! Я вчера была на консультация в ДЭГА.
Янковская Н.Л. - не только приятный человек !! Мне она еще очень очень понравилась как профессионал своего дела и то,что она мне предложила вместо нижнего блефаро и почему мне нижнее блефаро не нужно. Подробно все описала ,но в другой теме на ЛВ. Повторяться не буду.Кидаю ссылку. Обсудить готова и здесь и там. Спрашивайте.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4561
Слышала про такую. К Каримову пришла девушка от нее с большим негативом, собиралась судиться. У нее несколько раз импланты переворачивались, и Янковская каждый раз с нее брала кучу денег за переделку. Не знаю, чем все закончилось по итогу. Пошла она все же судиться, или нет. Денег она ей отвалила кучу, а по итогу - импланты снова перевернулись и она пошла к Каримову на переделку, ибо та зарядила снова конский ценник. Это мы в очереди общались. Я так поняла, что для анатомов это свойственно, переворачиваться. Но ее жутко возмутило отношение к клиенту. Наплевательское и денег побольше вытянуть. Грудь она показала - реально перевернулись. Страшно представить - столько раз переделывать грудь.... Я уже говорила, очередях очень полезно пообщаться с девушками
-
Ветеран
-
Наш человек
Да, Лиссенок, все бывает. Перевороты имплантов в груди вообще часто бывают. Да, и я же не грудь к ней иду делать , не надо путать лицо с телом.
На грудь я бы пошла точно не к Каримову, так как его результаты мне очень не нравятся, как бы экономично у него не было бы. На грудь это к Деревецкому или Жолтикову.
На К. тоже много жалоб ( тоже наслушалась в очередях у самого К как-то сидела, ждала прием) . Да, он переделывает гуманно, но лично я не готова по нескольку раз его смас переделывать у него же. К. - это блефаро, все остальное я пока ему бы не доверила. Нет стабильно хорошего результата, тем более в моем случае мне не блефаро нужно, а эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов, плюс постановка импланта в подбородок. И что мне понравилось, что доступ через рот и в результате всего будет два маленьких шовчика в голове и без скобок. Янковская как раз на этом уже руку набила на "5", я давно слежу за ее работами, что что а эндо она умеет делать и дельно предлагает решать проблему. В моем случае и среднюю зону поднять и решить проблему отсутствия в подглазничной области жирка. Иимплань в подбородок - это уже моя личная хотелка. Мне очень понравилось, что Янковская не навязывала мне ничего лишнего и прислушивалась к моим пожеланиям.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Да, Лиссенок, все бывает. Перевороты имплантов в груди вообще часто бывают. Да, и я же не грудь к ней иду делать , не надо путать лицо с телом.
На грудь я бы пошла точно не к Каримову, так как его результаты мне очень не нравятся, как бы экономично у него не было бы. На грудь это к Деревецкому или Жолтикову.
На К. тоже много жалоб ( тоже наслушалась в очередях у самого К как-то сидела, ждала прием) . Да, он переделывает гуманно, но лично я не готова по нескольку раз его смас переделывать у него же. К. - это блефаро, все остальное я пока ему бы не доверила. Нет стабильно хорошего результата, тем более в моем случае мне не блефаро нужно, а эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов, плюс постановка импланта в подбородок. И что мне понравилось, что доступ через рот и в результате всего будет два маленьких шовчика в голове и без скобок. Янковская как раз на этом уже руку набила на "5", я давно слежу за ее работами, что что а эндо она умеет делать и дельно предлагает решать проблему. В моем случае и среднюю зону поднять и решить проблему отсутствия в подглазничной области жирка. Иимплань в подбородок - это уже моя личная хотелка. Мне очень понравилось, что Янковская не навязывала мне ничего лишнего и прислушивалась к моим пожеланиям.
Согласна. На грудь к К. тоже не пошла бы. Не помню, чтобы меня впечатлили результаты. Мне кажется он хорош в блефаро. Но это мое личное мнение. На грудь смотрю к Мамедову толпами идут. О, вы решили поставить имплант в подбородок? Здорово. Видела результаты такой операции - выглядит хорошо. Я это написала к тому, что девушка недовольна отношением. То, что импланты могут перевернуться я уже поняла. Надо круглые ставить. Но мне на нее еще копить и копить и не уверена, что вообще решусь. Так много девушек их переделывают, и много с плохим результатом((
-
Там политика клиники очень неоднозначная, вымогательская, подобных отзывов, про исправления за большие деньги, много...
-
Сообщение от ta.tusik
Полностью согласна со всем написанным.