Страница 3012 из 3556 « Первая 201225122912296230023008300930103011301230133014301530163022306231123512 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для SoleMio , на сообщение « :)) девочки. Не видела б, что ники... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    девочки. Не видела б, что ники знакомые, решила бы, что нашествие рекламщиков
    Просто вчера Таня и Люда вместе ходили. там по четвергам бесплатные консультации ну и я поддержала разговор, тоже была. Плавали, знаем))))
    Ну а клиника правда выглядит дороГо, боХато))))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Хранитель Аватар для *Josephine*

Читаю давно, но выскажусь только сейчас

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Про Серб уже начитана, конечно. У меня грудь в очень плохом состоянии, вроде и хочется и колется.
    Что у Вас там может быть очень плохого в 20 с небольшим лет? С чем у Вас действительно очень плохо, так это с самооценкой. Очень показательна была крайне болезненная реакция на комментарии по поводу Ваших бровей. Учитесь любить себя. Сходите к психологу, психиатру прежде, чем идти к очередному пластическому хирургу. Вы очень молодая и красивая. Можете мне не отвечать, всё равно пойдёт защитная реакция. Я потру потом свой крик души в Ваш адрес.

3. ответ для Буля , на сообщение « Хирург говорит, что я не смогу... »

Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Хирург говорит, что я не смогу выдержать, когда они инструментами полезут в глаз. Я буду это видеть. По времени сколько примерно операция?
    у меня чик по времени был часа полтора,не знаю,я лежала с закрытыми глазами,инструментов не видела,чувствовала только запах палёного и чувствовала как грыжи перераспределяли,было просто тянущая боль и то несильная,а так ну вообще не больно,я ещё подсказывала,чтобы носослёзку заполнили получше.

4. ответ для *Josephine* , на сообщение « Читаю давно, но выскажусь только... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Читаю давно, но выскажусь только сейчас

Что у Вас там может быть очень плохого в 20 с небольшим лет? С чем у Вас действительно очень плохо, так это с самооценкой. Очень показательна была крайне болезненная реакция на комментарии по поводу Ваших бровей. Учитесь любить себя. Сходите к психологу, психиатру прежде, чем идти к очередному пластическому хирургу. Вы очень молодая и красивая. Можете мне не отвечать, всё равно пойдёт защитная реакция. Я потру потом свой крик души в Ваш адрес.
    В мои 20 с небольшим, мне в следующем году 30 лет. Моя грудь убита ГВ, вы ее не видели, поэтому не стоит говорить, что у меня проблемы с самооценкой, а не с грудью. Чтобы вы понимали, она увеличилась до 6го размера за час, а после сдулась до 1.5, по итогу я имею сдутые шары, все в растяжках с синюшными венами. Я люблю себя и с такой грудью, как и мой муж. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы исправить то, что испорчено. Однако я боюсь делать грудь и не уверена, что решусь когда нибудь. И поверьте, не стану от этого несчастной)) зачем вы советуете мне психиатра и психолога мне вообще не понятно уж потрите, а то читать забавно. Про брови удалила, потому что далее плодить не нужное обсуждение я не вижу смысла, тема про блефаро и цвет и форма моих бровей к ней никак не относится. Я их переделаю и все. Чего тут обсуждать то?

5. ответ для Lisen'OK , на сообщение « В мои 20 с небольшим, мне в следующем... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    В мои 20 с небольшим, мне в следующем году 30 лет. Моя грудь убита ГВ, вы ее не видели, поэтому не стоит говорить, что у меня проблемы с самооценкой, а не с грудью. Чтобы вы понимали, она увеличилась до 6го размера за час, а после сдулась до 1.5, по итогу я имею сдутые шары, все в растяжках с синюшными венами. Я люблю себя и с такой грудью, как и мой муж. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы исправить то, что испорчено. Однако я боюсь делать грудь и не уверена, что решусь когда нибудь. И поверьте, не стану от этого несчастной)) зачем вы советуете мне психиатра и психолога мне вообще не понятно уж потрите, а то читать забавно. Про брови удалила, потому что далее плодить не нужное обсуждение я не вижу смысла, тема про блефаро и цвет и форма моих бровей к ней никак не относится. Я их переделаю и все. Чего тут обсуждать то?
    О, и сиськи ваши даже без фото подверглись остракизму девочка милая, это вам наука, у вас эйфория после опи, желание поделиться, не стоит, здесь злые прожженые тетки, завидующие молодости даже если там обвисшие сиськи не стоит тут откровенничать.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    О, и сиськи ваши даже без фото подверглись остракизму девочка милая, это вам наука, у вас эйфория после опи, желание поделиться, не стоит, здесь злые прожженые тетки, завидующие молодости даже если там обвисшие сиськи не стоит тут откровенничать.
    А тут вообще знатоки сидят. Без фото все знают и видят, что и как)) и направление выдают) ну и классика жанра - рубрика незваные советы. Вот чего тему засорять лишний раз? Не понимаю.
    Будто бы кому то эти советы интересно читать. Ну мадам потрет, и я потру. Не могла не ответить

соглашусь с вами пожалуй,я тоже не стала выставлять сейчас свои фотки,смысла не вижу,действительно,у Алисы отличные брови,нет надо обсудить и дать совет,блин,ну у каждого свой вкус ведь.

8. ответ для Геля1972 , на сообщение « соглашусь с вами пожалуй,я тоже не... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    соглашусь с вами пожалуй,я тоже не стала выставлять сейчас свои фотки,смысла не вижу,действительно,у Алисы отличные брови,нет надо обсудить и дать совет,блин,ну у каждого свой вкус ведь.
    Ну мы с вами и Таней вне форума можем обменяться фото. кстати, я бы с удовольствием посмотрела бы на вас. Напишите мне на одноклассниках. Я вам тоже покажусь. Я прям очень довольна.

Ну зачем ты так про нас)))) От смеха живот болит))))

10. ответ для Геля1972 , на сообщение « соглашусь с вами пожалуй,я тоже не... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    +1000000000000000000
    Еще могут дать совет как одеваться.
    Хотя мне нравятся некоторые советы, которые дают мне, не все конечно.

Страница 3012 из 3556 « Первая 201225122912296230023008300930103011301230133014301530163022306231123512 Последняя »